海豚灣的夏天2008-重返澎湖

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

調兒 寫:為什麼我要演那個牙醫的啦
吼~~我不要啦....
我比較想演秋意濃耶~~

不過~~~我沒他那麼多線民~~
哈哈哈~~

還是我演趙小鍵好了~~
吃的滿臉肥肥~~我OK的....

靠~~沒一個是戲份多的....

我特地挑個牙醫是她幾乎天天都在上新聞~這爆光率比她媽還多~ 她媽又沒有天天上新聞,在家當宅婆看股票了.

演姓趙的還必須要有"凸腹"才符合資格. 不然太超過那個彈鋼琴的好了~(記得鋼琴擺隻牛啊!).
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

口責口責

案情還真是急轉直下阿....

呵呵~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:口責口責

案情還真是急轉直下阿....

呵呵~~
口責口責哩~~ 這麼多人被收甲鳥. 真是造竹難書~~又不是開甲鳥店或是甲鳥農. 這麼多人愛收甲鳥~!!這個世界真的反了.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔

圖檔
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

雞鴨~~雞鴨

這年頭~~鴨比較貴嘛
所以~~你看~~連保都不能保耶~~
真要保~~那個金額也是我付不起的錢起跳....
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:雞鴨~~雞鴨

這年頭~~鴨比較貴嘛

你忘了吃答辯也是新興名詞之一啊
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:
調兒 寫:雞鴨~~雞鴨

這年頭~~鴨比較貴嘛

你忘了吃答辯也是新興名詞之一啊
不~~~ 『要問我老婆』才是新興名詞之一啊! :lol: :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

還有是我是貪統,怎麼會知道那麼多 <--付你薪水幹嘛? 在一般公司或是部隊,這句話是馬上被老闆打槍的. 領的多做的多認知都沒有.呸~

唉唷..這個移到"簽到"那一篇去啦.哈 離題太嚴重.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 海豚灣的夏天2008-重返澎湖

文章 VF-0 »

湊900篇回覆!

隊長......海豬灣的照片勒??
這拖稿拖太久了啦
BLUESKYVFX
無敵的喵

那個海猪灣的戀人真好笑~~

今天笨小孩跟我說.她上次去的時候,剛好在拍海"""猪"""灣的戀人耶. 靠~ :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

@@,好像離題太久XD,
我得先跟大隊長報告‧‧‧今年3/28左右,我可能會
回澎湖去掃墓祭祖~~XD至於會不會順便觀光+玩‧‧‧
就只有看天意了‧‧‧
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

.......
3月啊~~澎湖風還很大的日子
不過真奇怪...
為什麼元宵節檔期台北→馬公來回都是滿滿滿啊
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

VF-0 寫:.......
3月啊~~澎湖風還很大的日子
不過真奇怪...
為什麼元宵節檔期台北→馬公來回都是滿滿滿啊

你可以想想看,台灣到馬公的機票有多少,
台北馬公非檔期時段只有來回各一班還是兩班,
過年期間,在台北的澎湖人訂不到機票,當然退而求其次啦。

加上這次元宵節檔期剛好遇到星期六日。
這檔期你看到滿滿滿的,有80%都是澎湖當地人回去過年的~~~~
初一初二回不去,當然就趁元宵前後啦‧‧‧^^Y

不要懷疑,我家以前都是這樣子的~~~~
我小學時候固定寒假+暑假一定會回去一趟~~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
9V-SMU
常來的喵

Re:

文章 9V-SMU »

調兒 寫:本人強烈認為

此篇有嚴重的炫耀文

不要在刺激我了

烏~

嘿呀~~竟然放毒照!! 害我不得不趕快排假想去澎湖玩,有辦法大家找時間一起去玩嗎?
BLUESKYVFX
無敵的喵

澎湖拍的兩台中華民國海軍戰船

圖檔

這台是在西台古堡拍的. 老老的開口笑@@

圖檔

這艘是在澎湖海事旁拍的海軍錦江級巡邏艦. 船尾己經掛雄2反艦飛彈囉@@

2008澎湖這星期開始大放送~
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章