收到emirates電話的喵出個聲吧!

非官方阿酋空服交流區
AMANDA25
新手喵喵

收到emirates電話的喵出個聲吧!

文章 AMANDA25 »

剛剛接到杜拜的電話(一個男生,忘記他名字了,不是很好記的名字)
他通知說恭喜我入取了,問我的notice period要多久,我說要三個月,他幫我安排在2/13日從台北飛杜拜!他叫我先不要辭職,等做過了medical之後再把資料寄給他們,通過之後,(跟五月份入取的喵喵一樣)就可以等著去杜拜了!
有人是其它日期要去報告的嗎?
ek_lover
新手喵喵

恭喜恭喜

文章 ek_lover »

哇!!!!!!!!!
恭喜恭喜,我等電話等到快發瘋了~~~
不知道我沒錄取,是不是也會電話通知 ... :?
快樂莓
新手喵喵

Re: 恭喜恭喜

文章 快樂莓 »

ek_lover 寫:哇!!!!!!!!!
恭喜恭喜,我等電話等到快發瘋了~~~
不知道我沒錄取,是不是也會電話通知 ... :?

恭喜恭喜呦…

請問一下之前如果沒上,emirates會不會用e-mail通知呢…

雖然之前一直告訴自己不要想太多…

可是心情真的有點難過

也恭喜考上的喵喵們!
hairbroken
新手喵喵

Re: 收到emirates電話的喵出個聲吧!

文章 hairbroken »

AMANDA25 寫:剛剛接到杜拜的電話(一個男生,忘記他名字了,不是很好記的名字)
他通知說恭喜我入取了,問我的notice period要多久,我說要三個月,他幫我安排在2/13日從台北飛杜拜!他叫我先不要辭職,等做過了medical之後再把資料寄給他們,通過之後,(跟五月份入取的喵喵一樣)就可以等著去杜拜了!
有人是其它日期要去報告的嗎?
我也收到錄取電話了~~ :D
也是一個男生,口音好重...聽的有點吃力(加上自己心跳聲比他的聲音還大)
但總而言之就是要盡快備好健康檢查的資料
我是12/5飛杜拜哦!!→我猜我應該會是最早的一個,因為完全沒有現在工作之憂
還有沒有還有沒有~~希望大家都接到電話 :P
katrinadai
新手喵喵

恭喜大家!!

文章 katrinadai »

唷 看到Amanda 錄取 很為她開心
祝很多很多喵都可以飛到杜拜阿!!

我就是那天最後一關 也應該是最後一個被刷下來的katrina
有點小失望啦 但是又還好 哎呀~
明年還有的話 我還是會再試的~
ek_lover
新手喵喵

大家恭喜呀

我也收到了耶
今天下午五點多的時候 :P
希望體檢可以過~~~
順利的話, 我應該是12/19飛杜拜喔^^
AMANDA25
新手喵喵

Grace, Sherry也都接到電話了!他們也都是十二月中要出發哦!^_^
ek_lover和hairbroken,我們的assesment day是同一天嗎?你們叫什麼名字呀? 看來你們四個人很可能會一起搭飛機哦! 真是太好了!!! 我會比你們晚一點點!!到時候杜拜見囉!^^

最早的好像是11/14,但是大部份應該都是十月中吧! ^^

katrina,真的覺得好可惜!!沒想到敗在最後一關!! 沒關係!明年一定還要再試一次哦!我們大家會在dubai等你的!^^

快樂莓~
其實你不用太急啦!這幾天應該錄續接到電話。
我記得Rebecca 有跟我說,一到三星期內會通知我。
但是有聽說他們告訴另一個喵,如果三星期沒收到通知,能打電話去給他們,他們澴留了電話給他哦!
你再等等看,應該很快就會有好消息的,加油!
快樂莓
新手喵喵

文章 快樂莓 »

AMANDA25 寫:Grace, Sherry也都接到電話了!他們也都是十二月中要出發哦!^_^
ek_lover和hairbroken,我們的assesment day是同一天嗎?你們叫什麼名字呀? 看來你們四個人很可能會一起搭飛機哦! 真是太好了!!! 我會比你們晚一點點!!到時候杜拜見囉!^^

最早的好像是11/14,但是大部份應該都是十月中吧! ^^

katrina,真的覺得好可惜!!沒想到敗在最後一關!! 沒關係!明年一定還要再試一次哦!我們大家會在dubai等你的!^^

快樂莓~
其實你不用太急啦!這幾天應該錄續接到電話。
我記得Rebecca 有跟我說,一到三星期內會通知我。
但是有聽說他們告訴另一個喵,如果三星期沒收到通知,能打電話去給他們,他們澴留了電話給他哦!
你再等等看,應該很快就會有好消息的,加油!

嗯…謝謝妳呦~~感覺好多了…

可不可以再請問一下有接到電話的人…

請問你們都是幾號final的呢?因為我也要幫另一位女孩子問…

會不會真的按final順序通知,也就是說,如果有一位10/7號final的被通知了

其他一樣10/7號final的女生,如果沒接到電話是不是就沒希望了呢…?

應該說現在沒接到電話,很悲觀的人,也希望能接到不錄取的通知吧…

不然每天苦等,一有電話就急著接也是很累人的…XD
ek_lover
新手喵喵

快樂莓 寫:
嗯…謝謝妳呦~~感覺好多了…

可不可以再請問一下有接到電話的人…

請問你們都是幾號final的呢?因為我也要幫另一位女孩子問…

會不會真的按final順序通知,也就是說,如果有一位10/7號final的被通知了

其他一樣10/7號final的女生,如果沒接到電話是不是就沒希望了呢…?

應該說現在沒接到電話,很悲觀的人,也希望能接到不錄取的通知吧…

不然每天苦等,一有電話就急著接也是很累人的…XD
Hi, 應該不是按照final的順序通知喔,因為我是最後一天final,但是我昨天就收到電話通知!! 快樂莓 不用擔心,你很快就會收到的!! 而且他是說 一到三 星期的呀!!^^ 祝你成功喔!!!
daybreak1983
新手喵喵

文章 daybreak1983 »

我也接到電話了
是1/23去杜拜
還沒接到的人請不要擔心
我相信他還有很多人沒有通知
tkuo1128
新手喵喵

文章 tkuo1128 »

請問你是甚麼時候接到通知的阿?
daybreak1983
新手喵喵

文章 daybreak1983 »

我大概是星期六接到通知的
不過我後來問一個朋友
他也是當天接到電話
我們資料面試當天都準備齊全
所以不需要再補交
可能這樣比較快
快樂莓
新手喵喵

文章 快樂莓 »

daybreak1983 寫:我大概是星期六接到通知的
不過我後來問一個朋友
他也是當天接到電話
我們資料面試當天都準備齊全
所以不需要再補交
可能這樣比較快
我想我應該是資料沒交齊吧…

我剛才想到我完全忘記要交畢業證書…

請問有補交資料的喵喵們…

你們是寄那一個信箱啊…?

是寄cabincrewXXX@...這個,還是:CCjoinerxx@這個…?

我好笨啊…希望他們不要因此放棄我…

還是都可以…?
aiyo
新手喵喵

文章 aiyo »

Hello 快樂莓
我是補交到cabincrewXXX@...
它單子上有寫哦!

加油!!
AMANDA25
新手喵喵

資料要補的要趕快哦

我10/9FINAL的時候也少了一樣資料,但是在10/14已經補了,10/19收到通知!還算蠻快的,所以資料一定要快快補哦!加油!
回覆文章