[華航]穿制服不能坐大眾運輸工具?

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
butterfly
新手喵喵

[華航]穿制服不能坐大眾運輸工具?

文章 butterfly »

聽說華航規定穿制服不能搭乘大眾運輸工具(ex.公車,捷運...)
請問公司真的有這樣規定嗎?
如果真的這樣,那住比較遠的人就要帶制服更換嚕?
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: [華航]穿制服不能坐大眾運輸工具?

文章 BLUESKYVFX »

butterfly 寫:聽說華航規定穿制服不能搭乘大眾運輸工具(ex.公車,捷運...)
長榮吧.

看過立榮 華航 遠東 等公司,.. 像我平常來回台北就蠻有機會在松山看到一個遠東的,外面會批一件外套.

其它間也差不多. 要是穿出來坐大眾工具,一整車眼睛都釘上去像"監視器"一樣,我看要是我也會覺得不自在....
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
butterfly
新手喵喵

文章 butterfly »

:shock: 是喔~所以意思是華航可以做交通工具但是要披個外套嗎?我只有坐大眾運輸工具可以選擇說>"<
BLUESKYVFX
無敵的喵

butterfly 寫::shock: 是喔~所以意思是華航可以做交通工具但是要披個外套嗎?我只有坐大眾運輸工具可以選擇說>"<
因為你下班後只想休息...

不過我不是華航人,只是看的比一般剛接觸航空業的菜鳥多一點.你進去公司就知道了.
新人勤奮一點不偷懶不搞怪多長點眼有點禮貌,在各行各業都很ok.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
appleko
常來的喵

文章 appleko »

可是我有在捷運上看到華航的穿制服耶
BLUESKYVFX
無敵的喵

appleko 寫:可是我有在捷運上看到華航的穿制服耶
還是有人會穿.我在百貨公司裏也看過華航的阿宜在太平洋SOGO樓上的書店看書(以前是紀伊國屋,現在誠品..)
圖檔圖檔圖檔圖檔
常來的喵

文章 »

BLUESKYVFX 寫:
appleko 寫:可是我有在捷運上看到華航的穿制服耶
還是有人會穿.我在百貨公司裏也看過華航的阿宜在太平洋SOGO樓上的書店看書(以前是紀伊國屋,現在誠品..)
我前兩個禮拜在高島屋12樓看到穿華航制服的姐姐
:oops:
amc
新手喵喵

文章 amc »

[quote="butterfly"]聽說華航規定穿制服不能搭乘大眾運輸工具(ex.公車,捷運...)
如果真的這樣,那住比較遠的人就要帶制服更換嚕?[/quote]

It is interesting to see how different airlines have different grooming standard and policies for their F/A. In Canada, there is no such saying about F/A can not take public transportation. Like myself, I still take airport bus to get on to a flight and drag my crew suitcase walking on the street. The most important thing is that every F/A is expected to perform their safety duty as well as to show up for pre-flight briefing on time.
Angel
新手喵喵

文章 Angel »

amc 寫:
butterfly 寫:聽說華航規定穿制服不能搭乘大眾運輸工具(ex.公車,捷運...)
It is interesting to see how different airlines have different grooming standard and policies for their F/A. In Canada, there is no such saying about F/A can not take public transportation. Like myself, I still take airport bus to get on to a flight and drag my crew suitcase walking on the street. The most important thing is that every F/A is expected to perform their safety duty as well as to show up for pre-flight briefing on time.
唉呀!!之前不是有一個廣告嗎??
空姐直接在地鐵上換制服的!!

你擔心太多了!
我在我家附近也有看過華航的制服走來走去!
如果一定要做計程車去派遣
那公司要給多少交通補貼??

只是好像華航的很低調的感覺
我同學就是華航的空服
在有人的地方, 我們在聊天都不能說到"華航"兩個字
他說實在太多眼線了...
kiyo109
新手喵喵

文章 kiyo109 »

是阿,像我們公司也有規定不能搭交通工具,我想必竟無論新人或舊人,因為空服或地勤制服都長一個樣,公司不希望,引響公司形象,當然畢竟是在人家公司下工作,有些還是得遵守,各行各業都一樣吧
~~ VIEW FROM THE TOP!!~~
回覆文章