哭!!愛坐飛機的結果是手機費的付出

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
nicolee
新手喵喵

哭!!愛坐飛機的結果是手機費的付出

文章 nicolee »

純粹來抱怨啦>.<
以前曾經有來看了大家的照片~
覺得空照真的好美哦!!
也有一些飛機的模型啦~照片啦~都讓我覺得很夠味....
結果工作上有調度我就很樂意的自願出差飛來飛去~~
也很久沒上來了..連帳密都忘了..只好重請....

照片是照了不少...=_=
不過...飛來飛去的結果也讓我的手機持續每個月......爆表......................
唉.............這次過頭了....
去太久.....跟女朋友講到破萬....早知道勤勞一點...電腦開機用skype就好了=_=
呆呆用手機真想哭=_=
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 哭!!愛坐飛機的結果是手機費的付出

文章 BLUESKYVFX »

nicolee 寫:純粹來抱怨啦>.<
以前曾經有來看了大家的照片~
覺得空照真的好美哦!!
也有一些飛機的模型啦~照片啦~都讓我覺得很夠味....
結果工作上有調度我就很樂意的自願出差飛來飛去~~
也很久沒上來了..連帳密都忘了..只好重請....

照片是照了不少...=_=
不過...飛來飛去的結果也讓我的手機持續每個月......爆表......................
唉.............這次過頭了....
去太久.....跟女朋友講到破萬....早知道勤勞一點...電腦開機用skype就好了=_=
呆呆用手機真想哭=_=
唉唷~~ 歡迎耶.夭壽!! 怎麼會有人浮上來啊!!

有照片有模型有空拍才夠味啊~~不然為什麼電視台不但拍了" 原味的夏天"哩. <--

買台電腦開msn 啦.又便宜又好用@@ 找穩定可以找富士通的(藍天保證!!~) 便宜低價就msi 的windbook 系列我也覺得很ok~

其它牌就免了. asus 大好大壞....

ps 你那邊上班啊. 怎麼好常出去啊.我跟你換一下好嗎?? 我現在沒的出去哩.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

photobucket.com

這個貼圖網站很不錯用,請愛用~~
教學文在此
圖片空間之神 Photobucket 申請 教學
http://blog.xuite.net/osaki99/blog/12361937

===============
另富士通的滿耐用的,但是你要接受同樣的規格
台灣廠商大概只要富士通對半價錢的衝擊
cashmin
新手喵喵

文章 cashmin »

對啊~就向二樓的大大說的~用MSN或是你自己說的Skype就好了啊~
我是我老婆出班到大陸的時候~根本沒空用NB~
國際電話是碰不得的~我和我老婆就是遇到這樣的狀況~
後來用了一家28TEL的~才讓我們的電話費降溫.....
保重啊~樓主~真的要勤勞一點~我和我老婆是沒有辦法了~
有空就多開電腦~用Skype~呵呵~
nicolee
新手喵喵

我算是一個工程師吧~~
因為英文底子不錯~
所以大多都是出差去到上海或是美國
美國比較多~剛好我二姐也住美國^^

另外~~~那個說28tel的大大??
那是什麼電話??要買電話卡的嗎??
第一次聽說~~有費率可以參考嗎??
cashmin
新手喵喵

文章 cashmin »

我是沒買電話卡~而我的免費期也還沒過~
而我是去7-11用ibon幫我老婆儲值的~因為大部分都是他撥過來的~
而我的免費時間多少我也不知道~用完再去儲值就好了~反正7-11滿台灣@@"

而你也不用換手機~直接拿起你的手機撥打28TEL的免費開通專線~
0809 002 812 順著語音系統開通就好了~開通後28TEL會送你免費撥打國際電話的時間~多少我不知道~不過我總認為是讓你測試通話品質的~我是認為通話品質不錯才決定繼續用的~

而我知道的是~28TEL會傳簡訊過來~告訴你的0809開頭專屬號碼~以後只要撥打28TEL給你的國際長途專屬號碼就可以接通了~28TEL的計費方式和國際電話卡不同的地方是~等到對方接電話後才開始計費^^"

最後是你問到的~ http://3w.28tel.com/Rate/Default.aspx 這邊是從台灣打去各地的費用查詢^^" 就如同我說的~大陸 新加坡 美國 加拿大 應該還有香港~一分鐘都是2.8元台幣^^"
最後由 cashmin 於 2008-10-14, 00:21 編輯,總共編輯了 1 次。
BLUESKYVFX
無敵的喵

cashmin 寫:我是沒買電話卡~而我的免費期也還沒過~
而我是去7-11用ibon幫我老婆儲值的~因為大部分都是他撥過來的~
而我的免費時間多少我也不知道~用完再去儲值就好了~反正7-11滿台灣@@"

而你也不用換手機~直接拿起你的手機撥打28TEL的免費開通專線~
0809 002 812 順著語音系統開通就好了~開通後28TEL會送你免費撥打國際電話的時間~多少我不知道~不過我總認為是讓你測試通話品質的~我是認為通話品質不錯才決定繼續用的~

而我知道的是~我和我老婆的手機號碼~前4碼都改成28TEL幫你設定的0809~
後面的6個號碼不會變~還蠻好記的~不過常打成0800倒是真的@@"
呵呵~~

最後是你問到的~ http://3w.28tel.com/Rate/Default.aspx 這邊是從台灣打去各地的費用查詢^^" 就如同我說的~大陸 新加坡 美國 加拿大 應該還有香港~一分鐘都是2.8元台幣^^"
看到這感謝分享. 我也來申請一個玩玩好了@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
nicolee
新手喵喵

咦.........好像不對耶.....
他給我的號碼不是0809+我的手機後六碼耶!!
後面的六碼也不是對方的電話耶@@||

我去看他的說明好像是~他會隨機給我一組電話跟對方做連結的樣子@@||
大大試用結果呢??
BLUESKYVFX
無敵的喵

nicolee 寫:咦.........好像不對耶.....
他給我的號碼不是0809+我的手機後六碼耶!!
後面的六碼也不是對方的電話耶@@||

我去看他的說明好像是~他會隨機給我一組電話跟對方做連結的樣子@@||
大大試用結果呢??
目前擺好看的.今年沒機會出差.沒得玩囉..
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

小球機也沒有同伴陪他飛了.....
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:小球機也沒有同伴陪他飛了.....

小球機目前寄放在雲端 :D 看看旅展ana 會不會把小球機拿出來做一下公益 :D :D :D :D
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章