阿酋第二關

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
annaritalin
新手喵喵

阿酋第二關

文章 annaritalin »

請問有沒有人可以提供一下第二關英文考試會考的難度或是準備方向呢?
他有跟我們一些講解,
請問有人可以稍微幫忙整理一下嗎?

我只記得:
Screeing:
1. 4 Videos + Q&A
2. reach test
3. 1st Group Discussion (in group of 10-15)
individual assements and short interactive
find out 3 things about the perosn on you right and introdue them.
4. 2st Group discussion (in group of 6-10)

English Test:
1. Comprehension *12
2. Vocabulary *10
3. Understanding Instractions *13
4. Interpreting Information *5

Essay: 30min
1. pass mark of 32/40
2. passage comprehension and picture description

還有什麼別的嗎?
annaritalin
新手喵喵

我覺得啊!
個人覺得,
考阿酋的人是不是少很多,
都不像國泰那些人一樣,
很熱情、很熱心、願意幫助別人也!
頭像
Selma
常常來的喵

文章 Selma »

考EK的人確實比國泰少
但不一定就是代表喵喵們不夠熱心
我這次去OD跟其他應試者聊天時
發現不知道有飛喵網的大有人在
(其實是有點suprised啦)
可惜我沒有進入AD,沒辦法幫助到你
給你一個網址,這是上次5月招考時
考上阿酋的Rita所寫的網誌~她也是位很熱心人很好的喵喵
她裡面有詳細地寫到她應考每一關的流程
我考之前也有讀過~應該會對你有所幫助唷!加油
http://ooritaoo.pixnet.net/blog/category/1324610
頭像
shuan7513
常來的喵

文章 shuan7513 »

這位喵喵
我想 您這樣說 似乎不太恰當喔
雖然我加入飛喵不到一年
不過就我看來板上的喵喵都很熱心也很熱情也很願意幫助大家
只不過看看這次阿酋招考 人數似乎比上次少
加上過第一關的也預估120人左右
喵喵 想一想 這120人 應該不太可能全部都有上飛喵
所以 我想 不是大家不願意幫助你喔
祇是相對上能提供你正確資訊的人比較少而已
annaritalin
新手喵喵

不好意思~~
是我失言了哦!

另外,真的很謝謝您提供的blog哦!
等待的心情小緊張啦!
哈哈~~~

我現在都好依賴飛喵喵哦!
三步五時都上來看一下~~
sleepbeauty
新手喵喵
聯繫:

文章 sleepbeauty »

恭喜你啦
我也是有進第二階段的喵 超開心的
不過 我知道的 跟你差不多
其他的你可以看看rita寫的網至喔
他寫的還蠻清楚的ㄟ
我都是參考他的

第二階段我也不知該怎麼準備
我的英文也沒很好
作文 更不知道該怎麼辦 :shock:
只能認真的再背點單字 因為我都忘光光了
看來 我現在也只能好好減肥 認真唸英文了
其他的 只能 看運氣了
一起加油吧!!!! :P
heykandy1007
新手喵喵

文章 heykandy1007 »

sleepbeauty 寫:恭喜你啦
他寫的還蠻清楚的ㄟ
我都是參考他的

我的英文也沒很好
其他的 只能 看運氣了
其實作文一點都不用擔心
因為它沒有列入成績範圍
要擔心的是摸高後的小組討論
會有一次的大刪人
所以要小心一點
說話要笑
肢體語言要適當
性向測驗前的小組討論要小心
不要說出一些太"OVER"的話
我就是這樣才被刪的
嗚嗚嗚....
sleepbeauty
新手喵喵
聯繫:

heykandy1007 寫:
他寫的還蠻清楚的ㄟ
我都是參考他的

我的英文也沒很好
其他的 只能 看運氣了
其實作文一點都不用擔心
因為它沒有列入成績範圍
會有一次的大刪人
所以要小心一點
說話要笑
肢體語言要適當
我就是這樣才被刪的
嗚嗚嗚....

是喔 可以在清楚一點嗎??
說話要怎麼小心 肢體動作是要大方一點嗎??
太"over" 是怎樣的一個狀況
笑的話 我還可以
我到現在都在拼命看英文ㄟ
是不是要多準備一點口試的東西?? :shock:
sleepbeauty
新手喵喵
聯繫:

為什麼還要再一次摸高
第一次od 不是有摸過了嗎??
雖然我第一次有摸到 但是我本身的身高不高ㄟ 我才161吧
看大家都在討論之前的摸高ㄟ 怎麼害我有點擔心 :shock:
新手喵喵

sleepbeauty 寫:
heykandy1007 寫:
他寫的還蠻清楚的ㄟ
我都是參考他的

我的英文也沒很好
其他的 只能 看運氣了
其實作文一點都不用擔心
因為它沒有列入成績範圍
會有一次的大刪人
所以要小心一點
說話要笑
肢體語言要適當
我就是這樣才被刪的
嗚嗚嗚....

是喔 可以在清楚一點嗎??
說話要怎麼小心 肢體動作是要大方一點嗎??
太"over" 是怎樣的一個狀況
笑的話 我還可以
我到現在都在拼命看英文ㄟ
是不是要多準備一點口試的東西?? :shock:
不知道你有沒有去看過RITA的網誌??
它裡面有說到小組討論裡幾乎全部都過
我就是唯一一個沒過的
我們討論的題目就是什麼飯店有5個房間卻給10個人訂房
裡面有個官員之類的
我就說台灣有"蘋果日報"
可以向他們爆料之類的
然後當時我就看到考官眉頭皺一下的感覺
結果就沒過啦
哈哈哈....
本來想耍個幽默的
結果卻弄巧成拙...
sleepbeauty
新手喵喵
聯繫:

是這樣阿
那我會注意一點 不要弄巧成拙
謝謝你的分享啦 我會好好努力的
不過 他們會不會很注重外表阿
例如 太胖的他們不要
長相勒??
新手喵喵

sleepbeauty 寫:是這樣阿
那我會注意一點 不要弄巧成拙
謝謝你的分享啦 我會好好努力的
不過 他們會不會很注重外表阿
例如 太胖的他們不要
長相勒??
長相的話我就不大了解了
因為在摸高之後
很多長相的人都有
高矮胖瘦年輕的 成熟的都有
所以應該不用太擔心
太胖???
不要胖到太明顯應該也OK吧
還有摸高的部份啊
不用擔心
其實跟OD差不多
只是是由阿酋的考官看而已
也是可以墊腳然後一隻手摸到就可以了
S.H.EK
新手喵喵

文章 S.H.EK »

heykandy1007 寫: 我們討論的題目就是什麼飯店有5個房間卻給10個人訂房
裡面有個官員之類的
我就說台灣有"蘋果日報"
可以向他們爆料之類的
然後當時我就看到考官眉頭皺一下的感覺
結果就沒過啦
哈哈哈....
本來想耍個幽默的
結果卻弄巧成拙...
在一個由一百三十幾個國籍的空服人員,
七十幾個國籍的飛行員的公司工作,
幽默是要很小心使用的,
各個國家的人都有不同的罩門,
當妳不巧碰到對方的死穴,
一句妳怎麼這麼沒有幽默感,
我是開玩笑的,是絕對不成的!
說不定造成很大的糾紛也不一定。
台灣地區大家都知道的笑話,
並不見得其他地區的人都懂,
所以當然不會討喜囉!
回覆文章