簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 VF-0 »

hugfish085 寫:什麼 HS20???????
是我的進階版耶!!!
話說 我也潛水潛很久~~~
講那麼多...找時間出來拍飛機啦!!!
HS10拿那麼久了,還沒看到你拍幾張飛機出來勒
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:
是我的進階版耶!!!
話說相機她都嘛拿來拍自拍.. 45度側臉嘟嘴..做鬼臉~ <--還欠屎面猪猫照.就可以收集成冊 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

VF-0 寫:
是我的進階版耶!!!
等期末考完 多的是時間 哈哈哈
我有拍飛機阿 FB不是有...
白平衡還偏藍 :?
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:
是我的進階版耶!!!
話說相機她都嘛拿來拍自拍.. 45度側臉嘟嘴..做鬼臉~ <--還欠屎面猪猫照.就可以收集成冊 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我哪有都拿來自拍 :evil: 我也沒有嘟嘴好不好
版主,你是看到誰的 哈哈哈 :mrgreen:
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

VF-0 寫:今年岡山啊.....不知道有沒有空...
看完心得!
1.夜晚記得上腳架!沒腳架可以去買小腳架自拍
2.然後試玩玩B快門
3.ISO值不要放太高,不然顆粒放大後還是很明顯的~
4.小港機場夜拍歡迎!!
以上收到~~畢竟當時剛拿到手不到三小時,優先測試一下~~看有無問題~~
腳架不必另購,當時買全配~~有送一隻~~^^
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

hugfish085 寫:
VF-0 寫:
是我的進階版耶!!!
等期末考完 多的是時間 哈哈哈
我有拍飛機阿 FB不是有...
白平衡還偏藍 :?
少牽拖了啦!!
支隊長我拿到48HR之內就帶去爬山了.......

畫面在此~~~
這張是當初說要給大隊長的~~~藍天+草原+高山~白雲~~

圖檔

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

給小魚:為了懲罰妳~~~以下這張請猜猜畫面正中央遠方那模糊的山頭是什麼地方~~~~

圖檔

眼力不好?沒關係~~~HS20 的720MM鏡頭給妳答案.....

圖檔

猜不到的話自己去把身份證跟護照剪了,去跳沒加蓋的台灣海峽^+++++^

再奉送一張給各位,前一陣子大隊長口中的奇萊真面目~~~

就是它,黑色奇萊!當天爬山時,幾乎每隔10分鐘就聽到戰機起飛的AB ON 聲音~~
可是一直看不到,後來才發現那聲音是從這座山的另一邊傳來的~~~來自花蓮....

圖檔

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

hugfish085 寫:
BLUESKYVFX 寫:
VF-0 寫:講那麼多...找時間出來拍飛機啦!!!
我哪有都拿來自拍 :evil: 我也沒有嘟嘴好不好
版主,你是看到誰的 哈哈哈 :mrgreen:
沒自拍沒嘟嘴??那請問??你該不會是以下畫面中兩隻主角其中一隻吧??
圖檔

圖檔

猜猜我是誰?^+++^
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

為什麼要懲罰我...?? :roll:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

意思很簡單!就是叫你貼照片上來啦~~
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

hugfish085 寫:為什麼要懲罰我...?? :roll:
因為你欺騙我感情>"<
說飛機照片放在FB....跑去看,連張測試相機性能的風景照都沒
妳說該不該罰??

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

VF-0 寫:意思很簡單!就是叫你貼照片上來啦~~
錯,我的意思是.....
叫她去爬那座黑色的都是斷崖的山頭~~~^++++^
爬上去之後,要用她的HS10拍下在花蓮那邊飛行的F-16飛行英姿.....XD

猜猜我是誰?^+++^
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫:
爬上去之後,要用她的HS10拍下在花蓮那邊飛行的F-16飛行英姿.....XD
人家還是小朋友啦!你這樣子會嚇壞人家喔...
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

流雲 寫:
hugfish085 寫:為什麼要懲罰我...?? :roll:
因為你欺騙我感情>"<
說飛機照片放在FB....跑去看,連張測試相機性能的風景照都沒
妳說該不該罰??
我哪有時間拍風景...
拍我家後面那條河還差不多 哈哈哈
唉呀 我第一次玩相機
能拍出"能看"的照片我就該偷笑了...
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

VF-0 寫:
流雲 寫:
人家還是小朋友啦!你這樣子會嚇壞人家喔...
讚+1 :mrgreen:
回覆文章