二月Open Day

非官方阿酋空服交流區
readytotakeoff
常常來的喵

Re: 二月Open Day

文章 readytotakeoff »

..............
最後由 readytotakeoff 於 2012-04-26, 22:49 編輯,總共編輯了 1 次。
yuaan2
新手喵喵

文章 yuaan2 »

haowen93 寫:我也有看到這個訊息了,

可是......怎麼阿酋的官網沒有公布呢?
目前阿酋的官網只有公布AD的資訊

http://dxbmiww99.emirates.com/hrrecruit ... yList.asp?

Global Assessment Days
Interviews are by appointment only. Apply on-line by clicking on the destination link below. Alternatively, forward your application via mail to; Emirates Airline, Emirates Cabin Crew Recruitment, P.O. BOX 34211, Dubai, U.A.E.

February 2009

24. Taiwan - Taipei

Reference No: CC/IL/12684

Assessment Day: 28-Feb-2009 0900 am - 01-Mar-2009

Remarks: Preliminary selections will be done in conjunction with our Agency SASS Atlantic

click here to register.

至於OD就如樓上所提供的資訊
點選recruitment後往下拉就有了

http://www.sassatlantic.com/
katrinadai
新手喵喵

文章 katrinadai »

yuaan2 寫:
katrinadai 寫:我也是十月ad被刷下來的
樓上兩位喵 我們可以到時候碰個面唷
To: katrinadai

我10月5號第三組...不曉得是不是同組...相認一下...哈哈哈 :D
一起加油吧~

Cheers

下排牙齒不齊的我~
To: yuaan2
我也是10月5日那組的
但是第幾組我忘記了
而我市在下午最後一個階段被刷掉的
我是短頭髮 大約耳朵下方 有點學生頭
不曉得你會不會有印象 當天只有兩個女生是這樣的頭髮
一位是erica 他今年也準備要過去了 另個就是我
你呢?

天阿 2月的open day.
我過年要去菲律賓的說 一定會黑到一個不行....
nevergiveup
新手喵喵

文章 nevergiveup »

請問我在線上填完履歷之後,是不是不論有沒有收到邀請信,OD都還是可以去參加呢??

我是男生,要考空少
grantlu
常來的喵

二月Open Day

文章 grantlu »

Mr. Nevergiveup,

DEFINITELY!

The best way is bring along your updated CV with photo,
be there BEFORE 9am and you may get chance to talk to the SASS interviewer.

He/She may ask you about what your current job is and why you wanna join Emirates as Cabin Crew.
It will only take about 5mins.

Be prepared and Good Luck

Cheers
yuaan2
新手喵喵

文章 yuaan2 »

katrinadai 寫:
yuaan2 寫:
katrinadai 寫:我也是十月ad被刷下來的
樓上兩位喵 我們可以到時候碰個面唷

我10月5號第三組...不曉得是不是同組...相認一下...哈哈哈 :D
一起加油吧~

Cheers

下排牙齒不齊的我~
To: yuaan2
我也是10月5日那組的
但是第幾組我忘記了
而我市在下午最後一個階段被刷掉的
我是短頭髮 大約耳朵下方 有點學生頭
不曉得你會不會有印象 當天只有兩個女生是這樣的頭髮
一位是erica 他今年也準備要過去了 另個就是我
你呢?

天阿 2月的open day.
我過年要去菲律賓的說 一定會黑到一個不行....

我沒什麼印象....

可能是因為我再第一個group discussion 就被刷下來了~

但我是天生膚色比較黑...或許這樣你可能會有點印象吧~
ysc
常來的喵

文章 ysc »

nevergiveup 寫:請問我在線上填完履歷之後,是不是不論有沒有收到邀請信,OD都還是可以去參加呢??

我是男生,要考空少
是的
加油
Givanni0610
新手喵喵

文章 Givanni0610 »

我想請問各位2008年有參加10月AD的喵喵
我們可以參加這次二月的AD吧
(因為算一算我們那次10月初 也是因為延期)
那我們可以直接參加28號的AD
還是要再去一次8號OD?
上次12月AD我是有拿到AD邀請函
但是上面改成"May"
我整個很傻眼耶!
我可不想等那麼久喔~~~~
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

Givanni0610 寫:我想請問各位2008年有參加10月AD的喵喵
我們可以參加這次二月的AD吧
(因為算一算我們那次10月初 也是因為延期)
那我們可以直接參加28號的AD
還是要再去一次8號OD?
上次12月AD我是有拿到AD邀請函
但是上面改成"May"
我整個很傻眼耶!
我可不想等那麼久喔~~~~
只要之前有進入AD,就要等六個月才能再參加。
回覆文章