阿酋招考了(2008-五月Open Day)

非官方阿酋空服交流區
自摸天后
新手喵喵

文章 自摸天后 »

請問一下
有沒有人注意到一件事
你的阿酋登錄編號
跟你從線上列印填好履歷表的編號不一樣?
那要以哪一個為準?
阿蝦
新手喵喵

文章 阿蝦 »

自摸天后 寫:請問一下
有沒有人注意到一件事
你的阿酋登錄編號
跟你從線上列印填好履歷表的編號不一樣?
那要以哪一個為準?
妳的問題也被問過好幾次了
應該是以登錄編號為準喔!
因為那是不會變的= =

----------------------------------------------

多爬文有益解決問題~
kellychang
新手喵喵

年齡太小

文章 kellychang »

我今年才剛要滿20,聽說有年齡限制

這樣不知道能不能報考呢??? :roll:
annergy
新手喵喵

文章 annergy »

To Alvaro:

here's one of your male comrades, you're not alone.
so, guess i'll be seeing you on sunday. name's terence, by the way.

oh! has anybody notice that in the invitation letter, it mentioned about "smart and casual attire"? does that mean we don't have to dress up for the occasion? i meant suits and stuffs... just wondering. :roll:

i've went over the pages and i didn't see anybody talked about the issue. so, would it be so kind if any veteran could put us off of our misery, please?

thank you and good luck to everyone!
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

文章 Janice_EK »

阿不 寫:我想請問一下,和護照一樣大小的照片可以用學士照ㄇ??我之前有看到有喵喵問到同樣的問題,但可能是我眼殘,我實在是找不到這個問題的回答,所以可以有人好心再告訴我一次ㄇ??或告訴我在哪裡可找到答案^^"3Q

學士照是有戴帽子的嗎? 那就不行
如果沒有戴帽子, not sure................最好是重新拍啦
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Re: 年齡太小

kellychang 寫:我今年才剛要滿20,聽說有年齡限制

這樣不知道能不能報考呢??? :roll:
需滿21歲。
這是招生網站上寫的報考條件之第一條。
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

annergy 寫: oh! has anybody notice that in the invitation letter, it mentioned about "smart and casual attire"? does that mean we don't have to dress up for the occasion? i meant suits and stuffs... just wondering. :roll:

i've went over the pages and i didn't see anybody talked about the issue. so, would it be so kind if any veteran could put us off of our misery, please?

雖然smart casual不用穿的那麼正式 (no牛仔褲運動鞋拖鞋)
但是為了要如何穿的「有點正式又沒那麼正式」而傷腦筋
還不如乾脆穿正式一點,包準不會出錯.....
annergy
新手喵喵

文章 annergy »

Thank you Janice. You're lovely.

splendid day.
Alvaro
新手喵喵
聯繫:

文章 Alvaro »

Ha ha....To Terence:

k....hope can see over there...^^.....
:D

Just bring it on......wish God can bless us.....!!!.... :wink:
annergy 寫:To Alvaro:

here's one of your male comrades, you're not alone.
so, guess i'll be seeing you on sunday. name's terence, by the way.

oh! has anybody notice that in the invitation letter, it mentioned about "smart and casual attire"? does that mean we don't have to dress up for the occasion? i meant suits and stuffs... just wondering. :roll:

thank you and good luck to everyone!
可可
新手喵喵

文章 可可 »

可可 寫:
wansha 寫:阿酋在台灣是不是有可能沒有open day?

他們到底是怎麼決定要不要有open day壓?

因為我剛剛去網站上看到好像沒有一個國家的地區有open day和assessment day一起有耶,是不是因為報名人數的關係壓?
OD的時間終於公佈了
是2008/5/18 from 9-4
請到阿酋官方網站再度確認
中文翻譯的地點是
台北市衡陽路51號11F
從捷運西門站4號出口直走大約5-8分鐘

我想這週末就會有報紙刊登
大家加油囉!!!
不好意思
我之前留了錯誤的訊息
因為我是台中人
所以之前去台北時順便看了考場
那時候看地圖所以選擇西門站2號出口
而且也走到了~ :D
不過我在網路上做再度確認時發現
是近重慶南路口,叫世紀羅浮大樓、西門捷運站4號出口出來後直走,五分鐘可到達。
所以請各位不是台北的喵喵們注意不是2號喔
真的很歹勢
快樂莓
新手喵喵

文章 快樂莓 »

各位親愛的喵...

我還沒收到邀請函…我是5月11號寄出線上履歷的…

現在因為沒收到所以有點灰心…

我知道這次的OD是有沒有先寫on-line CV都沒關係…

可是很好奇有人跟我一樣等這麼多天的嗎…

是所有有on-line CV的人都會收到嗎…
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

苺,之前收到信的喵,大約是在5月7號收到的
所以晚了點完成登錄手續的就收不到了
除了系統自動回函,邀請函好像不是隨時寄隨時收得到的

查看一下有沒有被誤送到垃圾郵件夾
如果還是沒有,當天就11點再去walk-in就好啦
畢竟是open day,不用擔心太多 :wink:

快樂莓 寫:各位親愛的喵...
張瑋純
新手喵喵
聯繫:

文章 張瑋純 »

我也是一樣跟苺大約的時間完成application form
到現在為止還未收到
雖然我知道OD當天依然可以去
但還是想請問Janice若沒收到邀請函
一定就得當日的11時過後才能walk-in嗎?
無法跟其他人一樣9點就報告阿???
i'm really dying to know, becuz i really hope to be there earlier
Thanks to you, Janice! =)

[quote="Janice_EK"]苺,之前收到信的喵,大約是在5月7號收到的
所以晚了點完成登錄手續的就收不到了
除了系統自動回函,邀請函好像不是隨時寄隨時收得到的

查看一下有沒有被誤送到垃圾郵件夾
如果還是沒有,當天就11點再去walk-in就好啦
畢竟是open day,不用擔心太多 :wink:
叮仔
新手喵喵

我也沒收到ㄚ!!

文章 叮仔 »

快樂莓 寫:各位親愛的喵...

算了啦~~我寄更久...
還不是一樣沒收到邀請函...
我4/28收到系統回函...
看到大家都收到了...信箱怎麼樣都沒收到...
倒是收到一堆垃圾信...
我才該心寒吧!!
我們當天一起去waik in吧...
加油吧!
想轉行到空服員的叮仔...請各位大大幫幫忙提供資訊,3Q啦~~
NavMeow
新手喵喵

文章 NavMeow »

[quote="張瑋純"]我也是一樣跟苺大約的時間完成application form
到現在為止還未收到
雖然我知道OD當天依然可以去
但還是想請問Janice若沒收到邀請函
一定就得當日的11時過後才能walk-in嗎?
無法跟其他人一樣9點就報告阿???
i'm really dying to know, becuz i really hope to be there earlier
Thanks to you, Janice! =)

我想這個問題janice姊姊也不會知道
因為她畢竟只是藉由她的經驗來告訴我們當時的情況

每一次不同地方的open day可能都大同小異
但也許不會都全部相同
上面已經有討論過關於open day9點到與11點到的差別性
收到邀請函的人被通知的時間是9點開始 沒收到的看官網是寫11點開始
如果你想早點去應該也無所謂 只是不知道到時候agent的人會怎麼處理
頂多只是請你多等一下 最好的情況當然是也准許沒收到邀請函的人可以一起進去
很多情況聽前輩說可以使我們有心理準備知道怎麼做
可是有更多的情況真的要等去了才知道
所以囉 你可以斟酌自己的情況
如果早到了真的要等 但你可以接受這樣的結果的話 那就早點到吧
說不定會有agent的人對你印象特別深也不錯 是吧!?

我是5/9號寄履歷的 到現在也還沒收到邀請函
不過也不用因此而灰心阿!
畢竟OD是很歡迎每個人的

大家加油!!! :P
回覆文章