沒收到的也來簽到一下吧~

非官方阿酋空服交流區
快樂莓
新手喵喵

沒收到的也來簽到一下吧~

文章 快樂莓 »

吐苦水也好,發勞騷也好,我想也許說說話會對現在沒接到,心情苦悶的人比較好…

大家說說自已的心情吧,也可以分享一下final的經驗…

我是10/4號AD的,final是10/8… 我final當天,護照影本沒帶,二位考官叫我要mail薪資證明過去…可是好像也沒注意到我沒帶畢業證書…

我10/11就把薪資證明、護照寄到杜拜了,可是直到今天也沒接到電話…

一直到昨天跟別人聊天時,才發現自已忘了畢業證書…才急急忙忙補寄…不知道這樣子有沒有影響…

面試時我只花了20~30分鐘就結束了,途中因為緊張所以有點結巴,不過考官沒有追問我什麼…不過當他們問我有沒有到過其他國家時,我說Never,我從來沒出過國…二位好像有點驚訝,不知道這有沒有影響…

過程中一定被問到的工作上的難處,我回答:「有些有錢的客戶比較不喜歡等,他們不願意排隊,但是又不能拒絕」(我是銀行櫃員),考官就一直點頭,很同意的樣子,整個過程滿順利的,但是Rebecca寫了什麼我也不清楚…我有看到他們在底下傳紙條… :cry: ,總之,衝到最後一關了,這是我從來就沒有想過的事情,總覺得天空就在眼前了…卻又覺得好遠…

總之,為自已不安的心找一個出口,然後,祝福即將去杜拜的姐妹們,也為還沒接到的人加油打氣,最後,收拾心情,回到自已的生活,再準備為自已的天空夢努力吧!

沒接到的姐妹們,加油吧!Good luck!
:D
yhe
新手喵喵

文章 yhe »

快樂莓加油!~ :D
小草
常來的喵

文章 小草 »

To 快樂苺....

別太沮喪,我相信你會有好結果的,

上一批進final的,也是有人事後補交東西,

往好的方面想,說不定就是他們要妳,所以才會要求妳補交,

如果妳沒希望了,就不會提出要再補交了吧!(我猜想啦....)

都已經到final了,表示妳的能力有受到肯定,

我相信七八成妳會上的啦!別太upset囉!

而且搞不好這次率取的人很多,因為還有其他國家的人,

電話一個個通知也是很耗費時間的吧!

不是說可以打去EK問嗎?妳要不要打打看呢?

有消息要跟大家分享喔!

best wish for you....
tkuo1128
新手喵喵

文章 tkuo1128 »

快樂莓
要對自己有信心
通知的時間是一到三個禮拜 明明就還有一個禮拜的時間阿
給他們一點時間 因為他們動作很慢
在說 你又補了東西過去 時間一定會拖更久ㄉ

不要自己嚇自己
我相信他們不會大費周章的要你提供這麼多資料是要好玩的

要相信你一定可以的
:D
Jackie
常常來的喵

文章 Jackie »

上面有說他們的working hour是星期日到三
所以這兩天先休息一下吧
我也還沒接到,
說不沮喪是騙人的,
不過再等等看吧
應該不會有問題的
勇敢一點

O_Q 其實我也很想淚奔啦~
不過不管多久 都會一直試的阿
明年我就有便宜機票 飛到度拜再考了
Jackie
常常來的喵

文章 Jackie »

剛剛聽到消息
他們的通知已經結束了
他們目前是兩個星期內就通知完了
就是這一批 目前上榜的就是各位了

恭喜你們
希望你們坐飛機的時候我可以在台灣華航為大家服務喔(地勤)
不過不要叫我升等 因為我還是新人一枚:P

很可惜這次沒有跟到大家一起去
不過明年九月再來一次 我會做得更好:)
祝福大家 親愛的剩下的各位
要很堅強的等遺珠信
HAHA 我一直都是FINAL達人 希望有一天能夠通過這一關
我還要學習的還很多
大家不要忘了從度拜幫我們一把阿阿阿阿阿

快樂梅 我們下次一起去過關斬將吧^^
在這之前 我會很努力練英文 還有學習更多服務的精神的
大家衝吧!!!!!
deborah
新手喵喵

文章 deborah »

dear jackie :

i am also one of the applicants who still hasnt got anything from emirates, i already feel frustrated .....what u posted above makes me even much more despriated!!! i wonder how u could get such kind of infromation , i dont wanna offend u , but i just want to know where and how u get such kind of information.

thanks
AMANDA25
新手喵喵

文章 AMANDA25 »

Jackie 寫:上面有說他們的working hour是星期日到三
所以這兩天先休息一下吧
我也還沒接到,
說不沮喪是騙人的,
不過再等等看吧
應該不會有問題的
勇敢一點

O_Q 其實我也很想淚奔啦~
不過不管多久 都會一直試的阿
明年我就有便宜機票 飛到度拜再考了

昨天跟JANICE聊天的時候,JANICE還特地問我,你收到通知了嗎。(她最近沒什麼時候上這個網。) 其實JACKIE不要太沮喪,你的消息是從哪聽來的呢?因為今天有一個去體檢的喵VIVIAN,和高雄的TINA都是昨天才收到通知的呀!給他們到月底的時間吧!如果真的到十一月份還沒收到通知,打個電話去EMIRATES或SASS問問看呀?

今年五月好像也有一兩個喵是自已打電話去問的,結果他們也有上呢!!加油!
Jackie
常常來的喵

文章 Jackie »

我是打電話去問招募的team的
@@或許我問了不該po出來吧
我道歉為我po過的文 抱歉說過的話讓妳更沮喪

現在叫你當做沒看到那篇文也沒辦法了
我只能說這是招募的人講的
我這幾天也一直試著打去度拜
質疑我沒有用
因為我也沒接到 而且妳們要比沮喪這種東西 誰比較嚴重
就算了
我承認我很沮喪
但是多一天我都不想回頭看 我只看我未來能做什麼

如果還是有人上,我還是一樣恭喜妳抱抱妳 祝妳一路順風:)
網路是自由發言的地方 或許我錯了(我比誰都希望這是錯的阿 我很希望還有希望)
希望如果你有什麼樣的信念 不要被我影響 繼續努力
wish all the best to all of us
deborah
新手喵喵

文章 deborah »

dear jacky:

i dont mean i quetsion on , cos in the previous msg u didnt point out where and how u got the information...and that is the reason why i wondered about this . and i need to be sure for the result just cos i wannan foucs on my present job . that's all. wish u good luck
Jackie
常常來的喵

文章 Jackie »

dear 我是不想說是誰跟我說的 因為我也跟你抱有一點最後的期待
我希望他們是說錯的
我希望別人手上有我們的名字
只是他們說他們都看過了
我也報名字請他們再次確認了
或許妳也可以打打看

我真的真的希望這不是真的
真的真的希望星期六就有新的人接到電話
我又可以重新跟我的姐妹一起飛了

這也不是我第一次考到final了 我相信航空公司自有他們的標準
跟我一起final過的人 大部份都飛上去了
能到final代表我們其實是夠強的
不要質疑自己 就 祈禱和努力吧
我們已經很優秀了:)
kelsybest
新手喵喵
聯繫:

文章 kelsybest »

別擔心
EK的通知總在沒預期的時候出現
我五月考
七月才接到通知呢
不過那時是因為卡在我畢業證書還沒出來啦
不要氣餒!!
吸引力法則
相信自己會上就真的會上喔:)
Jackie
常常來的喵

文章 Jackie »

Dear Miss. 喵喵,
Further to your recent interview for the post of Cabin Crew with our organization, it is with considerable regret that I have to advise you that your application was unsuccessful on this occasion.

Should you still be interested in pursuing your interest with Emirates Airline, you can re-apply after a period of one year.

We would nevertheless like to thank you for attending the interview programme, and wish you every success with your future endeavours.

Yours sincerely,
Cabin Crew Recruitment

:) 親愛的EK 我們明年見嚕

http://www.wretch.cc/blog/danceforever/9270601
我的網誌:P
快樂莓
新手喵喵

文章 快樂莓 »

[quote="Jackie"]Dear Miss. 喵喵,
Further to your recent interview for the post of Cabin Crew with our organization, it is with considerable regret that I have to advise you that your application was unsuccessful on this occasion.

Should you still be interested in pursuing your interest with Emirates Airline, you can re-apply after a period of one year.

We would nevertheless like to thank you for attending the interview programme, and wish you every success with your future endeavours.

Yours sincerely,
Cabin Crew Recruitment

我也收到一樣的信啦,嗯嗯,心上的石頭終於落了地

雖然除了遺憾還是遺憾,不過這次的過程真的很好玩…

可能自已真的太粗心,沒有留意到什麼不該講…還嘻嘻哈哈的聊得很開心…

還要不要再繼續考不知道…但一樣的要祝福要去杜拜的姐妹們,一帆風順!

最後偷偷的想問…這次有幾個人錄取呢…??

之前Jennifer說有80%,不知道這次是不是真的有這麼多個人…

如果40個人final的話,就有32個有接到電話呢…
AMANDA25
新手喵喵

文章 AMANDA25 »

jackie和快樂莓~
樂觀的心態是很重要的~~
amanda之前也考過其它航空公司,也有過失敗的經驗,但是我總是覺得老天爺只是在告訴我現在的時間不對,或下次的機會會更好!

並不是每一個人都能在第一次就能順利!!

幾年前有一個更嘔的是,也考取了另一個外商航空公司,但是因為沒辦法第一時間跟其它的喵一樣馬上報到,當時主考的manager也說可以讓我半年後報到,不幸的是,四個月之後那位長官忽然離職的,也沒把我的案子接給接手的人!當時真的好失望!但是後來想想,或者只是老天爺給我的另一個指示!這幾年的生活在台灣過的超開心!如果當時就去了這家航空公司,或者我就不會這麼開心的幾年和認識這麼多的好朋友了!

所以~不要放棄自已的夢想~人是因為有夢想才偉大的哦!加油!
回覆文章