2009年1月 - EK 應試分享集 - 後續追蹤

非官方阿酋空服交流區
grantlu
常來的喵

文章 grantlu »

2009年1月份Final in後,
今天已進入到第3個星期.

這次審核所花費的時間較前兩次的長.
但依主考官所說明的4到6個星期,
還有一段時間.

各位在有收到任何進一步消息時,
請留個言囉!

Cheers and Good Luck to everyone!
grantlu
常來的喵

今天2009年1月28日上午有人收到來自Emirates的信件嗎?
有多少人目前還在等進一步的消息呢?
yocco0227
新手喵喵
聯繫:

Re: 2009年1月 - EK 應試分享集 - 後續追蹤

文章 yocco0227 »

有人收到Emirates的信了嗎?
我也是還在等消息的喵~~
yenju
新手喵喵

文章 yenju »

我也是還在等消息的喵+1
目前是知道有喵在昨天收到ek告知沒過的信~
grantlu
常來的喵

昨天好像有不少人收到"No"的信.

連同Yenju與Yocco, 知道目前有4位還沒有收到消息.
還有人嗎?

這次砍人怎麼砍的這麼慘ㄚ!
最後由 grantlu 於 2009-01-29, 19:33 編輯,總共編輯了 1 次。
tzuning211
新手喵喵

文章 tzuning211 »

我也還在等!!!!
他是只會用email通知嗎??如果沒過的話~~
大家加油!!一起位互相祈禱吧!!!

btw, 我的msn是light31201@hotmail.com
希望大家都可以飛飛飛上天!!!!!!!!!!!!!!!
grantlu
常來的喵

據我所知, 收到"No"的都會以Email通知.
但目前不知實際有多少還在等通知的.
yenju
新手喵喵

文章 yenju »

Dear grantlu~
你怎麼知道有很多的人都收到信了?!好可怕喔
這次怎麼刪得這麼多!!希望我們很快都可以收到好消息喔!!
最後由 yenju 於 2009-01-29, 22:00 編輯,總共編輯了 1 次。
grantlu
常來的喵

只知這次刪人刪的比以往厲害.....
最後由 grantlu 於 2009-01-31, 16:10 編輯,總共編輯了 2 次。
Natacha
新手喵喵
聯繫:

文章 Natacha »

天那
我還沒收到通知耶
那請問Grantlu大大說的是我嗎?
大家都收到通知了媽??
我好怕
天阿~
怎麼其他人都不見了呢?
拜託請回應我> <""
無名:estrella0719
拜託大家來跟我連絡一下
整個很慌 > ~ <
最後由 Natacha 於 2009-02-01, 17:29 編輯,總共編輯了 1 次。
I believe I can fly .... ^^
grantlu
常來的喵

Dear Natacha,

你目前是我所知道的第6位還沒收到通知的.
這是我目前個人所統計到的數字... 實際數字我目前也不太清楚.

我猜想目前被通知的時間會比較長吧. 所以沒收到的再等等囉. 加油!
Natacha
新手喵喵
聯繫:

文章 Natacha »

加油加油!
大家加油&新年快樂唷!! :D
I believe I can fly .... ^^
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

grantlu 寫:只知這次刪人刪的比以往厲害.....
我今天聽說,因為不景氣的影響,錄取人數不會像以前那麼大手筆,不會像以前每周都有差不多60個新生報到,轉而變成,例如,這個月有50個人辭職,就只錄取50個人.......所以這大概可以解釋為什麼刪人刪得厲害了。
grantlu
常來的喵

Dear Janice,

Thank you for the updated information.

這幾天看了國外的討論網站, 我想大概也是這樣.
我發現這個情形大約是從12月份所有interview的活動開始.
在澳洲, 至今有些人等到現在等了約9個星期, 仍沒有收到任何消息.
也得知說通過final的名單會集中在一起, 待職缺出來時再一一補上.
才會發生這次No的Email先發出的狀況.

我也查了招募的網站, 2月跟3月的招募活動多數仍持續進行,
也應該是為了未來離職的人做預補的動作吧.
同時接下來每次招募活動最終錄取的人數應該也會比過去少了.

但換方向想想, 跟國外今年3月份時會通過面試錄取的人比較, 我相信會比他們需要等的時間短吧...哈哈...

Cheers everyone!
yocco0227
新手喵喵
聯繫:

文章 yocco0227 »

Dear Janice & grantlu:
看到你們的消息心情也平靜很多,大家趁在等待的日子,好好的調養自己的身體,如果真的要開始飛,健康的身體是很重要的!大家加油,相信耐心的等待是會有好的結果的~~
回覆文章