收到!!

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
Viola H.
新手喵喵

收到!!

文章 Viola H. »

:)

Hello~~我是Viola!
前天接到通知
也是12/19
體檢的項目沒有很多
但資料真的好多喔@~@

現在還在工作,覺得兩個月還是有點趕>__<

Amanda是接到消息就被通知有三個月的時間嗎?~~
daybreak1983
新手喵喵

文章 daybreak1983 »

Viola我可以跟你要聯絡方式嗎
我AD Group跟你一組喔!!!
mps1130
新手喵喵

哪裡做體簡

文章 mps1130 »

請問大家打算在哪做體檢
可以一次就在那一家完成的
順便問一下~有誰是在11-12月走的呢?? :D
AMANDA25
新手喵喵

文章 AMANDA25 »

恭喜Viola,daybreak和mps!
好像大家都是十二月耶,目前只有一個一月中,和我。
其實如果viola,如果你真的趕不及,要趕要通知他們改時間哦

我們的AD應該不同天,因為我們那天AD,CHARLSEY有問所有進FINAL的喵們,有誰在三個月之內不能報到的,我是唯一一個馬上回答,在一月底之前不能報到的,她算一算之後跟我說沒關係。

而那天打電話來給我的先生,問我幾時可以出發,我告訴他要等二月,他還很驚訝的問說,為什麼要這麼久,我解釋之後,他才說,OK,那就幫我排2/13的。

先報到的喵加油哦,到時候大家一起杜拜見^^
Viola H.
新手喵喵

挖!!!

daybreak1983 寫:Viola我可以跟你要聯絡方式嗎
我AD Group跟你一組喔!!!
咦~~~~~~~~~~~
真的假的~~~~好開心喔!!!!>w<

真希望趕快跟你聯絡上^__________^

我的MSN是:todayiscoolday@hotmail.com
迫不及待跟妳聊天~~

:D
Viola H.
新手喵喵

AMANDA25 寫:恭喜Viola,daybreak和mps!
好像大家都是十二月耶,目前只有一個一月中,和我。
其實如果viola,如果你真的趕不及,要趕要通知他們改時間哦

我們的AD應該不同天,因為我們那天AD,CHARLSEY有問所有進FINAL的喵們,有誰在三個月之內不能報到的,我是唯一一個馬上回答,在一月底之前不能報到的,她算一算之後跟我說沒關係。

而那天打電話來給我的先生,問我幾時可以出發,我告訴他要等二月,他還很驚訝的問說,為什麼要這麼久,我解釋之後,他才說,OK,那就幫我排2/13的。

先報到的喵加油哦,到時候大家一起杜拜見^^

也恭喜大家^______^

今天我已經辭去現在的工作了,
其實真的有點趕,還好現在的公司諒解@___@
看到有那麼多人同梯,就比較不擔心過去的生活了~~

:P

等你一起來杜拜相見歡~~~ :D
Viola H.
新手喵喵

Re: 哪裡做體簡

mps1130 寫:請問大家打算在哪做體檢
請問MPS是在台灣的哪裡呢~

台北聽說比較推薦"和平醫院",較便宜又能做全程檢查
台南的話,聽朋友說是成大醫院
中部應該也是"大里的仁愛醫院"囉

我也在擔心體檢耶,我朋友去檢查花了好久的時間喔@@
項目很多 :?
hairbroken
新手喵喵

文章 hairbroken »

Viola H. 寫:
mps1130 寫:請問大家打算在哪做體檢
請問MPS是在台灣的哪裡呢~

台北聽說比較推薦"和平醫院",較便宜又能做全程檢查
台南的話,聽朋友說是成大醫院
中部應該也是"大里的仁愛醫院"囉

我也在擔心體檢耶,我朋友去檢查花了好久的時間喔@@
項目很多 :?
呼~我今天就去和平醫院健檢
從九點跑流程跑到四點
雖然東西不多,但實則因為掛號等號花費了不少時間
不過其實在和平醫院真的很方便
只有額外2.3個疫苗要另外到台大去打
我今天在和平總共花了五千多
因為五月那批的喵們也有不少人去和平
所以其實健檢醫師對我們的要求還挺習慣的哦:)
Viola H.
新手喵喵

hairbroken 寫:
Viola H. 寫:
mps1130 寫: 呼~我今天就去和平醫院健檢
從九點跑流程跑到四點
雖然東西不多,但實則因為掛號等號花費了不少時間
不過其實在和平醫院真的很方便
只有額外2.3個疫苗要另外到台大去打
我今天在和平總共花了五千多
因為五月那批的喵們也有不少人去和平
所以其實健檢醫師對我們的要求還挺習慣的哦:)
那真是太好了~
我之前那份工作已經有健檢過了,他說三個月內的報告都可以抄表
今天我也有去詢問,但她說只要統一掛"健檢科"???
聽妳這麼一說,真是要提早到場掛號等位

但價位真的還蠻平易近人的^____^
不曉得你打疫苗有沒有發燒的情形~
hairbroken
新手喵喵

Viola H. 寫:
Viola H. 寫: 那真是太好了~
我之前那份工作已經有健檢過了,他說三個月內的報告都可以抄表
今天我也有去詢問,但她說只要統一掛"健檢科"???
聽妳這麼一說,真是要提早到場掛號等位

但價位真的還蠻平易近人的^____^
不曉得你打疫苗有沒有發燒的情形~

對啊,他們只接受現場掛號哦
到2樓的健檢櫃檯掛號
手扶梯一上去左手邊就看的到了
要記得先寫單子,現場人員會幫助你的 :wink:
之後就等號進去給健檢醫師看,他會告訴你怎麼跑流程囉

但另外我要提醒喵們一點 :!:
雖然和平的健檢已經有所謂的"阿酋套餐"沒錯
但是項目有點多,醫師可能一忙碌會不小心漏掉其中的項目
喵們自己要注意emirates給妳的健檢單上需要的細節哦
還有mail裡另外提及的"seperate reports"部分,也要記得要提醒醫師

我打了疫苗是沒有發燒
但是現在右手臂整個痠腫道出力都會痛 :shock: (兩手臂各打一針)
幫我打疫苗的護士小姐是跟我說
這兩針打下去會腫脹疼痛,不過會看個人體質,有的人體質好應該打了是不會有什麼感覺的 :lol:
hairbroken
新手喵喵

Viola H. 寫:
對啊,他們只接受現場掛號哦
到2樓的健檢櫃檯掛號
手扶梯一上去左手邊就看的到了
要記得先寫單子,現場人員會幫助你的 :wink:
之後就等號進去給健檢醫師看,他會告訴你怎麼跑流程囉

但另外我要提醒喵們一點 :!:
雖然和平的健檢已經有所謂的"阿酋套餐"沒錯
但是項目有點多,醫師可能一忙碌會不小心漏掉其中的項目
喵們自己要注意emirates給妳的健檢單上需要的細節哦
還有mail裡另外提及的"seperate reports"部分,也要記得要提醒醫師

我打了疫苗是沒有發燒
但是現在右手臂整個痠腫道出力都會痛 :shock: (兩手臂各打一針)
幫我打疫苗的護士小姐是跟我說
這兩針打下去會腫脹疼痛,不過會看個人體質,有的人體質好應該打了是不會有什麼感覺的 :lol:
我要改口了...
昨天打了三合一疫苗
今天開始有了發燒、關節痛等症狀
提醒也已經打疫苗的喵們,多喝開水啊~~~~~~

不然真的超不舒服的...
可能我的體質叛逆吧= =
AMANDA25
新手喵喵

文章 AMANDA25 »

在醫院看見viola的時候,她都覺得不舒服了,自已還生龍活虎的,醫院人員還說我比較健康! 之後又跟五、六個喵一起去吃午餐,沒想到一吃完就覺得全身酸痛,頭昏又想吐!回家狂睡一整天到晚上才餓醒!看來打完針之後覺得不舒服的機會真的很高!!
Viola H.
新手喵喵

AMANDA25 寫:在醫院看見viola的時候,她都覺得不舒服了,自已還生龍活虎的,醫院人員還說我比較健康! 之後又跟五、六個喵一起去吃午餐,沒想到一吃完就覺得全身酸痛,頭昏又想吐!回家狂睡一整天到晚上才餓醒!看來打完針之後覺得不舒服的機會真的很高!!
天哪~~~我現在才看到>"<
妳還好嗎???
妳真的生龍活虎的呀!!哈哈,很活潑哩!!

我是開始嗜睡

但睡了一天起來後就好了@___@

希望注射黃熱病時也這麼容易解決就好了>"<
回覆文章