for QAPPLE

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

for QAPPLE

文章 BLUESKYVFX »

妳都知道宅男的大本營了.. 我問第2個.

腐女的大本營在那個站?? 聽說那的女生都把名牌包和化妝品 視為男朋友,情夫哩~~

ps 本段c2 請先"忍住".我知道你一定知道我在講那個站.

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

腐女大本營

文章 QAPPLE »

:D ~~~
我大概知道腐女大本營在哪!
FXX~~GXX~~<-這個是你說的
-------------------
上述如有疑問,請請教「藍天隊長
和本人無關
我可是清清白白的好人 :oops:
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 腐女大本營

QAPPLE 寫::D ~~~
我大概知道腐女大本營在哪!
FXX~~GXX~~<-這個是你說的
-------------------
上述如有疑問,請請教「藍天隊長
和本人無關
我可是清清白白的好人 :oops:

哇塞. 好有慧根哦!!! 靠~~~還記得頗清楚的嘛.哈哈!!!

每次看這兩個站討論內容,真是爆笑到極點!!

PXDXD 那邊有個超有名的名人叫 台法雞乖(本名林鴻偉).他的豐功偉業非常有趣說!!!還自稱什麼法魯昂騎士,自己是第幾代的後代, 我看是秋死狼騎士 比較實在.哈哈~~! (這個是每年旅展大拜拜必備話題,請熟讀該站的78 區)

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:
哇塞. 好有慧根哦!!! 靠~~~還記得頗清楚的嘛.哈哈!!!

PXDXD 那邊有個超有名的名人叫 台法雞乖(本名林鴻偉).他的豐功偉業非常有趣說!!!還自稱什麼法魯昂騎士,自己是第幾代的後代, 我看是秋死狼騎士 比較實在.哈哈~~! (這個是每年旅展大拜拜必備話題,請熟讀該站的78 區)

BLUESKYVFX
這個人還真不好找~~~
donutsman 2006-07-05 09:05 AM

--------------------------------------------------------------------------------

那個留言板的主角目前在PCDVD是名人,已經在PCDVD掛了將近30個帳號了吧,且榮獲站長給牠冠上「社會功能障礙者」封號。目前最新動態是et5151、DVD6502、日本大和、日語辭典。牠在PCDVD之前也是自稱是台法混血,反正和之前在網路上唬爛的那套說法都差不多啦,在這邊到處和人嗆賭,嗆完就龜縮了,然後未經當事人同意還拿奇摩交友女網友照片來這邊貼,被發現還反嗆別人。這位台法種子之前發言很喜歡用吹雞乖(台語:吹汽球),所以就被大家冠上「台法雞乖」,目前算是PCDVD特異功能人士,要更瞭解台法的歷史就要請別人補充了。

上述是我同學PO給我看的~~~
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:

BLUESKYVFX
這個人還真不好找~~~
donutsman 2006-07-05 09:05 AM

--------------------------------------------------------------------------------

那個留言板的主角目前在PCDVD是名人,已經在PCDVD掛了將近30個帳號了吧,且榮獲站長給牠冠上「社會功能障礙者」封號。目前最新動態是et5151、DVD6502、日本大和、日語辭典。牠在PCDVD之前也是自稱是台法混血,反正和之前在網路上唬爛的那套說法都差不多啦,在這邊到處和人嗆賭,嗆完就龜縮了,然後未經當事人同意還拿奇摩交友女網友照片來這邊貼,被發現還反嗆別人。這位台法種子之前發言很喜歡用吹雞乖(台語:吹汽球),所以就被大家冠上「台法雞乖」,目前算是PCDVD特異功能人士,要更瞭解台法的歷史就要請別人補充了。

上述是我同學PO給我看的~~~

哈哈.好好笑哦!!!! 不過這傢伙真的蠻""趴帶的""!! 龜縮的功力更是一流.我還懷疑這人根本不是男人哩.

C2 ...在講台法雞乖了..快來亂入啊!!!!!!!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

超好笑的!
還有台法雞乖混血 (法蘭西貴族法里昂騎士) 名言錄!!
他做人還蠻成功的嘛!
人怕出名,豬怕肥~~ :D
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:超好笑的!
他做人還蠻成功的嘛!
我好像有留他的站.人家做的好.哈哈.

講到他一整個爆笑.真是趴帶到不行.現在都21世紀了.台灣還有這種民智未開的人,真是燥竹難書€~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

他做人還蠻成功的嘛!

http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/07/ ... 2_1_1.html

fg 討論版上的...另一種雞乖@~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

他做人還蠻成功的嘛!

http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/07/ ... 2_1_1.html

BLUESKYVFX
這世界真的是什麼人都有
打著別人的名號
真不知葫蘆裡賣的是什麼藥
書都讀到哪去了
打著機師、空姐就會比較有人緣嗎?
到頭來還不是一場空
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
他做人還蠻成功的嘛!

BLUESKYVFX
這世界真的是什麼人都有
打著別人的名號
真不知葫蘆裡賣的是什麼藥
書都讀到哪去了
打著機師、空姐就會比較有人緣嗎?
到頭來還不是一場空

啊知..還穿制服去約會累. 幹!! 真好笑. 我只看過和聽過某些人叫特別的殺必撕,是真的有人下班兼這種差(在這行業的人看到別生氣.是這有這種事,真的有人打自己在航空公司的名號出來兼下半身活動的職業.).

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

啊知..還穿制服去約會累. 幹!! 真好笑. 我只看過和聽過某些人叫特別的殺必撕,是真的有人下班兼這種差(在這行業的人看到別生氣.是這有這種事,真的有人打自己在航空公司的名號出來兼下半身活動的職業.).

BLUESKYVFX
該說他們上進
還是墮落
賺錢是好,失身是大
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:

BLUESKYVFX
該說他們上進
還是墮落
賺錢是好,失身是大
算上進吧

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章