剛收到OD邀請大家也快去看看哦

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
Sophiachan
很常來的喵

剛收到OD邀請大家也快去看看哦

文章 Sophiachan »

就在剛才突然收到這次的OD邀請信了
可惜因為原先EK預定12月第一週來改成第三週
原先預定要做的事情安排好無法變動...所以本來就決定不去了
收到這封MAIL只是讓我的心情更加鬱卒啊
ANYWAY大家也去看看信箱吧
祝大家幸運哦
最後由 Sophiachan 於 2008-12-15, 19:13 編輯,總共編輯了 1 次。
我一定也會像妳一樣飛翔
owlpopo
新手喵喵

Re: 剛收到OD邀請大家也快去看看哦

文章 owlpopo »

哇~我也收到了~
不過想請問大家,信裡說到要帶過去的東西:
Take note that you should be in smart and casual attire and during you application you are required to provide

§ a print out of this email invitation;

§ your online App. No;

§ an updated CV along ;

§ 2 passport size photographs;

§ and a full length (head to toe dressed in formal business attire, against a plain background) photograph

不太懂第三項的updated CV是什麼耶?
這問題可能有點笨...還希望知道的人幫我解答一下唷!
謝謝你~~

還有還有~~有沒有住板橋的喵想一起過去的啊 :wink:
真怕我會迷路~哈!
ek_lover
新手喵喵

文章 ek_lover »

owlpopo 寫:
§ an updated CV along ;

不太懂第三項的updated CV是什麼耶?
這問題可能有點笨...還希望知道的人幫我解答一下唷!
那個updated CV就是
你要自己印出一份最新的 履歷
可以不用跟線上填的相同!!!
我當初是印了兩張
一張是基本資料、另一張是自傳^^

加油囉!!!!!
Annie Wang
新手喵喵
聯繫:

文章 Annie Wang »

我沒有收到耶!!

很早就有去登履歷了
真是奇怪~
大家20號見摟
yocco0227
新手喵喵
聯繫:

文章 yocco0227 »

我也沒有收到
不知道邀請函是會分很多天寄嗎?
謝謝
cathyyang
新手喵喵

文章 cathyyang »

請問如果沒有收到信 還是可以參加 OD 嗎?
Sophiachan
很常來的喵

文章 Sophiachan »

cathyyang 寫:請問如果沒有收到信 還是可以參加 OD 嗎?
可以啊記得東西帶齊
好好珍惜今年最後一次機會哦
我一定也會像妳一樣飛翔
頭像
shuan7513
常來的喵

文章 shuan7513 »

[quote="cathyyang"]請問如果沒有收到信 還是可以參加 OD 嗎?[/quote]

放心喔
沒有收到OD邀請信 還是可以去參加OD的
一樣準備好網站上所公佈需要攜帶的文件
就還是可以去參加OD的
喵喵別擔心
^_____^
各位喵喵加油喔
我是第一次考EK
希望這次EK一樣能帶走許多優秀的喵喵到杜拜
佳苹
新手喵喵

文章 佳苹 »

我也收到了邀請函
大家趕緊去看信箱吧!
vivalavida
新手喵喵

文章 vivalavida »

9月那次的OD有收到INVITATION LETTER
不過颱風來襲 沒去報到
不知道這次會不會再收到INVITATION LETTRT的說??!!

OD那天有住高雄的喵要一起去嗎??
Sungya
新手喵喵

文章 Sungya »

我收到OD邀請
可是Walk-in time是11:00a.m~16:00

因為我看過關於OD的文
上面說收到邀請函的人是09:00~11:00???

請問這是怎麼一回事阿?
I am ready to fly!
elegantkisaki
新手喵喵

文章 elegantkisaki »

我也有相同的問題
邀請信上寫的的確是11:00am~4:00pm
所以有邀請信的人到底應該什麼時候去呢?
Sungya
新手喵喵

文章 Sungya »

[quote="Sungya"]我收到OD邀請
可是Walk-in time是11:00a.m~16:00

因為我看過關於OD的文
上面說收到邀請函的人是09:00~11:00???

請問這是怎麼一回事阿?[/quote]

我剛剛發現解答了http://www.wretch.cc/blog/fly747/9475004
我以前一直都有瀏覽這個姐姐的網誌
沒想到收到邀請函還是亂了陣腳...
所以有收到邀請函的人是11:00到喔!!!
I am ready to fly!
Carole
常來的喵

文章 Carole »

Reference No: CC/BB/12475

Open Day: 20-Dec-2008 11:00 am - 04:00 pm

Venue: Taipei International District of Commerce
11F., No. 51, Hengyang Rd.,
Taipei, Taiwan, R.O.C.

Room: Success Function Room (Level 11)
Time : Walk in anytime from 11.00am-4pm

Remarks: Preliminary Selections will be done in conjunction with our appointed agency
SASS.
------------------------------------
我沒有邀請函
應該walk in 的時間 11.00am-4pm都可以吧
回覆文章