華航航機簽派及裝載管制人員

提供地勤組員考情資訊!
iamboz
新手喵喵

華航航機簽派及裝載管制人員

文章 iamboz »

很意外且幸運地得到這個職缺的面試機會(怎麼得到的就不多說了,當然不可能是走後門,我想可能也有人跟我一樣有得到機會)
但查了網路上跟飛喵喵裡,都沒什麼資訊分享
感覺會是一個蠻專業的工作,不知道有沒有清楚此工作的人能分享一下呢?
讓我去面試之前可以多點心裡準備,謝謝 :)

PS. 自己想像,是不是有點類似前陣子深田恭子的日劇:東京空港管制保安部
片中她的工作環境跟內容呀?
ATCfly
新手喵喵

Re: 華航航機簽派及裝載管制人員

文章 ATCfly »

裝載的工作是要面對颳風,下雨,日曬,還有雷擊的工作,不要想得太美好,另外,您所提到深田恭子主演的那部日劇,是ATC的工作,與航空公司無關,而且我跟CAA的同事討論過,一致認為那部演的太天真浪漫,真正在塔台裡是沒那麼輕鬆的。
頭像
peterlin
新手喵喵

文章 peterlin »

樓上的朋友,
請問一下你們如何得知華航有招考簽派員的訊息? 因為我對簽派員的工作有興趣,但是我都沒有看到有招考的訊息也好像很少人討論
麻煩您們分享一下,謝謝
Remi1986
新手喵喵

文章 Remi1986 »

請問有人收到正式錄取通知了嗎?
IreneChang
新手喵喵

文章 IreneChang »

iamboz 寫:很意外且幸運地得到這個職缺的面試機會(怎麼得到的就不多說了,當然不可能是走後門,我想可能也有人跟我一樣有得到機會)
但查了網路上跟飛喵喵裡,都沒什麼資訊分享
感覺會是一個蠻專業的工作,不知道有沒有清楚此工作的人能分享一下呢?
讓我去面試之前可以多點心裡準備,謝謝 :)

PS. 自己想像,是不是有點類似前陣子深田恭子的日劇:東京空港管制保安部
片中她的工作環境跟內容呀?
你好,我是今年度報考航機簽派與裝載管制的考生 Irene。
不知道能不能請你分享面試的流程呢?
謝謝你!
頭像
Wensley
新手喵喵

文章 Wensley »

簽派員是在製作飛行計畫提供給機長參考的資訊喲!!
callmebear
新手喵喵

文章 callmebear »

今天下午已經收到正取通知囉,有伙伴也收到了嗎?
callmebear
新手喵喵

今天下午已經收到正取通知的e-Mail囉,也有伙伴收到通知了嗎?
trijicon1988
新手喵喵

文章 trijicon1988 »

有收到簽派員正取通知
prince00224
新手喵喵

文章 prince00224 »

哭哭!! 沒收到任何通知~
也不知道是正取還是備取......
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

請問收到正取通知的喵喵們,簽派及裝載人員是什麼時候報到?
可否告知一下呢?謝謝!
trijicon1988
新手喵喵

文章 trijicon1988 »

簽派是18號在園區報道
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

謝謝樓上喵!
那收到裝載管制員的喵喵們,也是18號報到嗎?
希望也告知一下,謝謝喔!
callmebear
新手喵喵

裝載管制員是18日上午8點在華航園區報到喔。
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

謝謝callmebear喵回覆!
回覆文章