A note for new joining crew....

非官方阿酋空服交流區
Michelle Szu Tu
新手喵喵

文章 Michelle Szu Tu »

信已經發給大家了喔!! 請阿酋5班的同學到信箱回信RSVP謝謝
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

Michelle Szu Tu 寫:信已經發給大家了喔!! 請阿酋5班的同學到信箱回信RSVP謝謝
還有一件事 .....

請在大吃大喝、高聲喧嘩、東倒西歪、HIGΗ 到不行的時候,
準備紙袋遮臉以及可愛的小虎牙!

同時 ~~~~~~~~~

千萬不要讓鄰桌的客人知道這是一群飛喵喵的好朋友!

(可以說是飛爸爸、飛媽媽、飛哥哥、飛妹妹沒關係!)

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

蟲子來耍寶,大家別介意喔! :P :P :P :P:P :P

要祝福每一位即將啟程遠航的好朋友都順利、平安!
有機會、有空的話,飛喵喵就在這裡等著大家回來分享一下自己生活裡的點點滴滴、酸甜苦鹹。
每一雙眼睛所看到的都是不一樣的世界,也讓其他的喵喵陪著大家一起感受外面世界的多采多姿。
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
頭像
RITAGAIN
常來的喵

文章 RITAGAIN »

哈囉 這次的班會是不是要已經確定錄取了的喵們才能參加呢?
不知道可不可以問聚會的日期?( 或是誰可以偷偷告訴我一下@@ :p )
因為我還在等通知呢
( 上星期三跟考官確認文件的時候她說應該過幾天就會通知我了
不過…看來她們很忙碌 >"< ^^|||| )
希望如果被通知錄取了的話還來得及去參加聚會~
Daphneho
新手喵喵

文章 Daphneho »

還有我...
哈哈 我是前天收到通知的!
7/18要到杜拜

由衷感謝Janice在留言板上給我的回覆
不然我就真的帶著鍋碗瓢盆兒過去了=口=
感激!
Jasonman
新手喵喵

文章 Jasonman »

請問你們把體檢表e-mail到杜拜後
過多久之後有回音?
我是在6/25把體檢資料補齊給他們的
我雖是8/1離開
但沒接到最後體檢通過的e-mail
心中還是很忐忑
不知道該不該辭職 :?:
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

Jasonman 寫:請問你們把體檢表e-mail到杜拜後
過多久之後有回音?
我是在6/25把體檢資料補齊給他們的
我雖是8/1離開
但沒接到最後體檢通過的e-mail
心中還是很忐忑
不知道該不該辭職 :?:
如果醫生沒有跟你說檢查與X光片有任何異常的話,應該是沒什麼問題的。
(你過幾天就可以直接問蜜雪兒啦~)

另外,我在打包小撇步裡加了一點:
:arrow: 3C產品:
大容量的輕薄外接式硬碟(80G以上)便於大家交流下載的東西...
(這個是在杜拜待久了開始無聊時的重要產品...)

:P 嗯.....那個.....電腦裡有日劇的......這樣就知道了吧?... :oops: :oops: :oops:
頭像
RITAGAIN
常來的喵

RITAGAIN 寫: 因為我還在等通知呢
( 上上星期三跟考官確認文件的時候她說應該過幾天就會通知我了
不過…看來她們很忙碌 >"< ^^|||| )
謝謝Yvonne的建議 讓我打去SASS問問
今天Ann才在辦公室
剛打去問了 她說 我有在錄取名單上啊~
然後叫我email去跟EK要體檢表
噗 沒有接到錄取通知的錄取 感覺真是虛幻呀~ @_@
Jasonman
新手喵喵

文章 Jasonman »

Rita,
太好了, 恭喜你啦!
我們星期三見啦! :lol:
頭像
RITAGAIN
常來的喵

Of course! :)
我超喜歡妳的 Jasonman!!
可以當同事溜~~*^^*

謝謝過程中大家的打氣 當然最感謝Janice姐姐啦~~
雖然還有體檢這關不確定因素 不過放鬆&開心一下是一定要的啦~
See you all then~!! :lol:
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

RITAGAIN 寫: 謝謝Yvonne的建議 讓我打去SASS問問
今天Ann才在辦公室
噗 沒有接到錄取通知的錄取 感覺真是虛幻呀~ @_@

太好啦!~~~我就說會有好消息吧!
但趕快寫e-mail去EK再度確認一下唷~~~
除了要體檢表,也要確認出發日期唷!(ps.十月之前join才會分到明年的bonus....)

呵~~~少了那一通電話感覺一定很不一樣
不然我用印度腔打給你好了 :lol:
頭像
RITAGAIN
常來的喵

哈哈 謝謝妳呀 :p
有有 我有趕快寫信過去了~
我也很想確定我的出發日期哩~:)
(ps. 十月之前是指10/1之前還是10/31之前呀~
  以前有吃過這種差一個月的分紅的虧 ^^||| )
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

RITAGAIN 寫: (ps. 十月之前是指10/1之前還是10/31之前呀~
  以前有吃過這種差一個月的分紅的虧 ^^||| )
十月一號之前抵達杜拜的新組員(就是最晚九月30日)
隔年的紅利發表後可以依照你在公司服務的時間長短來分紅(不過現在油價高,明年若有一點點紅利就要偷笑了)
可是十月一號以後抵達的就完全沒有了(也就是會計年度的下半年)
要等下一個會計年度的紅利...

我進去的那年還沒有這項福祉耶
我是五月底進公司的(其實4月1日進來的才覺得最衰吧~~)
等了快兩年才第一次分到紅....
yvonne3733
新手喵喵

文章 yvonne3733 »

謝謝Yvonne的建議 讓我打去SASS問問
今天Ann才在辦公室
噗 沒有接到錄取通知的錄取 感覺真是虛幻呀~ @_@[/quote]

別這麼客氣啦~
其實我也是另外一位正妹喵喵給我的建議啊~
(我不知道她的暱稱是哪個)
知道出發日期的話就告訴大家一聲吧!
(希望有機會同一天囉)
後天相見歡囉!
S.H.EK
新手喵喵

文章 S.H.EK »

歡迎各位加入,
希望能夠在線上見到大家!
頭像
RITAGAIN
常來的喵

Re: 點名囉

Janice_EK 寫:以下是已知即將體驗夏日45度C室外桑拿浴的喵兒們和出發日期:

:idea: 目前阿酋五班名單(因為你們算是第五批進來的)
1.Michelle Szu Tu—07/04
2.Mandysis2016—07/11
3.飛碟—07/18
4.Daphneho--07/18
5.米兒—08/01
6.Jasonman—08/01
7.Eiswein—08/08
8.Bonnechance—08/08
9.Yvonne3733—08/15
10.vita--08/29
11.pie--08/29
12.jeanhsu—10/17
13.不知名喵是Dawn,出發日期未知。
(此則留言的名單會隨著好消息更新)
喔~接到電話了~~ \O/
我是9/26去囉~~~

話說 聽說今年Ramadan是9/1~10/1嗎~
一去就可以見識一下了耶 哈哈~
最後由 RITAGAIN 於 2008-07-13, 02:46 編輯,總共編輯了 2 次。
回覆文章