出發前提問

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
Daphneho
新手喵喵

出發前提問

文章 Daphneho »

我下週五以前要到
有一些問題想問^^"
1.需要帶疫苗記錄卡嗎?
2.不用帶錢吧?
3.到了那裡網路問題要如何解決呢?宿舍提供網路嗎?
4.公司會幫我們開戶頭存薪資嗎?
5.已經過去杜拜的Michelle有什麼東西需要我幫忙從台灣帶過去的咩?XD

thats all,感謝答覆m(_ _)m
頭像
RITAGAIN
常來的喵

文章 RITAGAIN »

●疫苗紀錄卡…我今天打了一些疫苗,但給我的紀錄卡是中文的耶(這樣杜拜那邊也看不懂吧@@)。醫生今天是跟我說疫苗紀錄卡是給我的,到時候他會幫我填在Appendix 4上面。也許有醫生的英文手寫就夠了吧,不過反正卡小小一張,也可以帶著以備不時之需吧~今天在醫院碰到piper,她也說盡量能蓋的印章啊、鋼印就去蓋蓋~

●Money~應該要帶著一些比較保險喔~Michelle說她是帶美金。我是在想要帶美金還是換成AED@@. 不知道哪個比較方便~

剛forward了大家最近的群組信給妳~
希望對其他的問題有一些幫助囉

歡迎大家補充討論~
Daphneho
新手喵喵

文章 Daphneho »

已收到群組信
感激不盡!
辛苦了:>
pie
新手喵喵

快要出發的人請注意囉

文章 pie »

昨天跟michel的媽媽通到電話她要我告訴大家
就是請大家記得要帶一些美金去喔
因為到那邊是週末沒有得換錢
可是你還是有幾餐得要解決
所以帶點美金保險
因為他們好像到了星期日還是星期一才發那邊的零用錢說
大家記得喔 8)
mandysis2016
新手喵喵

Re: 出發前提問

文章 mandysis2016 »

--要帶疫苗紀錄卡 最好和護照放一起
---要帶錢 最好換成AED 因為公司星期一才給零用金 星期六和日要自己打理飲食
物價很高
---一去先住飯店 先住一格月 房間沒有網路 要到大廳用
---MICHELLE媽媽要我幫他帶英文戶籍謄本過去 作家族的證明
Daphneho 寫:我下週五以前要到
有一些問題想問^^"
1.需要帶疫苗記錄卡嗎?
2.不用帶錢吧?
3.到了那裡網路問題要如何解決呢?宿舍提供網路嗎?
4.公司會幫我們開戶頭存薪資嗎?
5.已經過去杜拜的Michelle有什麼東西需要我幫忙從台灣帶過去的咩?XD

thats all,感謝答覆m(_ _)m
頭像
RITAGAIN
常來的喵

Re: 出發前提問

文章 RITAGAIN »

mandysis2016 寫:--MICHELLE媽媽要我幫他帶英文戶籍謄本過去 作家族的證明
所以是不是無法取得英文出生證明的話,英文戶籍謄本就可以work了?
(那就也不用再提供兄弟姐妹的英文出生證明囉~?)
回覆文章