收到阿酋的信

非官方阿酋空服交流區
回覆文章
iamsida
新手喵喵

收到阿酋的信

文章 iamsida »

不知道有沒有喵喵最近有收到阿酋的信?
我有參加OD不過沒進到下一關
但是今天突然發現信箱有一封阿酋的信(5/26寄的)
標題是Emirates Airline Assessment interview‏
我是參加OD前一天晚上才做線上履歷
隔天去OD沒進~
所以這封信是告訴我可以去6/1的AD嗎?
有沒有喵喵和我一樣收到信的....
亭子
新手喵喵

文章 亭子 »

有收到有收到~
既然是今天(5/26)寄的,就表示履歷過了可以去參加下個階段的面試吧。

邀請函都送來了,要去的話要記得跟照片履歷帶著一起去唷。^^
(雖然我沒有參加OD,所以不清楚當天的狀況....)
夢想該是可能還是不可能的存在?
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

要去就趕快回信吧!~~~
iamsida
新手喵喵

文章 iamsida »

Dear Candidate,
Kindly view the invitation below and reply to confirm your attendance. Please include your resume and scanned copies of your passport sized photo and a full length photograph. Thanks!
(alt+q)

是指回信的時候要順帶附上履歷及照片嗎?
那面試的時候還需要準備一樣的東西嗎?
milkac
新手喵喵

Re: 收到阿酋的信

文章 milkac »

iamsida 寫:不知道有沒有喵喵最近有收到阿酋的信?
我有參加OD不過沒進到下一關
但是今天突然發現信箱有一封阿酋的信(5/26寄的)
標題是Emirates Airline Assessment interview‏
我是參加OD前一天晚上才做線上履歷
隔天去OD沒進~
所以這封信是告訴我可以去6/1的AD嗎?
有沒有喵喵和我一樣收到信的....
哇真的很幸運ㄟ!!
阿酋又給了你ㄧ次機會~
要好好把握歐!!!

請問發AD邀請函的還是SASS嗎?還是由阿酋發的?
不然怎會OD沒過 卻又接到AD邀請函?
Singsing
新手喵喵

文章 Singsing »

我OD沒過
可是也有收到AD邀請函耶
想不透為什麼會這樣...
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

iamsida 寫: 是指回信的時候要順帶附上履歷及照片嗎?
那面試的時候還需要準備一樣的東西嗎?

是的,回信的e-mail要附上履歷和相片。

至於面試的時候最好也要帶去。
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Singsing 寫:我OD沒過
可是也有收到AD邀請函耶
想不透為什麼會這樣...

因為你們後來收到的邀請函,是EK公司這邊看過你們的線上履歷後才發給你的
SASS跟EK recruitment之間對於候選人的取決結果的互動沒有那麼有效率
更何況,SASS快速面試下也會有漏網之魚吧~~

去參加就是囉! Best wishes to you all.
jllkjm
新手喵喵

文章 jllkjm »

好難過喔........ :cry:
她信件跑到"垃圾郵件夾"去了........
粗心大意的我沒有去那邊檢查><
剛剛跑去看才發現我有收到.....@@

唉......可惜錯失了公司給的機會
只能祈禱下次招考機會了.....!!
我要更加油!

另外也感謝iamsida的發文提醒 還有Janice姊百忙中抽空回文~辛苦啦~
回覆文章