線上履歷連不進去!!!

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
mmouse
新手喵喵

線上履歷連不進去!!!

文章 mmouse »

有人和我一樣連不進去嗎?

因為看到有喵喵說可上傳照片了,就趕快上線∼

但為什麼我連那一片綠油油的網頁都看不到呢?!

有人和我遇到同樣的情形嗎?

還是只有我這樣!
頭像
Selma
常常來的喵

文章 Selma »

怎麼會這樣呢
我今天有登進去要列印履歷表
一切都很正常唷~
不過我是之前就已經把履歷送出的
mmouse
新手喵喵

文章 mmouse »

就在我一直試著連進去的情況下,
滿地綠就在剛剛終於出現了!

現在正在上傳照片∼

謝謝樓上的喵喵!
您人真好∼
頭像
Selma
常常來的喵

文章 Selma »

呵~不客氣! 我也是第一次報考
我剛剛自己也去update
還好都ok~沒有出現奇怪的問題!
請問喵喵到時OD要帶的履歷也是直接在application form列印出來的嗎?
因為我想大家在列印出來的表格Sponsor這欄填寫的是誰?
不知道這欄是不是必填項目?
mmouse
新手喵喵

文章 mmouse »

Selma 寫:呵~不客氣! 我也是第一次報考
我剛剛自己也去update
還好都ok~沒有出現奇怪的問題!
請問喵喵到時OD要帶的履歷也是直接在application form列印出來的嗎?
因為我想大家在列印出來的表格Sponsor這欄填寫的是誰?
不知道這欄是不是必填項目?

我以為有線上填履歷的只要帶著reference no.和照片去就可以了不是嗎?!
如果真的要帶履歷表,我會直接列印出來帶去∼
Sponsor那欄我會空著,我想那應該是錄取之後才必填的!
我現在比較擔心收不到邀請函∼
頭像
Selma
常常來的喵

文章 Selma »

OD那天還是需要帶個人履歷去~
恩~如果能收到邀請函的話當然是更好摟
不過在這之前OD還是去嘗試努力看看
當然我也希望能收到通知啦~
大家都加油摟

至於sponsor那欄我有問過五月考上的姐
她說那欄不需要填
另外signature那邊她是簽英文的姓名
mmouse
新手喵喵

文章 mmouse »

Selma 寫:OD那天還是需要帶個人履歷去~
恩~如果能收到邀請函的話當然是更好摟
不過在這之前OD還是去嘗試努力看看
當然我也希望能收到通知啦~
大家都加油摟

至於sponsor那欄我有問過五月考上的姐
她說那欄不需要填
另外signature那邊她是簽英文的姓名

我剛剛把履歷表下載下來,
順便貼了我的大頭照圖檔上去,
發現裡頭有不少錯誤與空白,
就修改了一下阿酋的表格,
另外加了東西進去,
只差還沒彩色列印出來,
不知道這樣可以嗎?

我加了一篇為什麼想進阿酋的文章,
也就是直接從線上履歷拷貝貼上的∼
我想說費盡心力寫出來,
應該也要在履歷表上出現!

還有一個大疑問,
下載下來的履歷表,
其中有一格是Nationality Birth,
那它是要填Nationality還是Birth,
我猜它原本應該是Nationality of Birth,
所以我就填了Taiwanese∼
不知道對不對?!

希望OD趕快來∼
頭像
Selma
常常來的喵

文章 Selma »

是唷~你說的那欄Nationality Birth我把它空下來耶
因為我想說旁邊都有打說Nationality了~應該不用再填了
照片我是打算先帶著~到時候用貼的
想說OD那天不是都會要你帶兩張照片跟全身照嗎
回覆文章