華信航空招募空服員(限設籍大台中地區者)

提供空服組員考情資訊!
小米
新手喵喵

文章 小米 »

ilovecal1985 寫:上面寫B肝抗原和無法定傳染疾病證明
但法定傳染疾病有很多種,是需要哪幾種呀
台中的喵們有人去體檢完了嗎
去哪裡體檢比較好呢?^^
請問有台中的喵去做過體檢了嗎?
因為我打電話到台中醫院的健檢中心去問,
他們回答說,報告要二個禮拜才會出來,
即使今天去做 也要九月初才拿的到報告吶!!
ilovecal1985
常來的喵

文章 ilovecal1985 »

小米 寫:
ilovecal1985 寫:上面寫B肝抗原和無法定傳染疾病證明

給上面的喵:
沒錯,台中醫院要兩個禮拜,
因為我剛好因為公司去台中醫院體檢,結果
要兩個禮拜,而且我也問護士有關B肝和無法定傳染疾病的檢查,
他還問我要檢查哪些,因為法定傳染疾病範圍很廣,
整個就覺得這體檢怎麼這麼麻煩勒!!
JILL
新手喵喵

文章 JILL »

我已經體檢完了喔!剛才去的!
24號就能拿體檢報告了!
早上我有打去問華信,他說醫院表格上的法定傳染病都要驗喔!就是ABC肝、愛滋病、梅毒、肺結核還有一個好像是什麼傷寒的!全部加一加是$1855...好貴呀~~
還有哇!!104上有寫是「公立」的醫院喔!台中好像只有台中醫院和豐富醫院,但也聽說榮總和國軍醫院也是...所以要去前要先問到底是不是「公立」的喔!
我是去台中醫院!!星期一~星期五上是08:00~11:30,下午是13:30~16:30,星期六的早上也有,也是08:00~11:30,但下午沒有喔!趕快去體檢吧!

可怕的是...我的裸視沒有0.1吶...就是拿下眼鏡就看不到他那個儀器的缺口,連0.1都看不到吶...所以他只幫我量矯正後的...可是我近視不到400度吶~~
怎麼辦呀???現在很苦惱...有人跟我一樣嗎?

小米 寫:
常來的喵

感謝妳的分享耶^^
不過我近視比妳深耶
不太可能沒有0.1吧
我六百度:)
不過體檢費好貴唷
常來的喵

是在台中醫院的健檢中心嗎
還是門診體檢?
JILL
新手喵喵

文章 JILL »

可是我真的看不到吶!!!
而且我告訴那個體檢小姐,我說"我要量裸視!"他就說"但你0.1都看不到喔!"接著另一個小姐說"那就幫他寫「小於0.1」好了!"我聽了都快瘋了!!多了個小於就什麼都毀了呀!好不容易有160吶!!
他那裡的機器不是像小時候要用個像湯匙的東西遮眼睛那種機器!也不是看熱氣球那種...啊~~~~要怎形容呀!!!反正我就真的都看不到...泣...... :(

到底怎麼辦呢?有沒有人跟是我一樣的狀況??一起討論一下...拜託了...

ilovecal1985 寫:感謝妳的分享耶^^
不過我近視比妳深耶
不太可能沒有0.1吧
我六百度:)
不過體檢費好貴唷
常來的喵

其實我知道你說的啦
呵呵
因為我們公司去那員工體檢
但它直接測我矯正後耶
那結果勒
小姐還是幫你寫小於0.1嗎
我剛要打去問華信有關戶籍的事 但都沒人接= =
Momo
新手喵喵

文章 Momo »

我有打去問戶籍的事

他說上面這樣寫就是要戶籍在台中

如果你真的想考就試試遷戶籍ㄅ

我打去問的時候

小姐有一直問我本身有住台中嗎
Momo
新手喵喵

文章 Momo »

[quote="JILL"]可是我真的看不到吶!!!
而且我告訴那個體檢小姐,我說"我要量裸視!"他就說"但你0.1都看不到喔!"接著另一個小姐說"那就幫他寫「小於0.1」好了!"我聽了都快瘋了!!多了個小於就什麼都毀了呀!好不容易有160吶!!
他那裡的機器不是像小時候要用個像湯匙的東西遮眼睛那種機器!也不是看熱氣球那種...啊~~~~要怎形容呀!!!反正我就真的都看不到...泣...... :(

到底怎麼辦呢?有沒有人跟是我一樣的狀況??一起討論一下...拜託了...

請問這位喵友

你體檢大概是花了多久的時間ㄋ?
strawberry1228
新手喵喵

文章 strawberry1228 »

哎呀~真是糟糕,我也是剛去台中醫院體檢完。
可是只做了視力、身高、B肝的檢查而已,
因為我也打了電話去華信詢問該做哪些體檢項目,
也是沒人接聽,這樣一來明天又得再去一趟了。
To Jill 妳要不要再去檢查一次視力呢,
聽妳這麼一說,我也問小姐是否要拿下眼鏡,她說不需要。
也許應當堅持一下要測裸視,畢竟很重要呀。
JILL
新手喵喵

文章 JILL »

為了保險起見,而且我不想之後為了視力檢查再去一趟醫院再繳一次錢(小姐說,過了當天再驗都要算新的一次體檢,光那張表格就$170了!),所以我又衝回醫院說"我要再量一次裸視!",但我第二次請他們幫我量遮眼睛那種,因為那種我看得到!!
我今天去了3次!小姐都快跟我變成了好朋友了呢...呵呵呵...(苦笑中)

ilovecal1985 寫:其實我知道你說的啦
呵呵
因為我們公司去那員工體檢
但它直接測我矯正後耶
那結果勒
小姐還是幫你寫小於0.1嗎
我剛要打去問華信有關戶籍的事 但都沒人接= =
JILL
新手喵喵

文章 JILL »

我剛已經衝去了呀!!騎車還差點滑倒咧!因為只到四點半,我四點快15分才出門!狂飆!地上超都雨水都還沒乾!滑得快嚇死我了!但為了錢~~說什麼都要趕在四點半到!!
我大概十一點多打去有人接!而且104那支是銀行的,因為我早上也有打過!!後來我打去問中華電信華信的電話,打了才通!
反正就是體檢表上有關法定傳染病的都要驗!

strawberry1228 寫:哎呀~真是糟糕,我也是剛去台中醫院體檢完。
可是只做了視力、身高、B肝的檢查而已,
因為我也打了電話去華信詢問該做哪些體檢項目,
也是沒人接聽,這樣一來明天又得再去一趟了。
To Jill 妳要不要再去檢查一次視力呢,
聽妳這麼一說,我也問小姐是否要拿下眼鏡,她說不需要。
也許應當堅持一下要測裸視,畢竟很重要呀。
JILL
新手喵喵

文章 JILL »

好像快一個小時吧!在抽號碼排等門診體檢的掛號時花比較多時間!!人其實沒有很多,但我也不知道為什麼要這麼久!哈哈哈~

Momo 寫:
JILL 寫:可是我真的看不到吶!!!

請問這位喵友

你體檢大概是花了多久的時間ㄋ?
strawberry1228
新手喵喵

文章 strawberry1228 »

嗚~真是無奈,我剛剛也嘗試再打一次104上的電話,結果被掛電話說我打錯拉!
後來打去華信總公司才接通,不過接電話的小姐自己也不確定到底要做哪些項目,看來真的只有明天再去體檢一次,傷本呀~jill 妳有照X光嗎?
Adonis560311
新手喵喵

文章 Adonis560311 »

Momo 寫:我有打去問戶籍的事

他說上面這樣寫就是要戶籍在台中

如果你真的想考就試試遷戶籍ㄅ

我打去問的時候

小姐有一直問我本身有住台中嗎
---------------------------------
不好意思,請問這位大大,你是戶籍在台中嗎?????
因為我有看你也去體檢,看問問看~
我想你會打去問表示你應不是設籍在台中,
可是又有去體檢,所以想問的,
謝謝喔!
回覆文章