阿酋open day(5/18)

非官方阿酋空服交流區
陳儀芳
新手喵喵

文章 陳儀芳 »

我沒收到耶~~
為什麼阿??
怎辦這代表什麼??
Jackie
常常來的喵

文章 Jackie »

以我對電腦的了解
就是你的email box把它擋掉了唷
因為大宗發信很容易這樣
我想他們不會在履歷表刪人的喔
因為給我們的信也沒有姓名等等
@@這樣的話 大家都可以用同一封信了呢
陳儀芳
新手喵喵

文章 陳儀芳 »

Jackie 寫:以我對電腦的了解
就是你的email box把它擋掉了唷
因為大宗發信很容易這樣
我想他們不會在履歷表刪人的喔
因為給我們的信也沒有姓名等等
@@這樣的話 大家都可以用同一封信了呢
我檢查了垃圾信箱好多遍
都找不到呀@@
那他說要print邀請函帶去
我不就沒有?
有人也是線上登錄了確沒收到邀請函嗎??
luv
新手喵喵

文章 luv »

我的朋友也沒收到~~所以也不知道能不能跟我一起去><
如果直接履歷去OD不曉得可不可以
NavMeow
新手喵喵

文章 NavMeow »

我是前天寄出的 所以現在也還沒收到邀請
但晚一點有收到系統回覆信件

我寄出時有個自動的回覆視窗跳出來跟我說他們七天內會回覆我
所以我也還在等

OD應該是walk in吧
我想沒收到應該也可以去喔
我這禮拜前若沒收到也是會去的^^
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Re: 請問…

文章 Janice_EK »

veronica740903 寫:請問open day當天著正式服裝,還需要梳包頭之類的嗎?^^

不用那麼麻煩梳包頭...........
但是若怕面試沒過是因為包頭沒梳,那就早點起床弄頭髮吧.....
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

luv 寫:我的朋友也沒收到~~所以也不知道能不能跟我一起去><
如果直接履歷去OD不曉得可不可以

可以啦~~~~
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

chengtitan 寫:請問一下各位~~
有男生收到這次的invitation letter嗎??

而且我一直在考慮要不要去這次的OD~~
因為我一月份有參加在brisbane的OD~~
可是我第一關就fail了~~
目前還沒超六個月~~
所以不知能不能參加~~
麻煩各位給我點意見~~
我是要重新register
還是就直接wakl in~~不管有沒有invitation letter呢??
謝謝各位~~~

你就去吧~~~
如果規則沒改,真正有限制的是有到第二關和final面試的。
violet75630
新手喵喵

文章 violet75630 »

walk in 時間九點到十一點
這段時間都可以報到的意思嗎?
很想當天在上去,省一下住宿錢 = ="
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

violet75630 寫:walk in 時間九點到十一點
這段時間都可以報到的意思嗎?
很想當天在上去,省一下住宿錢 = ="

我剛剛又重看了官網
它說:
Remarks:Walk in anytime from 11.00am -4.00pm .Preliminary selections will be done in conjunction with our appointed agency Sass Atlantic.

如果是這樣子,那就方便了許多人啦。
可是大家收到的回覆是叫你九點到十一點之間去,不知道是怎樣。
如果硬是要問我,我覺得早點去比較好啦~~
阿不
新手喵喵

文章 阿不 »

大家可以看一下"阿酋walk in時間"那篇喔,
我覺得joceling喵喵的推測 應該是正確的~

1、有收到信件的人是9AM-11AM 到
2、沒有收到信件的人是11AM 之後才到 :D
阿蝦
新手喵喵

喔買尬!

文章 阿蝦 »

收到了+1
但我一時手快按到了mark as unsafe
然後它就消失不見了T_______T
因為我好像有看到有一條需要E-mail回覆會不會去
但還沒看清楚就被我手殘按掉了
有哪位好心的喵可以寄一份需要回覆的東西給我嗎???
就是要回寄回去的那個電子信箱!
shatingk@hotmail.com
拜託了!歐買尬!!!

常來爬這裡版跟阿酋的交流版,大家都幫了大忙!
不管有沒有考上我想都會是一次成長的經驗!
先謝謝大家!

有看到它說9:00去即可
因為我只能當天從高雄出發,所以很怕會來不及
請問一下台北的喵,衡陽路離台北車站會很遠嗎?
坐車需要多久時間呢?
btw,有高雄的喵想要一起坐高鐵的嗎?!
最後由 阿蝦 於 2008-05-14, 12:38 編輯,總共編輯了 1 次。
joceling
新手喵喵

文章 joceling »

衡陽路離台北車站大概走路20-30分鐘
Graciela
新手喵喵

文章 Graciela »

我也是寄了履歷但還沒收到回信
不知道這種情況能不能9點到哩???
:lol: 想要早點去,但又怕沒有邀請函會被擋到11點以後野~
OY
新手喵喵

Re: 喔買尬!

文章 OY »

阿蝦 寫:收到了+1
但我一時手快按到了mark as unsafe
然後它就消失不見了T_______T
因為我好像有看到有一條需要E-mail回覆會不會去
但還沒看清楚就被我手殘按掉了

既然是"mark as unsafe"...
會不會被系統歸到垃圾信箱了呢...
妳清除垃圾信箱了嗎... 還來得及recheck一下嗎?????
回覆文章