CI 737客機於那霸機場爆炸!!!!

提供空服組員考情資訊!
頭像
mimijudy
新手喵喵

CI 737客機於那霸機場爆炸!!!!

文章 mimijudy »

天呀天呀
我的眼睛沒問題
耳朵也很健康
新聞新聞不停的報著CI燒起來的
更讓我嚇一跳的是...有"爆炸"

喔喔喔~~~
由於目前還一團混亂
只知道159乘客是安全的
但是6名組員勒???
很擔心很擔心
希望大家一切都平安
greeenangel
常來的喵

Re: CI 737客機於那霸機場爆炸!!!!

文章 greeenangel »

mimijudy 寫:天呀天呀
我的眼睛沒問題
耳朵也很健康
新聞新聞不停的報著CI燒起來的
更讓我嚇一跳的是...有"爆炸"

喔喔喔~~~
由於目前還一團混亂
只知道159乘客是安全的
但是6名組員勒???
很擔心很擔心
希望大家一切都平安

天啊
我在公司上班不能看電視新聞
但有看到奇摩新聞
希望組員還有乘客都平安 > <

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /j116.html
Sourire
常來的喵
聯繫:

希望大家平安

文章 Sourire »

我也看了新聞
現在一直都在播這項新聞
希望沒有新進的組員
在這架飛機上>"<

也祈求每一位乘客和組員一切平安無恙。
butterfly
新手喵喵

文章 butterfly »

:shock: 297還沒報到...不知道會不會很多人的家長都不讓小孩報到了
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

全員安全!!~~~
不過這次損失慘重
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

butterfly 寫::shock: 297還沒報到...不知道會不會很多人的家長都不讓小孩報到了
如果有也是可以理解的,父母辛苦養大20年就這樣講拜拜了....不傷心才有鬼.<--這跟自己想飛的心是對立. 但有一點也很重要.飛機跟公車,汽車火車高鐵一樣都是交通工具,有人在飛,有人在修,即使是機械檢測也有失誤的時候....想飛就據理力爭吧.工作和未來是自己的!

還好機員平安無待誌.真是天佑小梅!~ (<--某討論區還戲笑記者們一定很失望...)而重要的在後面調查報告要把原因找出來.如果是引擎或是供油系統有問題.那當然是找原廠"賠". 或是平常維護沒做好,華航理當檢討一下自己.但EVERYTHING BEFORE在調查報告還沒出來前,麻煩有有看到這邊的朋友的朋友是從事新聞業或是有看到這邊討論區的記者和審稿的主編,在開記者會時發言和審核新聞稿時有點智慧. 東猜西猜,時間肚好卡到快七月半,會不會連沖繩在二戰掛的一堆人現為"地縛靈"之靈異事件也扯出來...

BLUESKYVX

ps有講不對的地方,請多包涵. 也希望不是恐怖份子之類的鼠輩搞的鬼...本週X週刊和明天的林果報,應該蠻精彩的. <--本段不是廣告
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
ilovecal1985
常來的喵

文章 ilovecal1985 »

記者嘛
總是要找出爆點和話題
習慣就好囉
不過
幸好華航沒事^^
平安就是福!!
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

今天~發生的第一時間~~
我的朋友們~就趕緊打電話跟我說了這件事情
當下~~我還覺得他在開我玩笑
他說沒有~~是真的~~機身斷了三節~~
旅客平安~~組員生死未卜~~
於是~~我開始~~胡思亂想起來~
還好~~最後~~是所有人都平安

這件事情~~給我一個想法

機長的判斷正確~~組員的機靈反應~~所以可以在這麼短的時間內~~疏散完所有的旅客
我覺得~~這架班機的所有組員~~都好棒~~~
我真的很想給他們一個大大的掌聲~~不過~我更想寫意見表給華航~~讓公司表揚你們~~

發生這種事情~~沒有人都樂意見到~~不過~~能在這麼短的時間~完成疏散~~相信華航的平日的訓練有素~~加上機組員的危機處理~~我們大家都看見
也相信~~大家將來會對華航有更多的信心~~

所有的華航的機組員們~~你們很棒~~真的~~謝謝你們~~

剛剛在新聞上~~看到了新聞的播放~~看到一個駕駛~從駕駛艙跳出來
雖然保命要緊~~不過~~這種跳法~~有點危險耶~~記得~~飛機跟地面~最少也有兩三樓高吧....
更營養雞排
常來的喵

文章 更營養雞排 »

..
最後由 更營養雞排 於 2008-01-02, 13:30 編輯,總共編輯了 1 次。
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:今天~發生的第一時間~~

機長的判斷正確~~組員的機靈反應~~所以可以在這麼短的時間內~~疏散完所有的旅客
我真的很想給他們一個大大的掌聲~~不過~我更想寫意見表給華航~~讓公司表揚你們~~

發生這種事情~~沒有人都樂意見到~~不過~~能在這麼短的時間~完成疏散~~相信華航的平日的訓練有素~~加上機組員的危機處理~~我們大家都看見

剛剛在新聞上~~看到了新聞的播放~~看到一個駕駛~從駕駛艙跳出來
雖然保命要緊~~不過~~這種跳法~~有點危險耶~~記得~~飛機跟地面~最少也有兩三樓高吧....
逃命要緊啊.... 附上一張以前拍的同機型的738. 有興趣人比對一下高度!!

圖檔

倒是對面死大陸,這次分的很清楚,新聞都講是台灣的"中華航空" 真是金厚秋!!(看得懂的一定知道我在笑什麼....)

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

ilovecal1985 寫:記者嘛
總是要找出爆點和話題
習慣就好囉
不過
幸好華航沒事^^
平安就是福!!
講到爆點, 笨記者應該去ptt 找文來爆比較快...

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

認真來說就以國內線的飛機
在駕駛艙高度最高的是757其次是321.320
738的高度算低了,只不過我覺得要怎樣出駕駛艙才是困難的地方
駕駛艙很小,塞了很多東西說

=======================
附帶一句
有沒有人知道,為什麼駕駛員選則跳窗而不跳SLIDE
(猜對可能有獎品)

p.s: 各位有沒有發現,各家新聞都漏了一台登記在台灣的某航737
最後由 VF-0 於 2007-08-20, 22:00 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

調兒 寫:今天~發生的第一時間~~

附帶一提,今天發生事情的早上沒多久
各家航空公司都知道消息了~大家中午都在討論這個
不過這次為什麼後來會燒到爆炸
可能是主燃料箱燒破了,燃油外漏才燒的這麼慘
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:
倒是對面死大陸,這次分的很清楚,新聞都講是台灣的"中華航空" 真是金厚秋!!(看得懂的一定知道我在笑什麼....)

BLUESKYVFX
發生這種事
倒是分是挺清楚的嘛!
不愧是中國人 :twisted:
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
pp
新手喵喵

文章 pp »

不知道華航發生這種事
**對於在人才招募上會不會有影響阿?
會不會因為這樣就不通知報到了?
畢竟公司已經有所損失...
回覆文章