請問各位 B型肝炎會不會是當空姐的阻礙

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
monsteryaya
新手喵喵

請問各位 B型肝炎會不會是當空姐的阻礙

文章 monsteryaya »

B型肝炎 只會藉由血液 還又性交傳染 基本接觸 及唾液都不會傳染

請問有B肝是不是就不能進去航空公司
Jasonman
新手喵喵

文章 Jasonman »

只要是夜航時組員的GOT與GPT都上昇很快,如果有B肝的組員來飛加上敖夜很快GOT與GPT上昇而暴肝---擷取自飛喵姐

所以不是怕你傳染給人喔! 是為了你的健康著想喔!
monsteryaya
新手喵喵

B肝成了一大阻礙

能說什麼呢

考空姐 考都考上了

卻因為有B型肝炎 不能當了

B型肝炎又是從我父母親那遺傳過來 還沒有藥劑可以治愈

華航 卡達 JAL 航空都不收

傷心的我 只好認命啦

提醒要考空姐的各位朋友 先做健康檢查 能治療的 就提早治療 才部會耽誤圓夢路喔
S.H.EK
新手喵喵

文章 S.H.EK »

如果您有B肝的話,
我想您對阿酋也可以斷念了!
不是公司不招妳,
主要是這裡的移民單位,
對於有B型肝炎的人是不會發居民簽證的,
至於原因,我想是因為這個地區有B肝的人不多,
不像東南亞及我們熟知的地區,
對於這個疾病有一定的了解,
所以對於這種無法治療的疾病,
最好的方式就是避免它進入這個地區囉!
或許這不是最好的方式,
但是,這裡是別人的國家,
我們又能怎麼樣呢?
Sophiachan
很常來的喵

文章 Sophiachan »

B肝不是很嚴重的大病
但對於空服這個工作是很重要的
相信你可以找到更適合你的工作
我一定也會像妳一樣飛翔
monsteryaya
新手喵喵

可是聽說EK對B肝沒那麼嚴格
別說東南亞對B肝熟悉應該不會那麼嚴格了
華航 日航都確定不收了
下各月我還是想是是EK 曼谷
實在絕得很可惜也很難過

都過了 也錄取了 卻卡在B肝 但也不可能把B肝消除

夢沒了 真的要往別的地方發展了 心裡有先不甘心

很高興朋友們都飛去訓練了 本來是開心一起準備行李 現在只能送她們去了
monsteryaya
新手喵喵

I hate Hep B!

Dear Ya-Hsueh,

Good Day,

with regards to your mail below. We really will not be able to help you in this matter. As it is one of the requirement by the government aswel. You will not be able to acquire a work visa here in Doha. I am not sure if an Injection will cure the HBs Ag. You may clarify the same with your Doctor.

上上面的留言真的沒有錯 航空公司已經回覆我這是政府及移民局得規定 沒有希望了
Sophiachan
很常來的喵

文章 Sophiachan »

你都考上了證明你很優秀
可惜未來健康還是比較重要所以才不能錄取你
但你真的真的還是很棒的
我一定也會像妳一樣飛翔
S.H.EK
新手喵喵

文章 S.H.EK »

如果卡達也不收就真的沒辦法了!
就我所知,一個朋友三年前考上阿酋,
就是因為B肝所以沒辦法來杜拜上班,
結果他考上了卡達,
也順利去報到了!
之後沒有多久,卡達的招生簡章上,
就明載了B肝因為居民簽證的關係,
沒有辦法加入卡達囉!
阿酋對於B肝真的不會比較鬆喔!
甚至有人來的時候沒有B肝,
在三年之後重新申請居民簽證的時候,
因為感染B型肝炎因而不能申請居民簽證,
以致於被遣送出境,不能在這裡繼續工作,
當然,你可以去試試看,但是最好不要報太大希望喔!
monsteryaya
新手喵喵

請問哪家航空公司接受B肝帶原者空服員

你說的我大概了解了 因為卡達也寄email向我說明了
那如果我考地勤 航空相關服務業 B肝會造成障礙媽?

好難過啊 找醫生也不會好

那我想我應該別浪費時間招考了
回覆文章