阿酋招考了(2008-五月Open Day)

非官方阿酋空服交流區
快樂莓
新手喵喵

Re: 阿酋招考了

文章 快樂莓 »

Janice 姐…謝謝妳的回答,我後來要submit的時候有看到打N/A就好了…
這種線上的履歷如果沒有填得很好,會不會造成日後影響很大呢?

加一個問題,有一欄是可以填details of any additional vocation or extra-curricular achievements的,我也填了我的社團經驗,可是我在submit那邊有把這份履歷抓下來,開起來一看,那一欄竟然是空白的耶…很多明明線上有填,可是用Adobe Reader開來看都是空白的…

請問考官是看我們的書面履歷,還是線上履歷呢?我需要自已用筆在書面上面補寫下來嗎?

好像只有我有這種問題= =…謝謝大家…

Janice_EK 寫:
快樂莓 寫:請問大家都有把該填的都填滿嗎…?

我在responsibilities那邊,一直在想要不要寫很多,還是就我工作內容寫就好了?

reason for leaving那邊,如果還在職,要寫什麼呢?是寫為何想要離開現任工作去考阿酋嗎?

A.responsibilities--簡單描述工作內容即可。

B.reason for leaving--目前在職既然沒離開當然不用寫,空下來即可。
最後由 快樂莓 於 2008-05-12, 00:41 編輯,總共編輯了 1 次。
Alvaro
新手喵喵
聯繫:

有男孩也要去考阿酋嗎....?!

文章 Alvaro »

不曉得這次要去考的男孩多不多.....^^"

也有要去考的男孩嗎....?!....請回答我一下^^....

至少讓我知道我不孤單....哈.... :D
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

鮮花綠葉

文章 Janice_EK »

男生多多益善唷~~ :D
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Re: dear喵喵們 關於身高

cheesewhite 寫:不好意思問一個很蠢的問題 我墊腳尖手長伸不到212公分就真的不能試ㄌ嗎?OPEN DAY會馬上量身高嗎?是脫鞋量?身高不到160真煩惱阿...謝謝!

Open day量身高,脫鞋量。
反正那一天去試了再說。
頭像
Janice_EK
很常來的喵
聯繫:

Re: 阿酋招考了

這個問題也有很多人問過了。很多人也有相同的狀況。
所以空白處自己補上去就好啦。
至於考官會看書面或線上履歷......不清楚耶。

快樂莓 寫:Janice 姐…謝謝妳的回答,我後來要submit的時候有看到打N/A就好了…
這種線上的履歷如果沒有填得很好,會不會造成日後影響很大呢?

加一個問題,有一欄是可以填details of any additional vocation or extra-curricular achievements的,我也填了我的社團經驗,可是我在submit那邊有把這份履歷抓下來,開起來一看,那一欄竟然是空白的耶…很多明明線上有填,可是用Adobe Reader開來看都是空白的…

請問考官是看我們的書面履歷,還是線上履歷呢?我需要自已用筆在書面上面補寫下來嗎?

好像只有我有這種問題= =…謝謝大家…
[/quote]
cheesewhite
新手喵喵

文章 cheesewhite »

可以用跳的嗎.. :lol: 自己在家量總是差那麼一點 哈哈哈
cheesewhite 寫:不好意思問一個很蠢的問題 我墊腳尖手長伸不到212公分就真的不能試ㄌ嗎?OPEN DAY會馬上量身高嗎?是脫鞋量?身高不到160真煩惱阿...謝謝!

反正那一天去試了再說。
Jill0829
常常來的喵

文章 Jill0829 »

cheesewhite 寫:可以用跳的嗎.. :lol: 自己在家量總是差那麼一點 哈哈哈

反正那一天去試了再說。
孩子 試想一下 當天有許多穿著正式的面試者 還有初步篩選的考官
在一堆人當中 試圖用跳的量身高 這...不是很詭異的畫面嗎
luv
新手喵喵

文章 luv »

我也想問一個很蠢的問題~~
履歷經過篩選有沒有通過都可以去參加OP
那麼有收到回信的意義是什麼呢?
還是說有過篩選的人如前文就可直接參加AD??

:shock:
Jill0829
常常來的喵

可可 寫:對不起藉由這篇來發表一些想法

阿酋下星期就要舉行OD

因為已經是好幾年沒來招考

再加上台灣電視媒體的渲染下

這次招考是未演先轟動

可以了解大部分喵喵的緊張心情及不安

我也是><~~~~

目前的帖子到了第九頁了

可是卻很多人重複再問

AD 與OD的不同

履歷的形式

OD沒有線上登錄可不可以直接去

及照片的問題

下星期日前應該會有更多新問題

但是因為發表了很多重複性的問題

會使帖子越積越多

這樣有用的資訊沒辦法集中

很可惜

有些比較常問的問題 再這九頁都可以找到

或者Janice現任的阿酋版主

他下方都有他的新聞台可以進入

裡面會有更多資訊可以看

現在版主的新聞台就有發表有關阿酋考試FAQ

真的很實用

為了使以後的喵喵爬文更容易

資訊更完整且有效益

這是我提出的一些看法 :P

還有EK收人是採無上限的

雖然他每次在亞洲招考好像都沒有超過20人

可是我真的覺得台灣女生能力很好

所以我們一起來創造突破20人的紀錄吧
That's right!重複性的問題真的太多 甚至 Janice 姐姐的新聞台也被鬼打牆=.=
大家很緊張即將來到的 OD 是很正常 但就像可可說的 有用的資訊無法集中
有些人可能是很怕貼的問題沒人看到 便在不同的帖子貼著同樣的問題
殊不知這樣對於其他人在爬文時會造成許多的不便

另外 很多的條文規定也不是 Janice 姐姐訂出來的 她能提供的就是她的經驗談
反正一切遵從 EK 官網及邀請函所要求的條件就對了 
白紙黑字寫得清清楚楚明明白白的 不是嗎
所以到了昨天 還有人在問說照片背景一定要素面的嗎
真的會讓人冷汗直冒外加斜線三百條

勤爬文 再發問 Janice 姐姐只有一個 
別讓她原本想幫忙大家的好意 變成她的負擔
Jill0829
常常來的喵

luv 寫:我也想問一個很蠢的問題~~
履歷經過篩選有沒有通過都可以去參加OP
那麼有收到回信的意義是什麼呢?
還是說有過篩選的人如前文就可直接參加AD??

:shock:
這的確是個又令人想吐血的問題
想必這位喵喵妳還沒搞懂 OD 跟 AD 的差別
Open Day 是人人皆可參加 負責篩選的考官是代理 Agency
也就是說萬一有路人經過 她臨時想考也可以進去
而妳所指的回信應該是邀請函 收到邀請函並沒有代表特殊意義
邀請函最重要的資訊不過就是告知 OD 當天需要的相關文件及面試地點
且邀請函的發函對象並無經過篩選 只要曾經在 EK 官網填寫過申請表都收得到
而通過 OD 之後 才有資格參加 AD
Assessment Day 則是 EK 的考官來評選
eve68
新手喵喵

5月18的面試現在才去登入線上履歷來得及嗎

文章 eve68 »

剛剛看見這篇說阿猶要徵人,現在登入履歷不知道來不來得及?
Eve68
principessaaQ
新手喵喵

Re: 5月18的面試現在才去登入線上履歷來得及嗎

文章 principessaaQ »

eve68 寫:剛剛看見這篇說阿猶要徵人,現在登入履歷不知道來不來得及?

先趕快去登入
然後5/18去參加OD即可 ^^
eve68
新手喵喵

請問一下網路上登入履歷的問題

文章 eve68 »

有個地方要填學歷 有一格Qualification Attained 請問一下這是要填什麼呢?
Eve68
快樂莓
新手喵喵

Re: 請問一下網路上登入履歷的問題

文章 快樂莓 »

eve68 寫:有個地方要填學歷 有一格Qualification Attained 請問一下這是要填什麼呢?

這是個回到爛掉的文,請去爬爬文吧,不要直接按第10頁發問

從第一頁看到最後一頁吧
阿不
新手喵喵

文章 阿不 »

我想請問一下,和護照一樣大小的照片可以用學士照ㄇ??我之前有看到有喵喵問到同樣的問題,但可能是我眼殘,我實在是找不到這個問題的回答,所以可以有人好心再告訴我一次ㄇ??或告訴我在哪裡可找到答案^^"3Q
回覆文章