關於9/13OD當天幾點到場的問題~眾說紛紜??

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
頭像
Selma
常常來的喵

關於9/13OD當天幾點到場的問題~眾說紛紜??

文章 Selma »

現在我有看到幾種說法
原本我想說就照收到的邀請函上面講的時間11:00AM~04:00PM入場
不過怎麼又有看到有人說有邀請函跟沒邀請函時到場時間不同
我看到的是沒~邀請函的人,在早上9點開始入場
(是因為要排隊的關係嗎?)
然後有邀請函的人就按照上面寫的時間11點開始入場
(因為有邀請函,所以可以比較快安排進場)

不知道這樣的說法跟我的理解有錯誤嗎??
麻煩好心的喵喵們來跟我說一下!!
heykandy1007
新手喵喵

Re: 關於9/13OD當天幾點到場的問題~眾說紛紜??

文章 heykandy1007 »

Selma 寫:現在我有看到幾種說法
原本我想說就照收到的邀請函上面講的時間11:00AM~04:00PM入場
不過怎麼又有看到有人說有邀請函跟沒邀請函時到場時間不同
我看到的是沒~邀請函的人,在早上9點開始入場
(是因為要排隊的關係嗎?)
然後有邀請函的人就按照上面寫的時間11點開始入場
(因為有邀請函,所以可以比較快安排進場)

不知道這樣的說法跟我的理解有錯誤嗎??
麻煩好心的喵喵們來跟我說一下!!

我想那是上次的時間
這一次不管有沒有收到
都是在11點到4點間可以入場
頭像
RITAGAIN
常來的喵

文章 RITAGAIN »

對滴

不過上次是
有邀請函的人9:00~11:00可先入場
沒邀請函的人11:00~16:00再入場

這次看大家貼出來的invitation letter內容