禁錮的天空--悼!!航北七八區-中正機場最佳拍攝地點!!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 禁錮的天空--悼!!航北七八區-中正機場最佳拍攝地點!!

文章 BLUESKYVFX »

hugfish085 寫:噢!!
有長榮耶!!
齁齁/開心!!

話說!!
我都還沒去過機場耶!!
第一次去機場是什麼感覺阿?
應該很興奮吧?? :?:

沒啥感覺.哈~~ 不過我最覺得最屌還是濱江街 和桃園中正機場的05 水牛區和調兒抓螢火蟲差點"碰丟"的土雞城!!.這兩個地方最屌!~ :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

Re: 禁錮的天空--悼!!航北七八區-中正機場最佳拍攝地點!!

文章 hugfish085 »

VF-0 寫:
有長榮耶!!
齁齁/開心!!

話說!!
我都還沒去過機場耶!!
對呀!很興奮......我也一樣

小時候第一次去機場的時候,聽到飛機聲就到處找飛機
那時候還是747-400剛進來台灣的時候

那時候還好多次吵著父母帶我到航科館高速公路邊的小洞看飛機
那時候還沒有隔離網勒

後來還遇到中正機場第二航廈開幕,當時也是一堆人去看
結果我後來第一次進中正機場二航廈竟然是要送我哥出國

如果你喜歡飛機,或是喜歡這整個航空的環境
(航空世界隔行如隔山,每一個都很專業懂的也很多)
你就會對這個地方很喜歡,到每個機場就會開始仔細比較好壞

但是如果你討厭這個東西,機場就跟你上下樓的鐵門一樣
參觀機場並不難,不過真要看更多機場的設備與東西
有機會去報名航空研習營,真的可以看到很多東西
有些設備還不是那些每天都在機場工作的人看的到的東西喔~

嗯嗯!相信我和很多人一樣...
我也很喜歡飛機噢!
報名航空研習營...每年都有嗎?
哇~那我一定會去報名的!!!!!!!!(興奮)
BLUESKYVFX
無敵的喵

舊圖回味~~

圖檔

令人懷念的航北七八 standby 區的降落圖~~~ :lol: :lol:

圖檔

05 水牛區上空劃過的a340~ :mrgreen:

圖檔

AB6-300R ! 這架就神奇了. 後來才知道偶爾會來這晃晃的阿呆也坐在裏面上班 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:
VF-0 寫:
有長榮耶!!
齁齁/開心!!

話說!!
我都還沒去過機場耶!!
對呀!很興奮......我也一樣

小時候第一次去機場的時候,聽到飛機聲就到處找飛機
那時候還是747-400剛進來台灣的時候

那時候還好多次吵著父母帶我到航科館高速公路邊的小洞看飛機
那時候還沒有隔離網勒

後來還遇到中正機場第二航廈開幕,當時也是一堆人去看
結果我後來第一次進中正機場二航廈竟然是要送我哥出國

如果你喜歡飛機,或是喜歡這整個航空的環境
(航空世界隔行如隔山,每一個都很專業懂的也很多)
你就會對這個地方很喜歡,到每個機場就會開始仔細比較好壞

但是如果你討厭這個東西,機場就跟你上下樓的鐵門一樣
參觀機場並不難,不過真要看更多機場的設備與東西
有機會去報名航空研習營,真的可以看到很多東西
有些設備還不是那些每天都在機場工作的人看的到的東西喔~

嗯嗯!相信我和很多人一樣...
我也很喜歡飛機噢!
報名航空研習營...每年都有嗎?
哇~那我一定會去報名的!!!!!!!!(興奮)

今年COST DOWN 有可能不辨. 再來往年因為有些人拍照也不關掉閃光燈.或是失控衝去找開飛機的司機,或是在飛機上上班的阿宜拍合照. 干擾到人家執勤等等.
不過還是夏天的時候吧.搞不好為了大入金會辨的. 再不然就等像松山這種軍民合用機場開放. 站在跑道頭看看民航機也挺不錯的@@

2007年松山空軍基地開放.兼差拍的@@ :mrgreen:

圖檔

圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

上面有一張照片好久了喔...
那時候好像是有寒流來~~冷的要死的那次拍的
現在看看這張照片真有感觸
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

對.就是那天冷到爆的天氣!!回家在電聯車上我還頭昏@@@

但也在在在顯示台灣航迷比當年那些搞"中正機場"變成"殺頭機場"(註:殺頭=台桃.取自諧音)的北七們有熱情,有腦袋多了!! :mrgreen:

我看東京成田過一陣子,就有機會都轉到松山去.現在殺頭機場使用率再往下降是指日可待 :x: :x
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

以後TSA會出現A330大軍壓境的畫面....
看來有得玩了~
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:以後TSA會出現A330大軍壓境的畫面....
看來有得玩了~
我看以後我國航空公司有可能把陸續把四發動的飛機都賣掉~~不然退租. 留著只是等砍班用. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

不會啦....那還是會留著的
747載貨超好用滴
回覆文章