呼叫即將參加阿酋 5/31、6/1 AD的喵~

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
Fly747
新手喵喵
聯繫:

文章 Fly747 »

大家好,我是OD當天收履歷的碎碎唸小姐 :wink:

到目前為止,發現進AD的人似乎都沒有在這裡活動
(除了甜兒和隨性完美少數幾位)
所以我想要藉由這個帖子邀請大家出個聲音
彼此可以先認識一下
因為EK的AD是需要大家一起努力的

我相信。。。妳們/你們其實一直都在,對吧 :roll:
心動不如馬上行動,快出聲吧~
Chantal
新手喵喵

文章 Chantal »

hi~我也是收到AD的一份子~!

看過美麗的姐姐的部落格文章後才曉得原來最難的一關是AD呢

希望各位參加AD的姐妹當天都能幫助彼此表現出最好的一面哦!!

期待今年台灣的我們能給Emirates一個絕佳的印象

這樣就能造福更多以後想考Emirates的姐妹們囉 :D
小艾
新手喵喵

文章 小艾 »

:D
哈囉~我是6/1 AD+1
再幾天就要考試囉 有問題大家可以一起討論~
團結力量大 加油加油!!
Emily
細節成就完美
vita
新手喵喵

文章 vita »

我也是其中一個歐
壓力真的好大
大家趕快先認識一下吧!
Fly747
新手喵喵
聯繫:

文章 Fly747 »

Dear Chantal, 是5/31還是6/1的AD呢?
Dear 小艾, 我們是同一天的哦~
Dear Vita, 妳也是吧?
目前這裡,再加上我的blog,總計蒐集到10隻出聲的喵喵了哦~

如果沒有飛喵帳號,也或者不好意思公開身份,但還是願意出聲的喵,
或許也可以考慮到我的blog裡悄悄話哦.

呼叫各位除了整合資訊外,大家更可以研擬應考策略,
不論最後是否能獲得EK的門票,
至少,這一路走來的一切都會留下記錄,
未來任何一位想加入EK的喵們都有跡可循.
不用擔心競爭,因為EK從來都沒有人數限制,
只擔心......錄取人數不夠而己.

預計5/28 中午過後,邀請大家一起到Janice姐的阿酋討論區
讓小紅帽的AD複試從這一次開始,掀開神祕面紗並完整被收藏

p.s 另外, 有男生討論這次招考的狀況, 就我當天所知結果,至少有三位CV過關被通知第一批AD.
阿不
新手喵喵

文章 阿不 »

安安喔大家,我是參加6/1的AD..... :D
頭像
隨性玩美
常來的喵

文章 隨性玩美 »

5/31的AD+1

日子越來越近了呀...
變得開始有點焦慮了....>"<

想請問FLY747姊姊...
那天的團體討論...也會像上次一樣
先到的人湊成一組就開始討論嗎??

還是會按照sass的排序??
最後由 隨性玩美 於 2008-05-28, 18:34 編輯,總共編輯了 1 次。
玩美與完美

需要的是隨性的勇氣

我是隨性完美...
Dory
新手喵喵

OK~~~~~~~~~~`

文章 Dory »

好~
OK~

那今晚JANICE姊姊的BLOG見~~~~~~~~

一起分享~加油阿

我們一定一定大家都會上的!!

一起創這奇蹟吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿~加油阿~~~~~~~~
vita
新手喵喵

文章 vita »

我是6月1號的壓
希望大家可以一起拼湊出完整的流程
以及如何互相幫助通過考試
從上這個網站到現在我從來都不覺得其他的喵是敵人
大家都是戰友嘛!
Fly747
新手喵喵
聯繫:

文章 Fly747 »

歡迎VITA加入6/1~又一枚~
依照計劃,中午過後,轉戰Janice姐的阿酋交流區吧!
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... =9845#9845

vita 寫:我是6月1號的壓
希望大家可以一起拼湊出完整的流程
以及如何互相幫助通過考試
從上這個網站到現在我從來都不覺得其他的喵是敵人
大家都是戰友嘛!
Chantal
新手喵喵

文章 Chantal »

:(  我是5/31 AD 的

看來目前都是6/1要參加AD的喵呢

感覺真孤單

Dear Fly747 我也想加入你們呢... :roll:
Fly747
新手喵喵
聯繫:

文章 Fly747 »

Dear Chantal,
別難過~在我的blog裡有一位5/31的喵已經舉手了哦,
但是她沒有這裡的帳號,來加入吧!

Chantal 寫::(  我是5/31 AD 的

看來目前都是6/1要參加AD的喵呢

感覺真孤單

Dear Fly747 我也想加入你們呢... :roll:
delphine016
新手喵喵

文章 delphine016 »

我也是6月1號 :D

大家一起加加油巴
回覆文章