2008年台北國際旅展10/31-11/3號-->小組成員注意.本年擴大辨聚會!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

樓上的~~

一整個機車~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

FOR 調兒:

人不雞車,妄為人!~

剛剛看了c2 的照片.看來今年會很熱鬧.

明天重裝武掛上陣!! full armed!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

希哈~~

我來了~~ANA~~

恐龍妹~~~你已經來過了~~

就不要再跟我們搶了~~

不要以為你大隻~~我們就會對你很客氣~~

告訴你~~老娘我最討厭~的就是你這種人~~~

這次發現你又搶東西~~

我~~~肯定對你不客氣....

各位航迷朋友們~~我們展場見囉.....
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

= =,唉~~~
看來今年我只能望著照片興嘆~~~
各位~~~多拍幾張一姐的照片回來吧~~~
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

以上這段如果被我女友看到,我會死很慘XD
現在經開始妻管嚴狀態了~~~@@

對了,今年有沒有田中千繪啊~~~~
有的話,幫我要她的簽名海報~~~
(糟糕,我的偶像好像從志玲姐姐換成她了@@)

目前還在跟我家那隻橋時間~~~若是她堅持不願意北上~~
那今年就不去旅展了,我可能會在11/02去墾丁來個海角之旅XD
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

今天去會場真讚!!! 爽~ 同時也謝謝來的幾隻老朋友跟新朋友@@哈!! :mrgreen:

可是唯一的遺憾是, 我的全日空 黑色的帽子在會場不見彈了....

不知道那個好心人士撿到肯還偶..嗚..那頂好貴啊!!還很難買矮.
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

今年~~真的還不錯哩~~

華航有送明年的.......月曆喔~~

不過~~不知道主持人是眼瞎還怎樣~~

後面的都不是人~~永遠後面都沒份~~

真的很奇怪....

大陸區~~~今年我ㄧ直很想去~~卻也跨不過去咧~~
沒辦法~~ANA讓我幾乎不想走....

雖然還是有小逛其他的攤位~
但~~還是ANA好咧.....
9V-SMU
常來的喵

nice play~

文章 9V-SMU »

在2007年旅展缺席的我,已經一年沒有見到各位,粉高興在2008的旅展能見到大家,每個人依就元氣des ne!!~~~ (如果今年再缺席的話我可能會被通緝吧~)

喵族的傳統依就像被ANA這塊大吸鐵給吸引著,只要每個活動時間一到,又是彼此開始在ANA攤位努力搶戰紀念品的時刻,因為今年沒有大家所說的恐龍妹,加上有ANA一姐的加詞,相信每個人都有一定的收獲, 大家輪流交換及分享各自努力贏來的紀念品,還有ANA一姐熱情的招待,我想今天每個人應該都值回票價了吧~(除了藍天掉了帽子以外,等你下次抽到ANA機票再去日本買一頂吧)。
除了ANA,我也光顧了新航的攤位,雖然SQ的攤位這次沒啥特別的 "偶咪YA給",但也讓我遇見以前的老長官,和長官閒聊幾句敘敘舊也其實是不錯滴,誰又會去在意什麼紀念品呢 ! (不過心裡面其實正想把新航桌上放的那一架A380模型給ㄎ一ㄤ走倒是真的XD)。
旅展行程進行到一半,原本要提早和學弟一起參加朋友的婚禮,但因為學弟臨時有事被DELAY,所以也讓我能有多一些時間和喵家族成員共同奮戰,多贏得一些紀念品,直到旅展的尾聲,才又趕場去喝囍酒,只可惜沒辦法與各位一同享用下午茶,分享有趣的話題,不過相信很快還是會和大家見面的,也期待下次的春酒~~ !!

PS..*雖然這次沒有恐龍妹和納粹黨,但ANA攤位出現了一位瘦瘦高高帶眼鏡,身穿藍格子衣服的男子, 我和C2、鐵扇公主都被他緊緊盯著手上的東西,他到底何~~方~~神~~聖~~呀~~~

*為了擺托馬航痴漢的外號,所以這次特地不帶照相機,把目標全放在
Q又便宜的行程還有紀念品上 ,痴漢換人當吧~ :D

*突然想起沒吃到299火鍋@@ 不過招牌麵也是很正的,麵超Q!!

感謝喵喵成員, 藍天、C2、PIRDE、調兒、珊珊、小豪、QAPPLE、SKYWAVE、ANA一姐、大姐,還有另一位粉紅衣服的老兄,咱們共同渡過一個愉快的下午~ 真有你的!!跟著你們就不會錯了~
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: nice play~

9V-SMU 寫:在2007年旅展缺席的我,已經一年沒有見到各位,粉高興在2008的旅展能見到大家,每個人依就元氣des ne!!~~~ (如果今年再缺席的話我可能會被通緝吧~)

喵族的傳統依就像被ANA這塊大吸鐵給吸引著,只要每個活動時間一到,又是彼此開始在ANA攤位努力搶戰紀念品的時刻,因為今年沒有大家所說的恐龍妹,加上有ANA一姐的加詞,相信每個人都有一定的收獲, 大家輪流交換及分享各自努力贏來的紀念品,還有ANA一姐熱情的招待,我想今天每個人應該都值回票價了吧~(除了藍天掉了帽子以外,等你下次抽到ANA機票再去日本買一頂吧)。
除了ANA,我也光顧了新航的攤位,雖然SQ的攤位這次沒啥特別的 "偶咪YA給",但也讓我遇見以前的老長官,和長官閒聊幾句敘敘舊也其實是不錯滴,誰又會去在意什麼紀念品呢 ! (不過心裡面其實正想把新航桌上放的那一架A380模型給ㄎ一ㄤ走倒是真的XD)。
旅展行程進行到一半,原本要提早和學弟一起參加朋友的婚禮,但因為學弟臨時有事被DELAY,所以也讓我能有多一些時間和喵家族成員共同奮戰,多贏得一些紀念品,直到旅展的尾聲,才又趕場去喝囍酒,只可惜沒辦法與各位一同享用下午茶,分享有趣的話題,不過相信很快還是會和大家見面的,也期待下次的春酒~~ !!

PS..*雖然這次沒有恐龍妹和納粹黨,但ANA攤位出現了一位瘦瘦高高帶眼鏡,身穿藍格子衣服的男子, 我和C2、鐵扇公主都被他緊緊盯著手上的東西,他到底何~~方~~神~~聖~~呀~~~

*為了擺托馬航痴漢的外號,所以這次特地不帶照相機,把目標全放在

*突然想起沒吃到299火鍋@@ 不過招牌麵也是很正的,麵超Q!!

感謝喵喵成員, 藍天、C2、PIRDE、調兒、珊珊、小豪、QAPPLE、SKYWAVE、ANA一姐、大姐,還有另一位粉紅衣服的老兄,咱們共同渡過一個愉快的下午~ 真有你的!!跟著你們就不會錯了~

你這文章寫的好像作文~ 哈哈!! 你真的很好笑. 沒看過你的人都問我你是誰? 但只有提起有那個人"被罵是新人"就知道你是誰??

早上有個小姐找人填個資你怎麼沒勾未婚啊~

擺脫哩. 我才剛幫你"正名"為馬航專業. 怎麼自己又講了??昨天C2爆了一堆料,宛如立法委員"秋天的多益"!! 你和PRIDE鐵定也一堆沒講.而且你又在某公司"摩下"擔任要職那麼久. 下次再缺席就要抓來打了!!

2006那次DV抓的還沒交出來.還不快帶來.不會轉我來弄啦!!

昨天去沒看到MIMI.星期一上午看情況,反正總公司週一"晃假"!!如果下午沒啥事不用開會.我下午還想去會場溜一下!! 就像你講的. 抽機票去把我的帽子買回來!! (嗚..這帽子跟我遠征過四個國家了耶!!)

PS 昨天還靠地頭蛇"鐵扇"帶路,順便去跟一個也是飛喵在101上班的老朋友打個招呼. 哦~我第一次看到她工作的樣子,還真有趣~!

附上失蹤的帽子!! 最後一次和帽子出戰的地方是澎湖! 你看! 我連去外島都有這頂帽子相隨~
圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

呵呵~~~

會後的話題~~真的是聽到好多不可能知道的事情~~

9V~~~這次馬航小姐沒來~~
但~~明年可就不敢保證哩~~
哈~~注定了你的與馬航奇妙的際遇咧~~

那個帽子~~真的~~~令人有股淡淡的哀愁咧....
雖然不敢保證能在有機會買到~~
但~~真的令人頗不開心的咧~~
比掉錢還不開心咧....
skyways
新手喵喵

文章 skyways »

今年好開心可以在會場上遇到飛喵喵的大大們
希望以後有機會還可以和大家見面
會後的聚會沒有參加到實在很可惜
希望下次有機會了^^"

to 9V-SMU 大大
粉紅衣服的老兄應該是說我吧^^"
不好意思
讓小弟跟大大(們)自介一下
我是skyways
住在中台灣的彰化
現在還是科大一年的學生
請大家多多指教囉

會穿粉紅衣服是因為那是我們學校的系服
我同學叫我穿這樣比較亮
如果他找不到我 會比較容易看到我
呵呵 不過如果我真和他走散了
他好像也不容易找到我吧
因為會場太多人了

今年的ITF很開心
有遇到各位大大們
希望可以慢慢和大家熟識
然後和大家參與更多的活動囉
很開心認識各位大大們^^

請大大們多多指教了
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

吼吼~!! 昨天真的是不錯ㄟ!
聽大家講八卦都好精采
原來還有很多秘密是不為人知的
昨天回家做公車整個睡趴了
還坐過站 ><
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

中華航空→小豪← 寫:吼吼~!! 昨天真的是不錯ㄟ!
聽大家講八卦都好精采
原來還有很多秘密是不為人知的
昨天回家做公車整個睡趴了
還坐過站 ><
我今天也是睡猪鵝.

八掛就聽聽就好. 純閒聊航空業的待誌. 但我們講的會有尺度在.不該講的.就點到為止啦.
圖檔圖檔圖檔圖檔
9V-SMU
常來的喵

nice play

文章 9V-SMU »

藍天兄: 呵,偶而也會想寫一些感性的話呀,不知為什麼就越寫越多變成長
篇大論了, 2006的備份我還要找一下,有找到再co給你們,
祝你要抽到機票,再去日本把ANA的帽子買回來吧~

調兒:我馬航這次有來,只是沒有像之前還把客艙的設備搬出來,
也有跟馬航的姐聊呀,且那位是業務的經理,主要跟我說怎麼買
到俗又大碗的馬航機票,其實那時也是拍好玩的啦,只要有好康的
贈品和便宜機票比較實際啦~~

skywav~~厚!!~~原來是你喲,還是大學生,真羨慕,真想回到
我學生時期還年輕的時候~~

小豪~ 現在看到照片才發現你長得跟我們以前副總還蠻像的,應該把你
拉去新航的攤位認一下親戚才對!!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫: 對了,今年有沒有田中千繪啊~~~~
有的話,幫我要她的簽名海報~~~
(糟糕,我的偶像好像從志玲姐姐換成她了@@)

目前還在跟我家那隻橋時間~~~若是她堅持不願意北上~~
那今年就不去旅展了,我可能會在11/02去墾丁來個海角之旅XD
沒有!田中千繪沒來~~
我看明年JTB代言人可能就是她了

另外!台北太遠~~乖乖幫我們多拍一點海角七億的場景回來
至於志玲姐姐那張我又看到一張了~~~~
不過由於那該死的角度與燈光,就算大砲出動也死翹翹
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: nice play~

文章 VF-0 »

9V-SMU 寫:在2007年旅展缺席的我,已經一年沒有見到各位,粉高興在2008的旅展能見到大家,每個人依就元氣des ne!!~~~ (如果今年再缺席的話我可能會被通緝吧~)

(除了藍天掉了帽子以外,等你下次抽到ANA機票再去日本買一頂吧)。

1.通緝令已經發很久了~~~9V~~~ 是偶眠善心沒發佈通緝令啦! 口喜XD

2.有兩架A380有沒有注意到!我兩架都想 A ~~

3.我好像有拍到那位!看起來不像是壞人(<---壞人會寫字在臉上嘛? :shock: )

4.所以這次特地不帶照相機<---------屁啦~~~有人很閃的買了夢寐以求的D08相機耶

5.去年你真該來的!但今年你沒逛Korea攤位才叫可惜啦~~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
主題已鎖定