阿酋航空今年將第二次招募嗎!??

非官方阿酋空服交流區
頭像
diorjessica
新手喵喵

阿酋航空今年將第二次招募嗎!??

文章 diorjessica »

請問阿酋航空今年將第二次招募嗎??

考試日期9/27.9/28 (空勤學園提供)

有人已經上網登記寄出履歷了嗎?
可否分享一下ㄋ? 能不能告訴我要去哪登記~ 謝謝。
heykandy1007
新手喵喵

Re: 阿酋航空今年將第二次招募嗎!??

文章 heykandy1007 »

diorjessica 寫:請問阿酋航空今年將第二次招募嗎??

EK的網站http://www.emiratesgroupcareers.com/index.asp? ... NK_MENU_EN
然後按Cabin Crew Open Days and Global Assessment Days
裡面的assessment day就有台灣台北了
bapywin
新手喵喵

文章 bapywin »

[quote="heykandy1007"][quote="diorjessica"]請問阿酋航空今年將第二次招募嗎??

可否分享一下ㄋ? 能不能告訴我要去哪登記~ 謝謝。[/quote]

EK的網站http://www.emiratesgroupcareers.com/index.asp? ... NK_MENU_EN
然後按Cabin Crew Open Days and Global Assessment Days
裡面的assessment day就有台灣台北了[/quote]

請問報名到幾號截止???
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

bapywin 寫: 請問報名到幾號截止???

下文由喵友ysc發表於近期之考空服留言板:

阿酋的Assessment day或open day的履歷通常是沒有截止日期的
除非公司有公開聲明
不過還真的沒看過阿酋有聲明過截止日期
你早一點寄履歷
如審核通過
你就早一點收到面試邀請函
如你在接近面試日期的一個星期內寄履歷
試想如他們先審核資格再寄面試邀請函過來
可能都會超過一個星期了
所以早一點準備對你自己來說就多一分勝算
ice_nicole2002
新手喵喵

文章 ice_nicole2002 »

bapywin 寫:
heykandy1007 寫:
diorjessica 寫:請問阿酋航空今年將第二次招募嗎??

裡面的assessment day就有台灣台北了

請問報名到幾號截止???
今天點不進去耶....不知是否截止了?
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

ice_nicole2002 寫: 今天點不進去耶....不知是否截止了?
上面留言不是說了嗎?

我再說最後一次

報名EK沒有截止日期

只有報名得早來得及參加此次面試,和報名太晚只好參加下一次的區別

點不進去純粹是網路或電腦缺乏某種程式無法點閱的問題

若有人愛拖拖拉拉填表格、真這麼需要一個截止日期

那就至少至少AD兩星期之前完成。
新手喵喵

Janice_EK 寫:
ice_nicole2002 寫: 今天點不進去耶....不知是否截止了?
上面留言不是說了嗎?

我再說最後一次

報名EK沒有截止日期

只有報名得早來得及參加此次面試,和報名太晚只好參加下一次的區別

有人愛拖拖拉拉填表格、真這麼需要一個截止日期
Dear,
我只是把我點進網頁的情況說出來而已,點進去真的出現一個搜尋網頁
http://dxbmiww99.emirates.com/hrrecruit ... NU_EN&ind=

跟我上星期點進去的情況不ㄧ樣(last week 真的有出現填表的link).
我只是單純想看看有沒人點進網頁後出現跟我ㄧ樣的情況,並不是真要問截不截止.我都有在爬文啦!
您如果不想回答可不回答,但也不用這麼不耐煩吧!有點受傷~

Thanks,
Jill0829
常常來的喵

文章 Jill0829 »

ice_nicole2002 寫:
上面留言不是說了嗎?

我再說最後一次

報名EK沒有截止日期

Dear,
我只是把我點進網頁的情況說出來而已,點進去真的出現一個搜尋網頁
http://dxbmiww99.emirates.com/hrrecruit ... NU_EN&ind=

跟我上星期點進去的情況不ㄧ樣(last week 真的有出現填表的link).
我只是單純想看看有沒人點進網頁後出現跟我ㄧ樣的情況,並不是真要問截不截止.我都有在爬文啦!

Thanks,
妳那所謂的搜尋網頁其實是EK公告全球的OD及AD子網頁
因為 Cabin Crew Opportunities 裡那幾個選項連結排版很靠近
所以我猜想妳本來應該是要點選 Cabin Crew Application Form 這個選項
結果不小心按到上面的 Cabin Crew Open Days and Global Assessment Days
再試試吧
頭像
RITAGAIN
常來的喵

文章 RITAGAIN »

上面留言不是說了嗎?

我再說最後一次

報名EK沒有截止日期

Dear,

Thanks,
可能妳連的時候網路有些問題或什麼的~
不過如果網路是正常的時候
那個網頁連結是Global AD & OD
右邊捲軸拉到最下面就有 Register Your CV for future updates 可以點選登錄了
(好像不能上傳圖片 希望這樣打字敘述有講清楚)

置頂文裡有一些線上履歷的相關問題 可以參考一下
詳細的線上履歷疑難雜症 可能就要從今年五月中或再早一點的文章翻起了

Janice 的留言最後應該只是希望大家盡量早點完成登錄動作
畢竟她也只能推理一個大概時間 常被問到截止日期也是為難她了
網路文字比較難表達語氣
不用放大 & take it personally~
加油囉~
最後由 RITAGAIN 於 2008-07-31, 02:18 編輯,總共編輯了 1 次。
新手喵喵

Jill0829 寫:
Janice_EK 寫: 上面留言不是說了嗎?

我再說最後一次

報名EK沒有截止日期

Dear,

Thanks,
妳那所謂的搜尋網頁其實是EK公告全球的OD及AD子網頁
因為 Cabin Crew Opportunities 裡那幾個選項連結排版很靠近
所以我猜想妳本來應該是要點選 Cabin Crew Application Form 這個選項
結果不小心按到上面的 Cabin Crew Open Days and Global Assessment Days
再試試吧
謝謝你的回答.
我今天稍晚有再試過,剛開始還是出現一樣的網頁,但過一下又成功了!
Thanks, :P
新手喵喵

RITAGAIN 寫:
Janice_EK 寫: 上面留言不是說了嗎?

我再說最後一次

報名EK沒有截止日期

Dear,

Thanks,
可能妳連的時候網路有些問題或什麼的~
不過如果網路是正常的時候
那個網頁連結是Global AD & OD
右邊捲軸拉到最下面就有 Register Your CV for future updates 可以點選登錄了
(好像不能上傳圖片 希望這樣打字敘述有講清楚)

置頂文裡有一些線上履歷的相關問題 可以參考一下
詳細的線上履歷疑難雜症 可能就要從今年五月中或再早一點的文章翻起了

Janice 的留言最後應該只是希望大家盡量早點完成登錄動作
畢竟她也只能推理一個大概時間 常被問到截止日期也是為難她了
網路文字比較難表達語氣
不用放大 & take it personally~
加油囉~
感謝您的熱心回答!!! :P
他們的申請表要回答的問題還真多啊~~~~
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

To ice nicole2002

Dear Nicole,

謝謝您說出您的感受,若有冒犯之處,尚請見諒。

但如果不是真的要問截止日期,下次您的發問是不是可以像您下面這則留言一樣,解釋得更清楚一點?
畢竟「截止日期」與「出現不同網頁」與「網頁點不進去」是截然不同的問題,也都各有不同的答案。

我之所以會不耐煩是因為早上才剛查詢ysc的答案給詢問有無截止日期的網友
當天下午您的問題『今天點不進去耶....不知是否截止了?』就出現在答案的樓下。
.....?.....?

雞婆的我看到問題就沒辦法不回答
我也可以耐著性子在不同的交流區回答相同的問題
但遇到這樣子的情況還是頭一次
年紀大了就容易冒肝火
肝火上來就不耐煩了

但我的不耐煩只出現在前兩句留言
沒想到你是對後面兩句感冒
我的留言最後兩句不是針對你個人
我自己也是愛拖拖拉拉的人,給需要截止日期的朋友一個忠告罷了。

祝您一切順利。

ice_nicole2002 寫: Dear,

Thanks,
頭像
RITAGAIN
常來的喵

文章 RITAGAIN »

ice_nicole2002 寫:感謝您的熱心回答!!! :P
他們的申請表要回答的問題還真多啊~~~~
對啊對啊
他們的表格項目一向都很多的 噗哈 :p
S.H.EK
新手喵喵

文章 S.H.EK »

ice_nicole2002 寫: 我只是單純想看看有沒人點進網頁後出現跟我ㄧ樣的情況,並不是真要問截不截止.我都有在爬文啦!

Thanks,
恩!可能是我出國太久了,
中文有點生疏了,
沒有辦法了解妳話中的含意,
不是要問截不截止,
那第一個留言的意思是???
妳可以問說有沒有人有一樣的狀況,
有沒有人知道怎麼回事,
或是網站好像有問題,
都可以!
但是妳卻是問說~~不知是否截止了~~
想想一般人應該要怎麼了解妳真正的意思呢?

妳的心靈應該沒有這麼容易受傷吧?
還有就是妳是不是自己想想,
妳的留言回覆是不是也會讓人受傷呢?
尤其是一個這麼幫大家的前輩,
妳叫她不想回答可以不回答,
她真的不回答的話,
妳問的問題誰來解答?

還有如果妳的心靈真的是這麼容易受傷的話,
我想妳可能要考慮一下空服的工作適不適合妳喔!
不然妳每天不是被學長姊,學弟妹,
或是乘客搞到很受傷喔!

我只能說,
珍妮絲,妳真是個好人!
regina_ca
新手喵喵

文章 regina_ca »

潛水經過, 沒有想要打嘴炮或引起什麼紛爭, 只是舒發一點感想而已.
樓上的說的很對, 如果這樣就很受傷, 當妳在空中碰到乘客無理的要求時, 妳不是更受傷? 以我潛水觀察結果, Janice算是非常有耐心了, 她大可以利用回答的時間來休息, 而不必掛在網上幫喵喵門解決疑難雜症. 她沒有責任幫任何人, 只是憑著一股熱情而已. 當妳只因為幾句話而感到很受傷, 妳可曾考慮過自己是否真的適合這份高度壓力的工作?
回覆文章