我的襯衫!!

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
nonoybaby
常來的喵

我的襯衫!!

文章 nonoybaby »

喔~~
因為現在是過年期間
做西服的師傅都大休假
雖然之前有瘋狂的跟他們催促
但我的短襯衫是確定拿不到了
而且現在這個季節到處也買不到短襯衫
只好穿著我普通好看的長袖襯衫+針織外套
硬著頭皮去8號的OD了
這樣是不是會非常不得體呢?
我都快想放棄乾脆去參加三月的了
如果大家8號那天看見穿長袖的女孩
不用懷疑,就是我本人啦!
readytotakeoff
常常來的喵

Re: 我的襯衫!!

文章 readytotakeoff »

..............
最後由 readytotakeoff 於 2012-04-26, 22:49 編輯,總共編輯了 1 次。
deborah
新手喵喵

文章 deborah »

hello ~

如果你要去od 的話, 不一定一定要穿得像OL啊(難道現在有新的規定?) 我當初去考試的時候....我都沒有穿甚麼白襯衫加宰群耶, 我都是穿
自己比較正式的衣服和裙子,所以...我看起是比較特別啦(喔,我有考上拉...可是我一直等不到機票lol), 可是我覺得舒服做自己, 衣服也得體就好了, 最主要是當天自己怡然自得的表現, 所以我是覺得襯衫拿不到, 那就看看你有沒有比較正式的針織衫啊~就是可以配你宰群的上衣

deborah
nonoybaby
常來的喵

文章 nonoybaby »

deborah 寫:hello ~

如果你要去od 的話, 不一定一定要穿得像OL啊(難道現在有新的規定?) 我當初去考試的時候....我都沒有穿甚麼白襯衫加宰群耶, 我都是穿
自己比較正式的衣服和裙子,所以...我看起是比較特別啦(喔,我有考上拉...可是我一直等不到機票lol), 可是我覺得舒服做自己, 衣服也得體就好了, 最主要是當天自己怡然自得的表現, 所以我是覺得襯衫拿不到, 那就看看你有沒有比較正式的針織衫啊~就是可以配你宰群的上衣

deborah

hello
這位學姊
我知道你在等機票
因為我已經看你煩惱很久囉
恩恩
不用擔心
可能杜拜也是在過新年、祝新年吧
這樣你也多些時間可以在台灣陪陪家人啊
之後要回來可能時機還不夠哩!
有好消息也要趕快告訴我們喔!
希望我也能想你一樣飛飛飛
deborah
新手喵喵

文章 deborah »

hello nonobaby :

哈哈...我都不知道什麼時候會收到機票累~~~搞不好你考上了...我還跟你搭同班飛機過去, lol....所以就不用叫我學姐了啦, 哈哈哈...哀...還是什麼都沒收到...
收到通知了, 再告訴大家好消息八~~

deborah
Sophiachan
很常來的喵

文章 Sophiachan »

請問8號的OD一定要穿短袖襯衫套裝嗎?
第一次去參加雖然爬了很多文但還是好緊張哦
請好心人解答謝謝 :D
我一定也會像妳一樣飛翔
yocco0227
新手喵喵
聯繫:

文章 yocco0227 »

我是12月參加考試的喵喵
當時考試的時候我穿的都是長袖襯衫套裝
OD的時候主考官也沒要求看手臂上的胎記和疤痕
只有AD考最後一關的時候主考官有問身上是否有胎記和疤痕
我很誠實的說有 是在手肘上有一個車禍的疤痕
主考官也沒要求要看 只問在哪個位置大概多大
我從OD到Final的面試穿的都是套裝 從頭到尾都沒脫掉過套裝外套
所以我想穿長袖短袖應該都無妨
大家加油 放寬心帶著自信去考最重要^^
Sophiachan
很常來的喵

文章 Sophiachan »

yocco0227 寫:我是12月參加考試的喵喵
當時考試的時候我穿的都是長袖襯衫套裝
OD的時候主考官也沒要求看手臂上的胎記和疤痕
只有AD考最後一關的時候主考官有問身上是否有胎記和疤痕
我很誠實的說有 是在手肘上有一個車禍的疤痕
主考官也沒要求要看 只問在哪個位置大概多大
我從OD到Final的面試穿的都是套裝 從頭到尾都沒脫掉過套裝外套
所以我想穿長袖短袖應該都無妨
大家加油 放寬心帶著自信去考最重要^^
謝謝你哦^^
我一定也會像妳一樣飛翔
回覆文章