收到emirates電話的喵出個聲吧!

非官方阿酋空服交流區
tkuo1128
新手喵喵

文章 tkuo1128 »

我是今天差不多一點多的時後收到通知的喔
也是12/5去杜拜~~
hairbroken
新手喵喵

文章 hairbroken »

tkuo1128 寫:我是今天差不多一點多的時後收到通知的喔
也是12/5去杜拜~~
哇真的嗎
我也是12/5出發
我當初的AD是10/4~
來認識一下吧XD

一起去杜拜
Viola H.
新手喵喵

文章 Viola H. »

tkuo1128 寫:我是今天差不多一點多的時後收到通知的喔
也是12/5去杜拜~~
恭喜恭喜!!!
tkuo也有同梯的夥伴^_____^

很為你高興!! :D
AMANDA25
新手喵喵

文章 AMANDA25 »

今天體檢,一早七點半就到醫院了,排到第一號,真的要花不少的時間做,很開心的是,沒多久就有不少這次考上的喵來做體檢了!

我和viola是唯一一個在上午完成所有流程的,從醫生開始看診之後,我幾時完全沒等到,但是還是要到中午左右才完成,給還沒體檢的喵做個體檢需要的時間參考。viola打完針之後就開始不舒服,但是我到下午才發作!
北部的喵建議可以多到和平做體檢,因為昨天就有四個喵,今天又有七個來做,所以醫生們已經很清楚怎麼弄了,會省掉不少時間!
最後由 AMANDA25 於 2009-01-06, 14:50 編輯,總共編輯了 2 次。
daybreak1983
新手喵喵

文章 daybreak1983 »

我也試打算這兩天去做體檢
不過,單子上好像是寫說在兩個星期內季報告回去
體檢報告一班來說不會納嚜快耶
有人已經接到報告了嗎?

(如果有聚餐的話...我也想聚聚...呵呵...我是一月多要報到的~~)
victorialris
新手喵喵

恭喜

文章 victorialris »

請問你們是九月考試的那一批嗎
那放榜也很快
可以分享你們的考試的經驗嗎
mini.amber
新手喵喵

10月18日收到電話滴....

文章 mini.amber »

hello.. :D
我是Amber 我也收到電話囉!!!!!!
我是一月底過去的 有人跟我同一天嘛?

禮拜二也已經做完體檢囉! 我花ㄌ一整天的時間 很累...
不過很值得

禮拜四又去台大打了兩個疫苗 去台安喝ㄌ一滴Polio

現在就在等報告囉!!!!
mps1130
新手喵喵

Re: 10月18日收到電話滴....

文章 mps1130 »

mini.amber 寫:hello.. :D

不過很值得

請問你是在台大打了哪兩個液苗?? 小兒麻必那個不能在台大一起做嗎?
sylviachen1105
新手喵喵

Re: 十一月要開一下行前的同學會哦!

文章 sylviachen1105 »

AMANDA25 寫:本來想跟JANICE學姊約好一起吃下午茶,見見這個四年多沒見的老朋友,但是真的因為身體不舒服,只沒改下次!

(HEY,JANICE,因為在是留言版上,要給你個"尊稱",不好意思直呼的的名字,沒有說你比你年紀大我的意思喲~~其實我們年紀也差不多啦!哈~~結果你現在都是SENIOR了,我才剛要報到! !!不好意思哦)

JANICE這次星期六一早就要回杜拜了,但是下個月又會回來十六天,我跟今天跟幾個喵喵討論過,下個月JANICE回來,想大家要請JANICE跟我們一起吃飯,大家在出發前來個全台喵喵大聚會! 也問過JANICE,JANICE也開心哦!^^ (最近因她去了一趟日本玩,沒什麼時間上這個交流網!!!)

今天遇到的兩個喵喵十一月底就要過去了,JANICE剛好能在十一月中就回來(她的班表她還沒看到,但是會儘快告訴我們的),所以應該所有的人都能參加,要報名的簽一下到吧!!!
哈囉我是Sylvia!我也是明年一月底才要飛過去報到!這是我第一次在飛喵喵留言耶!好酷喔!!哈哈哈~~我要去我要去!!!我要參加跟Janice學姊吃飯的聚會!!拜託要加入我!!ㄏ ㄏ~
那我可以跟妳要妳的聯絡方式嗎!?我先留給妳我的好了~
MSN: sylvia721105@hotmail.com
拜託加入我 ㄏㄏ 我們也可以聊聊哩 之後的聚會我一定要參加唷!呵 感覺妳很熱心呢!很開心認識妳~~~^-^*SEE U...
希望有志者事竟成!加油!!
tkuo1128
新手喵喵

我也要去!!!
omg 通知來了以後才知道要做個事那麼多
問題一籮筐的一直冒出來 超沒有安全感的
決定了日期後說一聲喔!
mini.amber
新手喵喵

sylviachen1105 寫:
AMANDA25 寫:本來想跟JANICE學姊約好一起吃下午茶,見見這個四年多沒見的老朋友,但是真的因為身體不舒服,只沒改下次!

(HEY,JANICE,因為在是留言版上,要給你個"尊稱",不好意思直呼的的名字,沒有說你比你年紀大我的意思喲~~其實我們年紀也差不多啦!哈~~結果你現在都是SENIOR了,我才剛要報到! !!不好意思哦)

JANICE這次星期六一早就要回杜拜了,但是下個月又會回來十六天,我跟今天跟幾個喵喵討論過,下個月JANICE回來,想大家要請JANICE跟我們一起吃飯,大家在出發前來個全台喵喵大聚會! 也問過JANICE,JANICE也開心哦!^^ (最近因她去了一趟日本玩,沒什麼時間上這個交流網!!!)

今天遇到的兩個喵喵十一月底就要過去了,JANICE剛好能在十一月中就回來(她的班表她還沒看到,但是會儘快告訴我們的),所以應該所有的人都能參加,要報名的簽一下到吧!!!
哈囉我是Sylvia!我也是明年一月底才要飛過去報到!這是我第一次在飛喵喵留言耶!好酷喔!!哈哈哈~~我要去我要去!!!我要參加跟Janice學姊吃飯的聚會!!拜託要加入我!!ㄏ ㄏ~
拜託加入我 ㄏㄏ 我們也可以聊聊哩 之後的聚會我一定要參加唷!呵 感覺妳很熱心呢!很開心認識妳~~~^-^*SEE U...
我是Amber,我跟Sylvia同一天飛過去的!
哈~~~我也要去參加聚餐!!! 報名 報名 也要聯絡我唷!! :)
最後由 mini.amber 於 2008-10-25, 08:09 編輯,總共編輯了 1 次。
mini.amber
新手喵喵

Re: 10月18日收到電話滴....

mps1130 寫:
mini.amber 寫:hello.. :D

不過很值得

請問你是在台大打了哪兩個液苗?? 小兒麻必那個不能在台大一起做嗎?
我在台大打的是黃熱病及腦膜炎!! 台大醫生好像跟我說已經把小兒麻痺跟TD和在一起統稱"三合一",但好像是下禮拜才有,而且因為我已經在和平醫院打過TD,所以好像不能打三合一囉!!
只好在去台安喝那珍貴ㄉ一滴!!!
AMANDA25
新手喵喵

文章 AMANDA25 »

Dear Syvia
你比我早幾個星期報到呢!,到時候你還會變成我的學姊哦~!哈~要好好照顧我哦!^_^

飛喵喵真的是個很棒的交流園地,總是一些熱心的喵喵幫我們解除疑惑!
現在我有你的聯絡方式了,時候要聚會一定會通知你!^^ 我已經在msn上加入你了,但是我很少上msn!我有先邀請你加入FB啦!^^ 那裡聊天比較有隱私! ^^

我也很開心認識你呀~這次考上的喵喵都很可愛!大家互相幫忙而已!
真正熱心的是JANICE啦!數年來如一日的為大家解決問題!我都快四年沒上這麼版面了!最近因為去考試才又開始上來的~聽你這樣說,我還覺得有點過意不去呢! ^^

Hi Amber,
你跟我姊姊同名字耶,好親切哦! okok,沒問題!到時候一定通知道!! 你有email或用facebook嗎?

Hey Tina
你不用報名,等我跟janice把日期確定之後,也一定會打電話通知給你啦!傻傻的!哈~
最後由 AMANDA25 於 2009-01-06, 14:51 編輯,總共編輯了 2 次。
mini.amber
新手喵喵

AMANDA25 寫:
AMANDA25 寫:哈囉我是Sylvia!我也是明年一月底才要飛過去報到!這是我第一次在飛喵喵留言耶!好酷喔!!哈哈哈~~我要去我要去!!!我要參加跟Janice學姊吃飯的聚會!!拜託要加入我!!ㄏ ㄏ~
Dear Syvia
你比我早幾個星期報到呢!,到時候你還會變成我的學姊哦~!哈~要好好照顧我哦!^_^

飛喵喵真的是個很棒的交流園地,總是一些熱心的喵喵幫我們解除疑惑!
現在我有你的聯絡方式了,時候要聚會一定會通知你!^^ 我已經在msn上加入你了,但是我很少上msn!我有先邀請你加入FB啦!^^ 那裡聊天比較有隱私! ^^

我也很開心認識你呀~這次考上的喵喵都很可愛!大家互相幫忙而已!
真正熱心的是JANICE啦!數年來如一日的為大家解決問題!我都快四年沒上這麼版面了!最近因為去考試才又開始上來的~聽你這樣說,我還覺得有點過意不去呢! ^^

Hi Amber,
你跟我姊姊同名字耶,好親切哦! okok,沒問題!到時候一定通知道!! 你有email或用facebook嗎?

Hey Tina
你不用報名,等我跟janice把日期確定之後,也一定會打電話通知給你啦!傻傻的!哈~
hello...很高興可以認識你ㄟ!! 感覺你人很nice唷
我ㄉmsn和facebook一樣 都是canters812@hotmail.com
記得加我唷!!!
tkuo1128
新手喵喵

哈哈哈哈 怕你忘了我嘛
你不知道現在又要離開了 我越來越夯ㄌ 所以時間要提早預定阿
:lol:
回覆文章