有人跟我一樣在喵站常遇到HTTP 500錯誤訊息嘛?

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

有人跟我一樣在喵站常遇到HTTP 500錯誤訊息嘛?

文章 VF-0 »

最近有我常遇到IE顯示HTTP 500錯誤訊息
然後重新整理後就好了

有沒有人跟我一樣,最近常常遇到這個問題的
最後由 VF-0 於 2008-10-12, 18:26 編輯,總共編輯了 1 次。
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 有人跟我一樣在喵站常遇到HT500錯誤訊息嘛?

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:最近有我常遇到IE顯示HT500錯誤訊息
有沒有人跟我一樣,常常遇到這個問題的
現在傍晚好像好一點了. 還是我有登入的關係??

昨天前天是狂斷說~
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

喔? VF-0 你還是有這樣的問題?
藍天,你也有碰到?
那我得再特別注意,從系統的紀錄上來看,我沒有發現有特別異常。

之前有一陣子喵喵站很不穩的時候,是因為資料庫程式沒有做好調教(ㄜ,調校啦 ...)。所以 database 程式一直在當掉重開,這次並沒有發現這樣的狀況。

我得好好看一看,或者,準備讓新機器直接上線接替這一台主機好了 ...
:P
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
BLUESKYVFX
無敵的喵

草履蟲 寫:喔? VF-0 你還是有這樣的問題?
藍天,你也有碰到?
那我得再特別注意,從系統的紀錄上來看,我沒有發現有特別異常。

之前有一陣子喵喵站很不穩的時候,是因為資料庫程式沒有做好調教(ㄜ,調校啦 ...)。所以 database 程式一直在當掉重開,這次並沒有發現這樣的狀況。

我得好好看一看,或者,準備讓新機器直接上線接替這一台主機好了 ...
蟲子老大:

有啊! 不管login 帳號或login 帳號之後,似乎都差不多.像剛剛在回這篇發表又發生了一次同樣的狀況. 中獎機率還蠻高的.
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:
草履蟲 寫:喔? VF-0 你還是有這樣的問題?
藍天,你也有碰到?

蟲子老大:

有啊! 不管login 帳號或login 帳號之後,似乎都差不多.像剛剛在回這篇發表又發生了一次同樣的狀況. 中獎機率還蠻高的.
我也是耶!今天連結個五次差不多就有三次出現錯誤
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

有越演越烈的趨勢 .... :shock:

看起來升級資料庫程式的時候出了問題,或者因為電源供應器快掛了,電壓開始不太穩?
新機器快馬加鞭準備中!

請各位看倌稍安勿燥,蟲子努力在近期內完成機器的轉移。
多多包涵,多多原諒! 謝謝 !謝謝 !
BLUESKYVFX
無敵的喵

草履蟲 寫:有越演越烈的趨勢 .... :shock:

看起來升級資料庫程式的時候出了問題,或者因為電源供應器快掛了,電壓開始不太穩?
新機器快馬加鞭準備中!

請各位看倌稍安勿燥,蟲子努力在近期內完成機器的轉移。
多多包涵,多多原諒! 謝謝 !謝謝 !
蟲大有缺psu 嗎? 我有一顆可以捐出來.
圖檔圖檔圖檔圖檔
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

現在的 P3 1G 要準備退場了
PIII 的 POWER 我還有,沒什麼大用。
到時候舊的丟、堪用的組機器二手賣掉(或是捐掉)。
有需要再找你囉,先留著吧!感恩啊!
BLUESKYVFX
無敵的喵

草履蟲 寫:現在的 P3 1G 要準備退場了
PIII 的 POWER 我還有,沒什麼大用。
到時候舊的丟、堪用的組機器二手賣掉(或是捐掉)。
有需要再找你囉,先留著吧!感恩啊!

好啊. 我那顆是24PIN的. 丟了也可惜~ 我先留著. 等蟲大有需要無償贈送啊~
圖檔圖檔圖檔圖檔
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

24pin? :idea:
Server 用的 EPS12V? 正常的機殼用的還是機架式機殼用的?瓦數?

一般 desktop 用的 power 多半不耐操。
像現在機器用的這一顆,400W,兩顆 P3 1G 2GB (512MBx4, ECC, Reg),
三顆 scsi 硬碟 (7200RPMx1 10000RPMx2)連續開機也差不多半年,
這一次的紀錄是 將近九十天沒有重新開機。
兩週前開始風扇聲音變大,當時還以為是哪顆硬碟還是風扇又快要掛了,
最後才發現是 power 的風扇 ~~~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

草履蟲 寫:24pin? :idea:
Server 用的 EPS12V? 正常的機殼用的還是機架式機殼用的?瓦數?

一般 desktop 用的 power 多半不耐操。
像現在機器用的這一顆,400W,兩顆 P3 1G 2GB (512MBx4, ECC, Reg),
三顆 scsi 硬碟 (7200RPMx1 10000RPMx2)連續開機也差不多半年,
這一次的紀錄是 將近九十天沒有重新開機。
兩週前開始風扇聲音變大,當時還以為是哪顆硬碟還是風扇又快要掛了,
最後才發現是 power 的風扇 ~~~~
w/s用.. delta 450w. 24pin +4 pin 12v (eps12v)那種. 正常機殼可不可裝我要回去合一下.因為我家機器多少都會小改....(雖說板子是正常桌機.但要量一下才行)

有欠psu 的8cm 風扇我也可以捐啦~
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

我們相信~~蟲大一定有在盡力的為我們的這個問題做努力

不過~~近來這情況~~好像有越演越烈的趨勢

尤其是在打好留言後~~送出

又出現這個畫面~~

運氣好~~留言可能還在
運氣不好~~可能得要是兩三次才能送出

如果有什麼需要協助的~~
我相信~~藍天哥哥~~一定會盡力協助蟲大的
BLUESKYVFX
無敵的喵

唉唷...我可能只能排個d咖~~ 妳和其它人就是efgh ijk 咖

稍安勿燥啦~ 換系統也嘛要有時間. 蟲子老大那resource比我還多哩.
圖檔圖檔圖檔圖檔
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

新主機上線!

目前蟲子自己測試的結果,狀況的確有改善。
網頁回應的速度有蠻大的進步。 :lol: :lol:

這幾天,大家就盡量的測試一下吧!
畢竟,封閉環境的壓力測試跟實際網路環境的現況還是會有一些不同的。
BLUESKYVFX
無敵的喵

草履蟲 寫:新主機上線!

目前蟲子自己測試的結果,狀況的確有改善。
網頁回應的速度有蠻大的進步。 :lol: :lol:

這幾天,大家就盡量的測試一下吧!
畢竟,封閉環境的壓力測試跟實際網路環境的現況還是會有一些不同的。
回報蟲大:

目前test.

開登入網頁正常.

看交流區網頁正常.

開啟回文網頁

等等試試別的~

ps 忘了說謝謝!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章