華信航空招募空服員(限設籍大台中地區者)

提供空服組員考情資訊!
JILL
新手喵喵

文章 JILL »

我有照!那是在驗肺結核~~
寶貝~我上面有PO喔!就ABC肝、愛滋、梅毒、肺結核和好像是傷寒吧!離我今天完整的體檢過了3小時了...有點忘了!(花多少錢是一定不會忘了啦~~)應該就這些吧!不然可以回去看看我剛體檢完PO的!是最燒燙燙的!!一定不會錯!

strawberry1228 寫:嗚~真是無奈,我剛剛也嘗試再打一次104上的電話,結果被掛電話說我打錯拉!
後來打去華信總公司才接通,不過接電話的小姐自己也不確定到底要做哪些項目,看來真的只有明天再去體檢一次,傷本呀~jill 妳有照X光嗎?
strawberry1228
新手喵喵

文章 strawberry1228 »

呵呵~Jill謝謝妳嚕,明天起個早起,再去做一次。 :D
先把履歷表給搞定吧。
JILL
新手喵喵

文章 JILL »

嗯嗯!但我想等到體檢出來再用履歷吶...必竟...我沒有B肝抗體...有點怕怕的!! :(
而且生活照一整個找不到獨照的!!整個很不愛獨照...傷腦筋...
strawberry1228 寫:呵呵~Jill謝謝妳嚕,明天起個早起,再去做一次。 :D
先把履歷表給搞定吧。
Adonis560311
新手喵喵

文章 Adonis560311 »

JILL 寫:我有照!那是在驗肺結核~~
寶貝~我上面有PO喔!就ABC肝、愛滋、梅毒、肺結核和好像是傷寒吧!離我今天完整的體檢過了3小時了...有點忘了!(花多少錢是一定不會忘了啦~~)應該就這些吧!不然可以回去看看我剛體檢完PO的!是最燒燙燙的!!一定不會錯!

strawberry1228 寫:嗚~真是無奈,我剛剛也嘗試再打一次104上的電話,結果被掛電話說我打錯拉!
後來打去華信總公司才接通,不過接電話的小姐自己也不確定到底要做哪些項目,看來真的只有明天再去體檢一次,傷本呀~jill 妳有照X光嗎?
-------------------------------------------
dear jill:
你體檢檢這麼多項目喔!!!!!
天啊!!!!錢花不少耶!!!!
我覺的華信這樣很討厭耶!!!!
如果連書面審核都沒過錢不是白花了。
雖然說找工作也要投資一些錢,但也花太多了吧!
那時也只能安慰自己,沒關係花錢看自己的健康....
ilovecal1985
常來的喵

文章 ilovecal1985 »

同意上面大大的說法
如果沒過
錢不就白白花掉了
只是我覺得這樣投資有點大啦
而且我戶籍不在台中
但是現在都住台中
還在猶豫要不要報
打電話也沒人接
感覺華信也不是很確定給不給報
萬一報名了又沒過
我整個Orz
JILL
新手喵喵

文章 JILL »

我都覺得有機會就要去試,必竟有試就有機會!
如果連履歷都沒寄去,那任何一間公司都不會知道你,不是嘛...
而且我也真的想說如果沒過就當一次寫履歷的經歷、如果沒過就當檢查自己健不健康!(雖然一定是不會有愛滋、梅毒啦!哈哈!)
但要牽戶籍...就真的有點麻煩!

反正...大家都一起加油吧! :wink:
ilovecal1985 寫:同意上面大大的說法
如果沒過
錢不就白白花掉了
而且我戶籍不在台中
但是現在都住台中
還在猶豫要不要報
打電話也沒人接
萬一報名了又沒過
我整個Orz
Adonis560311
新手喵喵

文章 Adonis560311 »

JILL 寫:我都覺得有機會就要去試,必竟有試就有機會!
如果連履歷都沒寄去,那任何一間公司都不會知道你,不是嘛...
而且我也真的想說如果沒過就當一次寫履歷的經歷、如果沒過就當檢查自己健不健康!(雖然一定是不會有愛滋、梅毒啦!哈哈!)
但要牽戶籍...就真的有點麻煩!

反正...大家都一起加油吧! :wink:
ilovecal1985 寫:同意上面大大的說法
如果沒過
錢不就白白花掉了
而且我戶籍不在台中
但是現在都住台中
還在猶豫要不要報
打電話也沒人接
萬一報名了又沒過
我整個Orz
--------------------------------------------
Jill這樣說也是沒錯啦!!!!!
但是我只要一想到FAT只要花不到二百元就有面試機會,但
華信竟要花快二千元,卻不一定有面試機會,我半夜想起就恨死華信了....
(怎麼覺的我好像陳幸妤上身) 
反正,人家公司怎麼說我們就怎麼做吧!!!!!!
畢竟要工作的是我們自己,他們也沒有強迫我們一定要報名。
大家加油喔!!!!!!!
pei
新手喵喵

文章 pei »

請問各位喵喵們
生活照一定要全身的嗎?還是半身也可以呢?
很難找到全身照啊!
常來的喵

有關戶籍的事
打華信電話沒人接
我就用mail啦

下面是華信回覆給我的內容:

敬啟者:
    本公司招募空服員以台中為base,祇要戶籍設在大台中地區者為優考量,台端如符合條件請至本公司網頁-關於我們-華信徵才下載報名表,並以郵寄方式報名.謝謝
華信航空徵才網址:http://www.ae.aero/aboutus/career.htm
--------------------------------------------------------------------------------------

大家就參考看囉,
其實我覺得可以寄去試試看,
不過體檢費真的好貴><
wei
新手喵喵

文章 wei »

:oops:
請問要問戶籍要打哪支電話阿
我只看到訂位專線
謝謝
常來的喵

我也不知道耶
聽說104的那隻電話好像不是華信的
這樣要打到那各負責單位詢問呀
常來的喵

關於戶籍
因為我實在太想確定
所以剛打去華信航空問了

對方先生人很好
他說:基本上還是以大台中地區為優先,
要報名也是可以的,但資格審查時會以戶籍在台中優先,如果真的很有興趣的話,那就要遷戶籍,往這個方向走比較好。

其實他還說了很多,但內容大概是這樣。
恩,只能說真麻煩>_<
夢想家
新手喵喵

文章 夢想家 »

大家好
請問有人已經去體檢過了嗎
是去哪間呢
大概要多少錢呢
是只要做一般的體檢就可以了嗎
麻煩...拜託
已經去體檢過的喵
提供一些資訊吧
謝謝
拜託呀
加油…大家
我們要一起努力
一起加油
一起飛上天
加油…gogogo
blueair
新手喵喵

文章 blueair »

這位朋友 你可以往前看看其他喵的文章喔
在第一頁就有人分享過體檢的流程了

我今天也去台中醫院做體檢了 (只要是公立醫院即可)
小姐會問你要做什麼體檢 (就在大廳 可以問服務台)
我是回答"要包含法定傳染病檢測的"
小姐就會報價 總共$1855
要做的包含照X光/測視力/量血壓/身高體重/抽血/醫生問診

視力的部份因為華信要求裸視0.1以上
所以我是請小姐幫我裸視和矯視都測 (他本來只測矯視)
我的度數是525/550 裸視0.1其實很吃力
就死命的瞇眼 至少把0.1猜出來
最後結果是裸視0.1/0.2 矯視1.0/1.2

整個過程其實很快 大約30~40分鐘
就看現場做體檢的人數多寡而定 (今天同時約有3~4人吧)
剩下的就是三天後拿報告
還有 體檢的時候要帶兩張2吋照片
我今天只帶了一張
所以小姐說我拿報告的時候要再補照片

另外一提 報價的小姐有問我是不是航空公司要的XD
所以我有問他有很多人來做嗎?
他回答十個左右 (8/21 14:30左右問的)
供大家參考一下

還有啊 排在我前面的一個女生 他做的項目跟我很像
也是自己跑來做體檢的 所以我在猜他是不是也要報考的
但他比我多做了一個尿液檢查 不知道是不是需要的哩

夢想家 寫:大家好
請問有人已經去體檢過了嗎
是去哪間呢
大概要多少錢呢
是只要做一般的體檢就可以了嗎
麻煩...拜託
已經去體檢過的喵
提供一些資訊吧
謝謝
拜託呀
更營養雞排
常來的喵

文章 更營養雞排 »

..
最後由 更營養雞排 於 2008-01-01, 03:48 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章