阿酋招考了(2008-五月Open Day)

非官方阿酋空服交流區
可可
新手喵喵

阿酋招考了(2008-五月Open Day)

文章 可可 »

Taiwan - Taiwan

Reference No: CC/GH/10253

Assessment Day: 17-May-2008 09:00 am

Remarks: Preliminary selections will be done in conjuction with our appointed agency Sass Atlantic.

click here to register.

http://dxbmiww99.emirates.com/hrrecruit ... ayList.asp?

大家加油!!!
頭像
漂亮寶貝
常來的喵

文章 漂亮寶貝 »

這個版面很花時間耶~~~
成功靠運氣~我有潛力!
cyf88008
新手喵喵

文章 cyf88008 »

各個喵們
又多一個選擇了
所以不要放棄夢想
繼續加油吧~~
:D
頭像
漂亮寶貝
常來的喵

文章 漂亮寶貝 »

恩真的~~但我花了快一個小時在登錄!!
成功靠運氣~我有潛力!
luv
新手喵喵

文章 luv »

條件為何呢??怎麼沒看到
可可
新手喵喵

文章 可可 »

http://www.emiratesgroupcareers.com/

裡面可以看到阿酋的招募條件

可能會有些人不懂Open Day 跟 Assessment Day有什麼不同

一般來說Open Day就是開放給所有人 也就像是卡達在台招募一樣帶著你的履歷當日去參加甄選即可

而Assessment Day則是需要航空公司發給你邀請函才可以參加 也就是航空公司已經篩選過 一般EK都會將AD的人數控制在60人左右(it is a thumb of rule not a must)

SASS幾乎是包辦亞洲的第一關招募agency(除了日本跟韓國) 這次台灣第一關也會由SASS協助徵選 所以台灣AD是5/17 那就表示SASS在那之前便會舉辦台灣第一關Open house 通常agency都會在第二關2個星期前舉辦第一關公開招募 我想SASS應該會再5月的第一個星期招考 沒想到這次空X學園的資訊是對的 :lol: 所以請大家好好準備~~EK終於來台灣了!!
anna_sui0126
新手喵喵
聯繫:

文章 anna_sui0126 »

我剛也登入完畢

所以說這次不是OPEN DAY
要等收到EMIRATES 公司的評估面試合格信才能來考

是這樣嗎??
若此生能當過空中的女人,實為無憾!! 我對主耶穌說
可可
新手喵喵

文章 可可 »

不好意思
我想我有地方說的不清楚
如果Assessment Day是由EK辦的招考
的確是這樣的 要由EK通知發邀請函才可以參加
一般來說EK在各地的招考會有五關
亞洲大部分都是透過agency先辦Open Day(這就是第一關)
agency幫EK找可進入第二關的人選也這就是assessment day
我上一篇的意思是說第二關的日期在5/17
那麼第一關的日期就會在5/17之前
所以總結就是不需要EK發出的邀請函可參加SASS所辦的Open Day
可是能參加EK第二關的喵喵便是由SASS選出的人才可以參加Assessment day
希望我這樣的解釋有清楚~~~ :P
頭像
KEIKAY
新手喵喵
聯繫:

EK Assessment

文章 KEIKAY »

請問有喵參加過之前的招考嗎?
上面可可喵說到-招考會有五關是怎樣的...
我都聽說通常是一整天的行程.
有喵可以分享經驗 嗎??
感激不盡! 謝謝~
:wink:
唯一最想實現的夢想...不放棄!
可可
新手喵喵

文章 可可 »

恩~~
簡單來說五關就是
第一關就是選人
第二關就會有group discussion, height reach measurement
第三關English test for non-English speaking people
第四關再度group discussion過了會有psychometric test人格性向測驗185題
最後是可能一對一 或一對二個面試官的final

一般來說從第二關~到第四關會在同一天舉行所以真的是從早到晚的行程
最後一關會在隔天舉辦

這是大約簡單的行程 有關更多阿酋的考情
可以到舊版的阿酋
http://chat.flymeow.idv.tw/flymeow/fa/d ... eyenne.htm

裡面會有很多人分享考試的過程 阿酋的超熱心人又好的Janice版主也會回答考試的問題 但是請各位喵喵發問前要先爬文 知道大家會很關心且心急想知道自己想問的問題 可是版主們都不是人肉google 所以請大家多多體諒喔!!

大家加油~~~ :D
crystaltao
新手喵喵

文章 crystaltao »

請問線上登入,需要準備什麼??
全身照?或是半身?
麻煩請申請過的喵喵幫忙吧~謝謝~
空姐是我的夢壓
小瑜
新手喵喵
聯繫:

文章 小瑜 »

漂亮寶貝 寫:這個版面很花時間耶~~~

真的耶
登入完成要花很多時間
w58911636
新手喵喵

文章 w58911636 »

有沒有人發現輸入地址的地方,格子不夠大耶..
這樣不就資料不完整了嗎???
小黑魚
ilary
新手喵喵

文章 ilary »

Dear candidate,

We are still in the stages of planning for the Taipei open Day. Kindly
take note that Taipei's Open Day will be held on the 10th of May. We are
still in the final stages of finalizing the venue. Please email again
next month for the location of the interview or you may log onto
www.emiratesgroupcareers.com in due time.

Best Regards

我寫信去詢問那家agency得到的答覆
各位喵喵們一起加油^^
wansha
新手喵喵
聯繫:

想請問

文章 wansha »

如果已經上網登入cv,
那opening day 還要去嗎?

如果沒有收到回覆的信,
是否可以去opening day現場再試一次啊?

還有照片的全身照要很正式的嗎?
還是只要生活照舊行了呢?

知道請回覆一下
謝謝喔
回覆文章