A note for new joining crew....

非官方阿酋空服交流區
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

點名囉

文章 Janice_EK »

以下是已知即將體驗夏日45度C室外桑拿浴的喵兒們和出發日期:

:idea: 目前阿酋五班名單(因為你們算是第五批進來的)

1.Michelle Szu Tu—07/04
2.Mandysis2016—07/11
3.Angel--07/11
4.飛碟—07/18
5.Daphneho--07/18
6.米兒—08/01
7.Jasonman—08/01
8.Eiswein—08/08
9.Bonnechance—08/08
10.Yvonne3733—08/15
11.Kelsybest--08/15
12.Dawn--08/22
13.vita--08/29
14.pie--08/29
15.Miss_tang--九月初
16.RITA--09/26
17.jeanhsu—10/17
18.考慮要不要來杜拜的隱形喵

(此則留言的名單會隨著好消息更新)

恭喜大家囉~~ :wink:

(拿到機票時可以講一下,我請組員特別給你們照顧照顧!~~哈哈 :twisted: ~~要不然自己跑去跟他們講也行 :lol: )
最後由 Janice_EK 於 2008-07-24, 02:58 編輯,總共編輯了 10 次。
jeanhsu
新手喵喵

文章 jeanhsu »

Hello Janice,

還有我!不過因為現在工作的關係,我要到10/17才會出發 :D
Michelle Szu Tu
新手喵喵

Thank you Janice

文章 Michelle Szu Tu »

Thank you Janice.....I think I've been too stressed out lol I have 10 more days before the scheduled departure date so got lots of shoppings to do....YAY XOXO safe flight 學姊!!!!
新手喵喵

還有一位今天被通知錄取囉

還有一位女生今天被通知錄取囉, 我會請他上喵喵跟大家 say hi 的. 他今天打給我跟我說的好像是8月初走的樣子, 所以這樣一共就有 8 位阿酋5班的同學囉!!!!
bonnechance
新手喵喵

體檢

文章 bonnechance »

今天去台安醫院做體檢
因為台安專門做移民等體檢
所以感覺非常專業
但也非常貴 :cry:

我注射了三種疫苗
1破傷風.白喉 (Td)
2麻疹 腮腺炎 德國麻疹 (MMR)
3口服的Polio

總共是7500元 > <

另外兩種疫苗
1 細菌性腦膜炎(Meaningococcal)
醫生跟我說在台大醫院的旅遊醫學門診可以打
費用是1486元

2 Typhoid, Yellow Feever
醫生說要到疾病管制局注射
地址是:台北市林森南路6號(成功中學隔壁)
電話:23959828
vita
新手喵喵

文章 vita »

我是第11個耶!!!
8/29離開歐!
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

vita 寫:我是第11個耶!!!
8/29離開歐!
妳看妳看~~~我就覺得妳應該會有好消息的~~這不就接到電話囉~~ :P
vita
新手喵喵

文章 vita »

謝謝janice的鼓勵啦!!!
我好開心!
pie
新手喵喵

我是第十二個

文章 pie »

哈哈
那我是第十二個囉!
總算可以在飛喵發言了
PIPER-順利的話是在8/29離開 :lol:
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

歡迎歡迎呀~~
今天聽說,考官每次面試至少要帶15個人回杜拜
希望多多益善呢~~ :wink:
新手喵喵

阿酋5班要不要來個班會阿?

各位阿酋5班的同學們大家好, 小妹我下個星期5就要出發前進阿酋酋了. 想在我出發之前來個阿酋5班班會不知道大家ok 嗎? 大家聚一聚認識一下彼此, 畢竟在阿酋的台灣人不多, 認識留個連絡方式, 以後去到異鄉可以互相有個照料.

我知道有些人可能要工作, 所以我提議*****此句為無字天書,請e-mail蜜雪兒***** 因為人數眾多, 加上時間有限所以希望大家可以踴躍參加配合ㄛ!!

Looking forward to seeing all of the future 'Emirates Girls'!!!!!!
最後由 Michelle Szu Tu 於 2008-06-27, 00:10 編輯,總共編輯了 1 次。
草履蟲
活潑的喵

Re: 阿酋5班要不要來個班會阿?

文章 草履蟲 »

Michelle Szu Tu 寫:各位阿酋5班的同學們大家好, 小妹我下個星期5就要出發前進阿酋酋了. 想在我出發之前來個阿酋5班班會不知道大家ok 嗎? 大家聚一聚認識一下彼此, 畢竟在阿酋的台灣人不多, 認識留個連絡方式, 以後去到異鄉可以互相有個照料.

(略)

Looking forward to seeing all of the future 'Emirates Girls'!!!!!!
蟲子個人會建議在這裡不要公開時間跟地點,畢竟版面是公開的,
千萬要保護自己!!!
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
新手喵喵

感謝草履蟲

感謝草履蟲....小妹我疏忽了orz .....剛溫喔
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Re: 阿酋5班要不要來個班會阿?

草履蟲 寫:蟲子個人會建議在這裡不要公開時間跟地點,畢竟版面是公開的,
千萬要保護自己!!!
Sorry啦~蜜雪兒,未經妳同意就先把時間地點改掉
我也贊成蟲哥說的
因為這個空服版呢,有時候會有蠻多怪人來看的
也聽過一些故事

所以還是大家私下透過e-mail連絡比較好
我先來發一封信連絡大家
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Re: 感謝草履蟲

Michelle Szu Tu 寫:感謝草履蟲....小妹我疏忽了orz .....剛溫喔
蜜雪兒,我已經發了封信到你的信箱了
麻煩去收一下吧
如果沒有,要去垃圾桶裡找一找唷,說不定自動被扔進去了~~ :lol:
回覆文章