請問最近有人成功上傳照片的嗎?

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
nellyy
新手喵喵

請問最近有人成功上傳照片的嗎?

文章 nellyy »

我試了很久,就是沒辦法上傳,我朋友也沒辦法上傳,一直是錯誤訊息,想說會不會是阿酋他們的電腦出了什麼狀況,還是我不會用~

大家能上來分享一下嗎?是不是大多數的人現在都傳不上去~
Elsa Chen
新手喵喵

文章 Elsa Chen »

我也試了很多次 都不行
8/20我有在 Emirates Group Careers Application Help Desk問
但一直沒回音....
so...一直卡在照片這裡
angelneverknowhy
新手喵喵

me too

文章 angelneverknowhy »

我也有在help desk那邊問過
也是沒有回應.....
也是一直卡在照片這部份~~已經1個禮拜了.....
Elsa Chen
新手喵喵

文章 Elsa Chen »

號外!!號外!!
我剛才上傳成功了
大家快去試!! :D
angelneverknowhy
新手喵喵

文章 angelneverknowhy »

Elsa Chen 寫:號外!!號外!!
我剛才上傳成功了
大家快去試!! :D

超感謝你的號外~~~
剛開電腦就馬上看到你的訊息~~
我也去試了~~~
而且也傳上去了~~~
真是太高興噜~~~
謝謝你呀~~ :D
icing
新手喵喵

終於上傳成功了!

文章 icing »

我最近也是一直上傳照片都不成功
但是剛剛終於上傳成功了~~
:)
Mishiao
新手喵喵

Re: 請問最近有人成功上傳照片的嗎?

文章 Mishiao »

Dear All,

因阿猶在照片上傳這部份不是做的很好,我之前在家傳也是傳不上去,不過我後來換光纖/速度1M,且 阿拉伯晚臺灣4.5小時,就挑他們上班時間傳,就沒問題了。假日和下班時間可說是傳不上去的!!
奉耶穌基督的名天天宣告,天父必成就。
losteve
新手喵喵

文章 losteve »

我也上傳上去了說, 之前也是一直上傳不上, 但聽了前幾人的建議, 利用台灣晚上以前的時間上傳, 也就是杜拜那邊的工作時間上傳, 結果竟然成功了...Yahoooooo...
I wanna fly at top of the world~I enjoy exposing myself to different cultures~I am fond of taking different challenges~I love seeing different scenery.
回覆文章