請問一下交通問題???

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
Chiling
新手喵喵

請問一下交通問題???

文章 Chiling »

1.第一個問題
因為我當天早上還要上班 , 但是我12點50要考試!!
如果我抓我12點半要到長榮的運航中心 , 那我應該以前出門才會有不會擔心來不及的充裕時間呢?

2.第二個問題
因為打算自己去 , 如果包計程車需要7到8百, 老實說真的有些貴~~ :oops:
想情問大家有沒有別的交通方式會比較好呢!?

真的很謝謝大家哦!!又或者有沒有人同梯的要跟我一起去的呢?!
夢想就是在實現之前,只有自己才相信存在的東西
Lunacy
新手喵喵

文章 Lunacy »

我想大概十一點出門比較保險吧(畢竟當天是週六) 早一點到也比較安心。
我也是十二點五十分考的,要不要再多找兩個人,一起包車下去呢?
(我在台北公館)
kiyo109
新手喵喵

文章 kiyo109 »

做亞通客運,民權西路那邊可以坐,以前是50-60,不知道現在有沒有漲
~~ VIEW FROM THE TOP!!~~
Q
新手喵喵

文章 Q »

坐亞通客運or國光號都可以喔,班次蠻多的
票價為59元,下交流道第一站就是長榮大樓了,車程大約30~40分鐘~

附近有統聯,和欣,飛狗等巴士站,蠻方便的!
Chiling
新手喵喵

文章 Chiling »

真的很謝謝大家提供的消息, Lunacy我很喜歡你的方法...我也想跟你一起準時到會場 , 但是不曉得你有沒有看到我後來又貼了一張 , 因為星期六老闆找不到人可以加班 , 所以能夠放我的機率非常非常的小 , 我可能得改時間了~~不曉得會不會給他們壞印象??........真的很擔心 :(
夢想就是在實現之前,只有自己才相信存在的東西
回覆文章