第三航廈看灰機啦~~~~(圖多!)

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

第三航廈看灰機啦~~~~(圖多!)

文章 VF-0 »

圖檔
去了三次第三航廈
結果兩次沒開門,這次終於讓我等到開門的時候
不過運氣很好啦!我是第一個客人

圖檔
裡面的沙發椅區~ 不大.....但是足夠應付
夏天假日則就難說了

來這邊當然是要看飛機!只要選好時間來這邊,飛機還是OK的啦~
只是都是些老面孔.......上週來可能會精采些

圖檔
2F 入口處的交流區,其實這邊可以讓訪客留言比較好喔

圖檔
2F 的露天區域很大,不過冬天這邊迎風
能熬的了寒風的人不多啊( 地板是一般水泥地板而已)

圖檔
這邊離06跑道算近,算是中正機場的濱江街喔~
有那種可以被747轟炸的fu

圖檔
昨天實在是太冷!點了這個來喝喝,
有點小貴!建議它們換比較大杯的給客人喝......這樣子人家才願意來
====================================

都是老朋友了!天氣不好又超級冷只好隨便拍拍
大家隨便看看
圖檔
圖檔

圖檔

圖檔
圖檔

圖檔

圖檔

[ 意外訪客 ]
圖檔
這家航空公司沒看過,不知道是哪飛來的

圖檔
大老闆滴灰機,這架進場速度很快
==================================
話說要離開時,遠遠的回頭望了一眼!
突然~~~~ANA後退了! 不管~~立即殺回2F
沒想到又是一個大驚喜

圖檔
原本以為只是一架平凡的A330,先拍來試試

沒想到竟然是............

圖檔
Hello Kitty彩繪機耶~~~~~~~~~

圖檔

圖檔
我早該想到每次我們拍ANA時,Hello Kitty總是回先回來報到
我真愛死ANA 了

好久沒回中正機場拍灰機了~
這幾年航空界變動很大,有空記得多拍點
以免空留遺憾
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

kitty機~~好像也快絕種了.....
9V-SMU
常來的喵

文章 9V-SMU »

哇~~~我在CKS待那麼久了,都沒發現這個好地方!!下次要帶我去耶!!
中華航空→小豪←
常常來的喵

Re: 第三航廈看灰機啦~~~~(圖多!)

文章 中華航空→小豪← »

KT機ㄟ~!
星期日去水門的時候 有聽到有人說KT快停飛了
然後就在水門等等等 沒想到可以拍到
但是那天小弟看見水門上有人 @@
怎麼進去的??
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

奇怪了
怎麼800x600的圖片都自動被切掉一些些~
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

VF-0 寫:奇怪了
我發現跟不同的版面風格設計有關係。
『會員控制台』-> 『偏好設定』-> 『我的版面風格』
可以更改討論區顯示版面的風格 (style)。
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

草履蟲 寫:
VF-0 寫:奇怪了
我發現跟不同的版面風格設計有關係。
『會員控制台』-> 『偏好設定』-> 『我的版面風格』
可以更改討論區顯示版面的風格 (style)。
蟲哥~
我剛剛測試過了!
似乎「我的版面風格」中只有 subsliver2與AeroBlue這兩個版面風格
對於800X600的圖不會造成切邊的問題,其他的都會
不過還有待更多的交叉瀏覽器測試
目前手上測試的瀏覽器中確定IE 7.0 與Avant Browser 11.7 都有切邊的問題
我螢幕解析度為1024X768
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

VF-0 寫: 蟲哥~
我剛剛測試過了!
似乎「我的版面風格」中只有 subsliver2與AeroBlue這兩個版面風格
目前手上測試的瀏覽器中確定IE 7.0 與Avant Browser 11.7 都有切邊的問題
蟲子看了一下,這跟瀏覽器用哪一個沒有關係。
(firefox、Opera、safari 這是我基本上常用的,IE 非不得已絕不使用! :evil:

不同版面風格因為來自不同的撰寫者,會有一些編排上的不同。
應該是讀圖的時候 buffer 使用方式造成的,這有空再深入去看一下程式碼看能不能找到問題點。

感恩啊! 大家多多包涵! :mrgreen:
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

草履蟲 寫:
VF-0 寫: 蟲哥~
我剛剛測試過了!
蟲子看了一下,這跟瀏覽器用哪一個沒有關係。
(firefox、Opera、safari 這是我基本上常用的,IE 非不得已絕不使用! :evil:

不同版面風格因為來自不同的撰寫者,會有一些編排上的不同。
應該是讀圖的時候 buffer 使用方式造成的,這有空再深入去看一下程式碼看能不能找到問題點。

感恩啊! 大家多多包涵! :mrgreen:

我看都沒啥問題耶 IE 6 的.

新版面不錯看哩@@@ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 而且用這個圖案 :mrgreen: 不用再切視窗.好方便哦!! 哈哈 :lol:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

IE6.0 不會切圖喔...
唉呀呀~~

看來真的是IE 7.0搞的鬼
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:IE6.0 不會切圖喔...
唉呀呀~~

[img]我真的看都很正常耶.%20%20%20%20%20[/img]

軟體好用就好啦. 我還在用msn 7.x 版的.好用又不佔空間.反應又比8.x 版的快.
圖檔圖檔圖檔圖檔
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:IE6.0 不會切圖喔...
唉呀呀~~
[img]我真的看都很正常耶.%20%20%20%20%20[/img]
軟體好用就好啦. 我還在用msn 7.x 版的.好用又不佔空間.反應又比8.x 版的快.
有可能!有些網頁開發還是只有在 IE6 底下測試,有些功能只有 IE6 會完全正常。
無所謂啦,選自己喜歡的看就是了! :lol: :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

有點怪...用nb 進來再開文辛反應就很慢... :oops:

桌機進來就很快 :oops: :oops: :?: :?: :?:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

這家第三航廈,肯定是我離開以後才開的
當年根本沒沒有這一家阿!!!

哪冒出來的??我怎不知道>"<
改天一定要回去看一看~~~
不然去年常搭高鐵經過青埔站時,看到CKS的停機坪那邊就真想跳車衝回去~~XD
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

跳下去做啥? 現在看飛機幾個聖地都變-->剩地了. 民航機一整個無能到極點.

早點回家睡叫實在啦~ :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章