請勿參加私人課程

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

請勿參加私人課程

文章 Janice_EK »

我已經聽說了,那個不能說的秘密。

同樣的事在韓國發生過

因此考上的人 素質落差太大 雖然來了杜拜 卻老是在狀況外 難以用英文對談

導致韓國停招一陣子

因此有一陣子韓國人的能力在公司普遍受到質疑

為了不要讓同樣的事發生在台灣人身上

請不要參加私人課程 滿足別人斂財的想法

請以自己的實力赴考。

有緣你就會來這片沙漠,無緣,來了也是不會開心的。
最後由 Janice_EK 於 2008-10-17, 09:41 編輯,總共編輯了 1 次。
mmouse
新手喵喵

文章 mmouse »

請問Janice,
“同樣的事“是指以前也發生過嗎?
是台灣嗎?

我覺得這很難避免∼

而且她們“難以用英文對談“,
當初考官面試時,她們都是用背的嗎?
好離譜喔∼
但也變相覺得她們的私人課程也太強了吧!

衷心希望台灣不會發生這種事!

那最後這些素質較差的會被送回國,
還是繼續留在阿酋呢?
頭像
Selma
常常來的喵

文章 Selma »

真的~要憑實力考耶!
不要因為個人私欲害得EK對我們印象不好
雖然說不能以偏概全~但還是具備那樣的實力再去考
畢竟到了那邊不管是訓練也好一切的溝通都是以英文為主
不希望因為這樣發生像韓國一樣的事件
fifiluvbunnie
新手喵喵

文章 fifiluvbunnie »

真的~要憑實力考耶!
不要因為個人私欲害得EK對我們印象不好
雖然說不能以偏概全~但還是具備那樣的實力再去考
畢竟到了那邊不管是訓練也好一切的溝通都是以英文為主
不希望因為這樣發生像韓國一樣的事件
同意!
台灣女孩兒的素質其實都普遍很棒的!
從SQ-CX-EK這兩年來來台招考的感覺來看
撇除公司人事調度上的問題
倘若不是台灣人的素質及工作態度在過去讓他們滿意
也不會來台招考空服,
且考官也說了,過去雀屏中選的台籍空服,
在他們的經驗印象中,資質都很不錯,
若持續下去,台灣將納為他們年度招考重要的地點之一,
這樣不是很棒嗎?

所以,台灣加油!
TW GIRLS加油,
大家有信心點!相信自己的實力囉!
sesame
新手喵喵

文章 sesame »

我覺得台灣的教育水準雖普遍夠高 但可惜學校的英文教育還不夠基礎和生活化
導致我們的大學生英文常無法應對 除非自己有下過一番功夫 或是出國留學過的
否則真的短時間是無法適應全英語式溝通的環境
如果英文溝通能力還不是很好 我也認為先不要考慮外商空服較好
因為他不像其他工作 可能有一技之長就夠用
短時間學到的應考技巧 是對英文本來就好的人有幫助
但如果英文應答是硬背出來的 也許僥倖考上了 但苦日子可是在後頭呢

台灣人多數來講都是認真 善良和有公德心的 現在的年輕人又較見多視廣 國際觀
創意及反應也都不錯 只要我們的英文能力可以溝通 我相信我們的國際竸爭力
尤其在服務業絕對是夠的
所以除了自己的努力最重要外 還要長懷著感恩的心 並加強抗壓力
經常設身處地的看事情 這些我想應該是現在人較缺乏的吧
以上和大家共勉之 :)
hairbroken
新手喵喵

真是失望

文章 hairbroken »

第一次聽聞這醜陋的消息
我個人真的很意外...也覺得實在很沒道德
雖然真正錄取標準還是操之在emirate's考官上
但是有這種私人課程大斂財的貪商存在
不管是營利者還是追夢者,用錢來買每個人努力付出想追求的夢想
真的很不可取.....
victorialris
新手喵喵

私人課程

文章 victorialris »

什麼是私人課程呢?
可不可以明講...
JJELFFT
新手喵喵

Re: 請勿參加私人課程

文章 JJELFFT »

看來是真的有人去參加workshop 了。

9/28 2nd interview 那天,考官因簽證因素無法入台必須取消不打緊,
竟然沒有人發送任何一點通知?

單子上寫著8:00am (sharp) ,卻到8:45 才有SASS 的人珊珊來遲。
連Sorrt, we are late. 都沒說。 讓大家在會議廳傻傻的等。

這二位新加坡人熟稔的呼喚其中二位參加者,交代他們協助處理事項,收文件,
昭然所揭.....

希望她們真的可以順利考過,也適應杜拜的一切....^^
Sophiachan
很常來的喵

文章 Sophiachan »

如果真的這樣那太不公平了
因為每一位喵喵都是那麼努力啊
我一定也會像妳一樣飛翔
回覆文章