阿球12月 招考?

非官方阿酋空服交流區
lucienne814
新手喵喵

文章 lucienne814 »

SanAustin 寫:EK 的 Open Day 是 12/20日~~Assessment Day 應是1/3&1/4 日~~
請問是在哪裡看到
我怎麼只看到2008/12/20的
找好久 :cry:
頭像
莎莎喵ELSA
常來的喵
聯繫:

文章 莎莎喵ELSA »

昨天以前在EK官網上的確有公佈AD在明年1/3~1/4
放上OD日期後,AD就暫時被拿掉囉
也許是SASS和EK還在調整面試行程

只有網路申請並不是每個人都會收到AD的邀請函
所以還是親自去OD給自己多一次機會是最保險的唷
我是莎喵,莎喵是我
victorialris
新手喵喵

12月招考

文章 victorialris »

聽說再12月的第三個禮拜要OD
SanAustin
新手喵喵

Re: 阿球12月 招考?

文章 SanAustin »

已經確定是12/20 日的 11:00 A.m.~04:00 P.M.了~~
大膽夢想~~勇敢飛想~~
hihirose
新手喵喵

文章 hihirose »

哇~~~OD時間公佈了耶!我就知道OD日期一定又會跟我行程衝到!

那天我有個考試耶~OD一場的時間大概都多久啊?11點整去到會在12點結束嗎...
SanAustin
新手喵喵

文章 SanAustin »

其實如果希望能在12點結束的話~~
能接到邀請函是最好的了~~
有邀請函的人會比較早面試~~
人數也是可預期的~~

但是如果那天是現場去面試的話~~
就很難知道幾點以前會結束~~
因為無法預估現場的請況....

總之 如果下午有事的話
就早一點去現場吧~~!! ^^
大膽夢想~~勇敢飛想~~
tkuo1128
新手喵喵

文章 tkuo1128 »

[quote="monsteryaya"]聽說阿球 十二月確定招考
Dec 8th : Emirates - Taipei Open Day
Dec 27th : Emirates - Taipei Assessment Day
Dec 28th : Emirates - Taipei Final Day

我剛寫了一篇BLOG是有關面試的
雖然事隔有點久
但是還是希望能幫到大家
http://www.wretch.cc/blog/tinakuo1128/20573405
Sophiachan
很常來的喵

文章 Sophiachan »

不知道如果一般邀請信是OD後才發的嗎?? :?:
我一定也會像妳一樣飛翔
hihirose
新手喵喵

Sophiachan 寫:不知道如果一般邀請信是OD後才發的嗎?? :?:
OD邀請信如果在OD後發就沒意義啦~
hihirose
新手喵喵

tkuo1128 寫:
monsteryaya 寫: 我剛寫了一篇BLOG是有關面試的
雖然事隔有點久
但是還是希望能幫到大家
http://www.wretch.cc/blog/tinakuo1128/20573405
我剛看了,好搞笑喔 :lol:
這次想準備也不知怎麼準備,
看了你的心得之後,至少知道它流程是什麼了~
3Q~
Sophiachan
很常來的喵

hihirose 寫:
Sophiachan 寫:不知道如果一般邀請信是OD後才發的嗎?? :?:
不好意思我想你誤會我意思囉
OD是不需要邀請信的
我想請問的是AD邀請信是不是都在OD後發
我一定也會像妳一樣飛翔
hihirose
新手喵喵

Sophiachan 寫:
hihirose 寫:
不好意思我想你誤會我意思囉
OD是不需要邀請信的
我想請問的是AD邀請信是不是都在OD後發
啊啦...我們在互相誤會啦...
我的意思是因為,
如果OD之前就線上登錄履歷的話,就有可能收到OD邀請函(這應該講成邀請函嗎...?),
然後就可以在OD當天早上11點以前先去報到(目前看到的資料是這麼說的);
啊如果沒有收到OD邀請函(我就先這麼稱呼它好了)的話,還是可以去OD,啊就是當天早上11點以後去就好了~

至於你想問的意思...不知道你看了置頂的"大歸納!!!新手必讀--應考Emirates之所有疑難雜症!!"了沒?
看大歸納那裡比較準啦~看剛剛樓上寫的面試過程心得也挺有收穫的~
:D
Sophiachan
很常來的喵

啊啦...我們在互相誤會啦...
我的意思是因為,
如果OD之前就線上登錄履歷的話,就有可能收到OD邀請函(這應該講成邀請函嗎...?),
然後就可以在OD當天早上11點以前先去報到(目前看到的資料是這麼說的);
啊如果沒有收到OD邀請函(我就先這麼稱呼它好了)的話,還是可以去OD,啊就是當天早上11點以後去就好了~

至於你想問的意思...不知道你看了置頂的"大歸納!!!新手必讀--應考Emirates之所有疑難雜症!!"了沒?
看大歸納那裡比較準啦~看剛剛樓上寫的面試過程心得也挺有收穫的~
:D[/quote][/quote]
不是啦..哈哈..
所謂的OD就是OPEN DAY
即使沒有線上填履歷也可以直接去
只要東西帶齊就好了
我想問的是AD :wink:
我一定也會像妳一樣飛翔
flymeowangel
常來的喵

文章 flymeowangel »

Sophiachan 寫:啊啦...我們在互相誤會啦...
我的意思是因為,

:D
[/quote]
不是啦..哈哈..
所謂的OD就是OPEN DAY
即使沒有線上填履歷也可以直接去
只要東西帶齊就好了
我想問的是AD :wink:[/quote]

讓我來終結你們的"互相誤會"唄 :P

AD邀請函是再OD之後收到沒錯
但重點是... 就算OD沒通過 也有收到AD邀請函的可能唷!! :D

(以下為個人親身經歷分享)

我就是以為OD沒過後就開始懶散放大假
沒想到卻在AD前兩天收到AD邀請函
而我卻在當天才看到
(八點面試 當天凌晨無意間收信看到 :(

最後我因為準備不足(沒有準備任何的資料) 放棄AD資格
不過好險12月EK又來了
所以我們OD見囉 :D
hihirose
新手喵喵

[quote="flymeowangel:[/quote]
讓我來終結你們的"互相誤會"唄 :P

AD邀請函是再OD之後收到沒錯
但重點是... 就算OD沒通過 也有收到AD邀請函的可能唷!! :D

(以下為個人親身經歷分享)

我就是以為OD沒過後就開始懶散放大假
沒想到卻在AD前兩天收到AD邀請函
而我卻在當天才看到
(八點面試 當天凌晨無意間收信看到 :(

最後我因為準備不足(沒有準備任何的資料) 放棄AD資格
不過好險12月EK又來了
所以我們OD見囉 :D[/quote]
-----------------------------------------------------------------------------------------

多謝多謝,我現在比較煩惱的是線上履歷聽說有推薦信的部份,
請問你們真的都找之前的老闆寫喔?(不會吧...)
我為了找推薦人很煩惱哪~還可以找誰寫啊?
回覆文章