求助

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
米兒
新手喵喵

求助

文章 米兒 »

請問各位已經把體檢結果寄回杜拜的喵喵們~

無論我用pdf 或jpg都寄不過去一直被退回
請問有人碰到這種情況嗎?
謝謝 !
頭像
RITAGAIN
常來的喵

文章 RITAGAIN »

通常被退回的信件
也會順便提一下是什麼原因被退回耶
要不要check一下它上面怎麼說
看是不是有email add.打錯之類的~
Michelle Szu Tu
新手喵喵

文章 Michelle Szu Tu »

是 Email 的系統退件的話建議用另一個 Email 帳號寄出. 若是公司退件寄件人一定會告訴你為何被退件. 若是EK公司自己的 Email 系統出問題退你的件那我建議你打個電話過去問公司如何處理比較好.
米兒
新手喵喵

文章 米兒 »

謝謝大家的幫忙!

我剛剛打去問了..但是她只是說要我檔案容量不要太大就直接把電話掛了... :(
我知道被退回的郵件是因為附檔容量太大
但是我寄給別人他可以收到!
於是我分開用好幾封信寄到杜拜還是被退回...(我是用Gmail)

那我再試試看好了...
謝謝大家的幫忙 :wink:
頭像
RITAGAIN
常來的喵

文章 RITAGAIN »

奇怪不知道為什麼沒辦法給妳私人訊息
(跳出來的頁面是亂碼 @@)

Anyway
如果你掃描文件成jpg後,用jpg去轉pdf還是太大的話
可以試試看
把掃描過的檔案 用小畫家開啟
直接再儲存成jpg一次
檔案應該會小很多
再把它轉成pdf~~應該就會比之前的檔案小了

以上是假設你是用jpg轉pdf給的建議 ^^||||

ps. 補充
  若檔案仍不夠小
  可在小畫家上方工具列中的影像選擇延展/扭曲
  然後在延展的部分 水平和垂直的部份都填上相同的、小於100%的數字
  就可以把檔案儲存成 可以辯識出文字 又檔案不大的jpg檔了
  之後一樣 轉成pdf 應可成功寄出~
最後由 RITAGAIN 於 2008-08-08, 11:36 編輯,總共編輯了 4 次。
米兒
新手喵喵

文章 米兒 »

謝謝妳!!!我會試試看 :D
回覆文章