體檢報告審核

非官方阿酋空服交流區
ek_lover
新手喵喵

體檢報告審核

文章 ek_lover »

請問有誰已經寄出報告, 也已經收到她們的回覆了嘛???
我是在上星期五寄出,昨天收到她們的email, 說它們已經收到我的檔案,需要一些時間審核!!!

不知道他們審核需要多少時間呢???
真想快點把工作辭了 ... :roll:
imcynthia
新手喵喵

文章 imcynthia »

想請問你是將報告依各各掃描用jpg檔寄出嘛?
因為我將檔案用jpg檔寄出被退回
全弄成壓縮也被退.................................
ek_lover
新手喵喵

對耶,我剛開始寄也這樣,一直被退回
之後把他檔案用小之後就可以傳了
檔案縮小後差不多總共3MB
再試試看吧!!!!
hairbroken
新手喵喵

文章 hairbroken »

ek_lover 寫:對耶,我剛開始寄也這樣,一直被退回
之後把他檔案用小之後就可以傳了
檔案縮小後差不多總共3MB
再試試看吧!!!!
檔案縮在5MB以內就不會被退了
我也是傳了幾次後縮小試過才知道
hairbroken
新手喵喵

Re: 體檢報告審核

ek_lover 寫:請問有誰已經寄出報告, 也已經收到她們的回覆了嘛???
我是在上星期五寄出,昨天收到她們的email, 說它們已經收到我的檔案,需要一些時間審核!!!

不知道喵們有沒有人已經收到體檢合格通知了?
我也send出去起碼超過一星期了,卻連一個"收到"的回函都沒收到
我也有另外寫mail過去單純問他們有沒有收到檔案,卻也是毫無音訊
不知道是不是人事部忙翻天...

請喵們分享一下吧 :roll:
Viola H.
新手喵喵

文章 Viola H. »

hairbroken 寫:
ek_lover 寫:請問有誰已經寄出報告, 也已經收到她們的回覆了嘛???

我也send出去起碼超過一星期了,卻連一個"收到"的回函都沒收到
我也有另外寫mail過去單純問他們有沒有收到檔案,卻也是毫無音訊

我是11/7寄出所有所需資料
直到今天收到他們的回覆,
告訴我需要兩個星期的時間

在這之前我有寄封詢問信去問有無收到檔案
我想可能真的很忙才會這麼晚回覆吧!
hairbroken
新手喵喵

Viola H. 寫:

我是11/7寄出所有所需資料
直到今天收到他們的回覆,
告訴我需要兩個星期的時間

在這之前我有寄封詢問信去問有無收到檔案
我想可能真的很忙才會這麼晚回覆吧!
嗯嗯,謝啦 :lol:
我晚上也收到回信了
也是兩個星期的審核時間
等待的時間真是既期待又怕受傷害啊~~
daybreak1983
新手喵喵

文章 daybreak1983 »

我是11月8號將體檢報告寄過去,10號收到消息說要兩個星期的審核
可是到今天也還沒收到消息!!
請問有人收到體檢回覆了媽??
因為不是有些人12越多就要出發受訓了嗎?
(雖然我是一月底,可是沒收到公司消息,我還遲遲不敢離職阿~~)
hairbroken
新手喵喵

daybreak1983 寫:我是11月8號將體檢報告寄過去,10號收到消息說要兩個星期的審核
可是到今天也還沒收到消息!!
請問有人收到體檢回覆了媽??
因為不是有些人12越多就要出發受訓了嗎?
(雖然我是一月底,可是沒收到公司消息,我還遲遲不敢離職阿~~)
我是11/6寄medical reports的,
11/13收到需要兩個星期審核的通知,
今天,也就是11/25,收到確認信。
就告訴你可以打包了,然後出發前四天會寄給你機票這樣。
耐心等囉 :) ,我也是煎熬了一段時間都不敢整理行李,現在有得忙了 :shock:
ek_lover
新手喵喵

hairbroken 寫: 我是11/6寄medical reports的,
11/13收到需要兩個星期審核的通知,
今天,也就是11/25,收到確認信。
就告訴你可以打包了,然後出發前四天會寄給你機票這樣。
耐心等囉 :) ,我也是煎熬了一段時間都不敢整理行李,現在有得忙了 :shock:
:D 恭喜恭喜
我是11/8寄出去的,希望這幾天可以有消息 ~~~
請問你是幾號出發呢??
hairbroken
新手喵喵

ek_lover 寫::D 恭喜恭喜
請問你是幾號出發呢??
:) 12/5出發,就快了~
時間過的真快啊,在臺灣的一切一定都會好捨不得。
新手喵喵

ek_lover 寫::D 恭喜恭喜
請問你是幾號出發呢??
:) 12/5出發,就快了~
時間過的真快啊,在臺灣的一切一定都會好捨不得。

看來我還要等一陣子了~~
加油喔!!!!
我們隨後就過去了~~
要繼續保持聯絡喔~~
hairbroken
新手喵喵

daybreak1983 寫: 看來我還要等一陣子了~~
加油喔!!!!
我們隨後就過去了~~
要繼續保持聯絡喔~~

:D期待與妳們相見!! keep in touch~
piglet
新手喵喵

文章 piglet »

親愛的大家

請問有姐妹是明年過去但也還沒有收到審核通知信的嗎?
我是11/11收到他們說要審核兩週的信
但是到今天都還沒有收到回覆呢
剛剛有寫信去問 這兩天杜拜那邊放假所以10號才會回覆
有明年過去的喵喵已經收到了嗎?
謝謝哦
新手喵喵

piglet 寫:親愛的大家

請問有姐妹是明年過去但也還沒有收到審核通知信的嗎?
我是11/11收到他們說要審核兩週的信
但是到今天都還沒有收到回覆呢
剛剛有寫信去問 這兩天杜拜那邊放假所以10號才會回覆
有明年過去的喵喵已經收到了嗎?
謝謝哦
我也是明年一月底過去的
等了好久...都沒有得到回應..
上星期一我寄了一封信,麻煩公司的人盡快給我消息
因為不確定,所以我到現在都還不敢辭職,可是我必須要趕快找人替代我的職缺!!
寫信給她們說我的苦衷..
結果星期五才接到她們的回應~~
Thanks for the e-mail. We'll take note of that
We're still on the process of checking your medicals. The medical team will get back to you as early as possible.
Thanks & Regards,
Cabin Crew Rec Admin team
回覆文章