簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 VF-0 »

hi ~
everyone.

I am Singapore airport.
It is a great airport.
Hope i have time to see here.

by the way.

Singapore very hot !!!

hahahaha

bye~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

新加坡不能打中文嗎??? :mrgreen:
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

as you know~

The friengen's moon is more cycle than Taiwan~!! :mrgreen: :mrgreen:

We can call this situation as "不愛呆丸"!! Where is 爆利小瑛 and 阿扁??? It's your turn!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

hugfish085 寫:新加坡不能打中文嗎??? :mrgreen:
機場的電腦不能打中文...
P.S:林北回來了!!
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

前幾天~~有人分享了一段話給我

我覺得真是太好笑了!!!

HTC表示~我以為最毒的是蘋果~~沒想到卻是天上掉下來的三顆星星

話說~~昨天翻了報紙看了財經版

發現~~HTC要被蘋果告兩項專利!!

依據鄉民法規第十三條規定~~沒有也要說成有~~~就是要無中生有

於是~~HTC表示!!!
我一定是那可憐的白雪公主~不然幹嘛老被蘋果毒害!!!!

以上~~只是純唬爛!!!!!
不負責任報導!!!!
謝謝各位觀賞!!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:前幾天~~有人分享了一段話給我

我覺得真是太好笑了!!!

HTC表示~我以為最毒的是蘋果~~沒想到卻是天上掉下來的三顆星星

話說~~昨天翻了報紙看了財經版

發現~~HTC要被蘋果告兩項專利!!

依據鄉民法規第十三條規定~~沒有也要說成有~~~就是要無中生有

於是~~HTC表示!!!
我一定是那可憐的白雪公主~不然幹嘛老被蘋果毒害!!!!

以上~~只是純唬爛!!!!!
不負責任報導!!!!
謝謝各位觀賞!!!

HTC 內心OS表示: 蘋果真七八!! KAN!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

話說~~屎臉航空換了新制服

個人覺得~~不好看ㄋㄟ!!!

為什麼以前的魚翅襯衫~~要變成魚翅背心呢!!!

那~~老闆~~魚翅~~魚翅粥一碗
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

調兒 寫:話說~~屎臉航空換了新制服

個人覺得~~不好看ㄋㄟ!!!

為什麼以前的魚翅襯衫~~要變成魚翅背心呢!!!

那~~老闆~~魚翅~~魚翅粥一碗
本版開頭第一句:有圖有真相~

真相連結在此請自行服用

http://www.apaktravel.com.tw/news.php?id=947
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

新航地勤換新裝 提升整體時尚感
更新日期:2011/07/05 08:55
為了加強企業形象並提升整體時尚感,新加坡航空公司本月起,地勤人員換上新裝,並正式對外亮相,新航人員表示,新制服的設計,延襲一貫以新航空姐沙龍制服的特色來做搭配與規劃,同時,跟南韓、香港及大陸的地勤人員同步換上新裝。(李明朝報導)

對於地勤人員新制服的設計,新航台灣分公司總經理曾國銘表示,新制服的設計,延襲一貫以新航空姐沙龍制服(sarong kebaya) 的特色來做搭配與規劃;新制服設計特別由不同單位的地勤同仁與設計師一同合作,考量地勤各個不同工作領域的需要,以兼具舒適性與功能性。

新加坡航空人員表示,這是新航成立以來,地勤人員第五次換裝。

這次台灣的新航地勤人員跟南韓、香港以及中國大陸的地勤人員同步換上新裝。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2uhi5.html

=======================
圖片在此請自行服用:
原出處:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2ugi8.html
BLUESKYVFX
無敵的喵

國泰航空 空中嘴部運動新聞比較爆笑!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

給各位~~好久沒回來啦XD....

抱歉有些東西我好像又拖稿了XD....

話說回來,最近能者多勞,今年三月開始我又換了工作
跳槽到高雄某私立大學的餐廳去工作,被當成儲備幹部培訓中XD
下星期我被調去該校的分校去,屆時我的假期從平常日變成週休二日= =.....
嘆~~~又要面對出門去玩碰上人擠人的狀況了~~~

詳情嘛~~~大隊長下來,我會一切如實稟告XD~~~~~
近期假日打算計畫如下:

拍攝我家後面的東臨港線與高屏線鐵路,一但高屏線地下化完工,東臨港線廢除
就在也看不到火車地上趴趴走的畫面了= =

去南台灣聖山北大武山登山口附近晃晃<===目前因日前颱風道路坍方,封山中

去一趟霧社.....我要去看賽德克巴來昔日的古戰場~~緬懷他們~~XD

10月10日墾丁滿州橋賞鷹~~~有生之年我一定要親眼見到滿天灰面鷲的盛況
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫:給各位~~好久沒回來啦XD....

抱歉有些東西我好像又拖稿了XD....

話說回來,最近能者多勞,今年三月開始我又換了工作
跳槽到高雄某私立大學的餐廳去工作,被當成儲備幹部培訓中XD
下星期我被調去該校的分校去,屆時我的假期從平常日變成週休二日= =.....
嘆~~~又要面對出門去玩碰上人擠人的狀況了~~~

詳情嘛~~~大隊長下來,我會一切如實稟告XD~~~~~
近期假日打算計畫如下:

拍攝我家後面的東臨港線與高屏線鐵路,一但高屏線地下化完工,東臨港線廢除
就在也看不到火車地上趴趴走的畫面了= =

去南台灣聖山北大武山登山口附近晃晃<===目前因日前颱風道路坍方,封山中

去一趟霧社.....我要去看賽德克巴來昔日的古戰場~~緬懷他們~~XD

10月10日墾丁滿州橋賞鷹~~~有生之年我一定要親眼見到滿天灰面鷲的盛況
呵~加油!! 記得回來貼版
BLUESKYVFX
無敵的喵

環島一周回來了.

最大的心得是蘇花公路的路況,扣掉落石/連續彎路那些路段,居然比台北市好上好幾倍!!!

台北市/新北市一年拿那麼多預算,弄出來是2,3流的品質.... :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

話說~~~這篇~~好久都沒更新了!!!

人氣怎麼有點下滑
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:話說~~~這篇~~好久都沒更新了!!!

人氣怎麼有點下滑
最偷懶的人出來放砲了~ 自己在fb 上多麼的high!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章