改為 OD囉 ~ 13-Sep-2008

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
dorayaki
新手喵喵

改為 OD囉 ~ 13-Sep-2008

文章 dorayaki »

Reference No: CC/BB/11442

Open Day: 13-Sep-2008 11:00 am - 4:00 pm

Venue: Taipei International District of Commerce,
11f., No.51 Hengyang Rd.,
Taipei, Taiwan, R.O.C

Remarks: Preliminary selections will be done in conjunction with our appointed agency SASS Atlantic

click here to register.

這是我在阿酋官網上看到的,原來9月27的AD已經不在了,所以這次應該是OD :D
一起加油嚕~ 各位!!
loveD
新手喵喵

謝謝!!

文章 loveD »

謝謝妳提供最新的資訊喔!! :lol:
Hope I can live in Dubai~~
Dejavu
新手喵喵

文章 Dejavu »

非常感謝好心的銅羅燒!!
時間又提前了~大家加油~
dorayaki
新手喵喵

文章 dorayaki »

:D 不用客氣了各位~ 現在要開始好好的準備嚕...
第一關是 reach 212cm
老實說 這個要練一下( 如果妳跟我一樣<=163cm),因為他們是要食指、中指、無名指的指甲根部超過212cm,5月份 我的一個同學就因為指尖碰得到而已,就無緣無法進入面試了,殘酷!

第二關是 group discussion
記得 先洗一張大頭照&一張全身照(背景是素色的,家裡的米白色牆就可以了),還有帶履歷,在這一關每個人都有disuss 的機會,加油囉! be yourself. believe yourself.
Dejavu
新手喵喵

文章 Dejavu »

[quote="dorayaki"]:D 不用客氣了各位~ 現在要開始好好的準備嚕...
第一關是 reach 212cm
老實說 這個要練一下( 如果妳跟我一樣<=163cm),因為他們是要食指、中指、無名指的指甲根部超過212cm,5月份 我的一個同學就因為指尖碰得到而已,就無緣無法進入面試了,殘酷!

你說的指甲根部超過212cm
跟其他人說的有點出入~
不過你說的也對,有人說至少要摸的到214cm比較保險~
謝謝妳的分享,好心會有好報!
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

變成Open Day,還是請大家填線上履歷喔!

因為上次有人OD沒過

但還是收到EK寄來邀請去第二關的e-mail

(這e-mail,都跑到很多人的垃圾郵件夾去,所以OD後請查看你的垃圾郵件)

你們的線上資料EK那邊都會篩選過

也就多一次機會囉!

:D
Sporty
新手喵喵

Re: 改為 OD囉 ~ 13-Sep-2008

文章 Sporty »

Remarks: Preliminary selections will be done in conjunction with our appointed agency SASS Atlantic

-------------請問, 有誰知道以上的話是什麼意思??? 還有....九月13的open day我可以不經過線上填寫application form 就直接去嗎??? 謝謝您的答覆
頭像
RITAGAIN
常來的喵

文章 RITAGAIN »

Sporty 寫:Remarks: Preliminary selections will be done in conjunction with our appointed agency SASS Atlantic

-------------請問, 有誰知道以上的話是什麼意思???
就是9/13的OD是由 SASS Atlantic 這個agency作初步篩選的動作
之後的AD才會是EK考官過來面試
Sporty 寫:還有....九月13的open day我可以不經過線上填寫application form 就直接去嗎??? 謝謝您的答覆
當然是可以的 只是最好還是填一下
等於是把你的個人資料在EK那歸檔一下
on-line apply後 你就會有一個 joiners number
面試過關之後常會用到的

另外就像Janice說的 替自己增加一個機會
線上申請 EK也會審核你的資料
若SASS的選擇有遺珠 藉由填好的application form
你也許會接到公司給你的另一個機會 好進入AD~
Sporty
新手喵喵

文章 Sporty »

[quote="RITAGAIN"][quote="Sporty"]Remarks: Preliminary selections will be done in conjunction with our appointed agency SASS Atlantic

-------------請問, 有誰知道以上的話是什麼意思??? [/quote]
就是9/13的OD是由 SASS Atlantic 這個agency作初步篩選的動作
之後的AD才會是EK考官過來面試
[quote="Sporty"]還有....九月13的open day我可以不經過線上填寫application form 就直接去嗎??? 謝謝您的答覆[/quote]
當然是可以的 只是最好還是填一下
等於是把你的個人資料在EK那歸檔一下
on-line apply後 你就會有一個 joiners number
面試過關之後常會用到的

謝謝您......感恩!!!!

另外就像Janice說的 替自己增加一個機會
線上申請 EK也會審核你的資料
若SASS的選擇有遺珠 藉由填好的application form
你也許會接到公司給你的另一個機會 好進入AD~[/quote]
Maggie~^^
新手喵喵

文章 Maggie~^^ »

不好意思
請問一下
戴牙套可以考阿酋嗎
頭像
RITAGAIN
常來的喵

Q:請問牙齒在矯正中的話,會有機會嗎?
A:不是很確定,但應該是矯正完才行吧,因為到時候就算過關,也要拍露出牙齒的笑臉全身照送回杜拜審核。更何況,有規定在線上飛時不能戴帶牙套喔。

置頂文中還有很多資訊和Q&A~ 可以去看一下~
airbus330
新手喵喵

文章 airbus330 »

不好意思!
想請問如果已經有上線登錄了. 那9/13的OD還有需要去嗎?
我的意思是如果EX有告知AD的通知了. 那9/13的OD還需要去嗎?
因為我有點搞不懂是不是上線登陸成功是不是=9/13的OD. 只須擇一即可?
或是不管是否登陸與否9/13的OD都要出現呢?
謝謝
頭像
RITAGAIN
常來的喵

上次的招募 聽一些人講
她們是在OD之後、AD之前才收到 EK 的邀請函的
所以如果在OD之前都沒有收到EK的AD邀請函 也不去9/13的OD 好像賭太大~

btw, 線上登錄成功只是妳的資料有登記齊全
不代表OD通過 可以進入AD…
擇一即可的話 機會也可能少一個~

另外
如果事先沒有線上登錄但通過了OD 還是會被要求去線上登錄的
上次就有人這樣~
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

airbus330 寫:不好意思!
想請問如果已經有上線登錄了. 那9/13的OD還有需要去嗎?
我的意思是如果EX有告知AD的通知了. 那9/13的OD還需要去嗎?
因為我有點搞不懂是不是上線登陸成功是不是=9/13的OD. 只須擇一即可?
或是不管是否登陸與否9/13的OD都要出現呢?
謝謝
線上登錄填資料只是基本動作

沒有什麼公司沒看到應徵者就直接錄取的吧?所以囉,Open Day的面試也要參加。

而且,EK應該不會在OD之前寄發AD邀請函的,因為這樣有點本末倒置。
回覆文章