小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:我也來加料一下~

圖檔

圖檔

圖檔

感覺應該是早年ATI 還滿有錢的時候請的
有誰看的出那個顯卡是哪一代的
x850@@ ?? x1250 ? 不虧是隨便糖,在當c 咖時代就一定有鋒芒了 . :mrgreen:

ati 2400hd ?? <--這張卡之前做的案子拿來用. ati 的卡看dvd 真的畫質超好!! 期待明年5xxx系的卡,做一下爽度升級大躍進.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 VF-0 »

唉~~小曾都不會加料的...
下面是小曾素顏未出道照片
圖檔

圖檔

圖檔

順便來一張!殺很大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1329 x 1993 超大桌布喔
http://pic.eslite.com/Upload/Attachment ... 070162.jpg
最後由 VF-0 於 2009-12-06, 17:39 編輯,總共編輯了 1 次。
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

VF-0 寫:唉~~小曾都不會加料的...

圖檔

圖檔

圖檔

來一張!殺很大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://pic.eslite.com/Upload/Attachment ... 070162.jpg
@@,這照片是小曾還是隨便糖??
話說小曾最近有誹聞傳出,若這是事實的話‧‧‧
小曾會馬上從我的新偶像名單踢出去~~~XD
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

BLUESKYVFX 寫:[quote="流雲']

@@,這照片是小曾還是隨便糖??
[/quote][/quote][/quote]

啥誹聞~~ 我一看到這個心裏浮起三個字" 吸毒嗎"??. 如果是這個就跟姓蕭的一樣下幾下幾 :twisted: 吃大便啦

倒是林志玲演的電影還炒新聞跟x董傳簡訊. 掯!! 賴哈嘛想吃天鵝肉,也不拿個鏡子照照自己什麼鳥樣. 光這個男想到他居然搞第3者就覺得gy. 呸!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

= =,不是吸毒啦,是水果報紙系列的某週刊日前報導,說在夜店看到小曾跟某男人卿卿我我~~
男的上下其手~~ 一付甜蜜樣>"<

掯!那男的,我想將他碎屍萬斷耶~~如果屬實~~

我不敢想像小曾男的下一個動作~~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

流雲 寫:= =,不是吸毒啦,是水果報紙系列的某週刊日前報導,說在夜店看到小曾跟某男人卿卿我我~~

不小心"被"偷拍到了....

真是不好意思...
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:
流雲 寫:= =,不是吸毒啦,是水果報紙系列的某週刊日前報導,說在夜店看到小曾跟某男人卿卿我我~~

真是不好意思...
人是你帶的嗎 :twisted: :twisted:

我相信很多人知道一定會去xx大學前靜坐抗議

ps 給想靜坐抗議的人: 那間大學絕對不是吃牛糞那間~~
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:唉~~小曾都不會加料的...

圖檔

圖檔

圖檔

來一張!殺很大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

她怎麼加都那個杯..免加啦!! 加了按照"動態道德標準"~!會被講黑心 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

:mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

現在三國無雙~3 分天下 :lol:

志玲軍

隋棠軍

愷怰軍
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫: @@,這照片是小曾還是隨便糖??
金童‧玉女 嘛?

唉呦~~~~~~~~人家也是人咩
別這樣~
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

真是不好意思...
真是的........有小曾你才會上來~
這樣不行喔!(′‵")ˊ☆╰╮o( ̄▽ ̄/// )給我叫~)
BLUESKYVFX
無敵的喵

小曾男只有小曾的新聞才會上來. 平常都嘛裝死潛水. 很欠打....
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:現在三國無雙~3 分天下 :lol:

志玲軍

隋棠軍

愷怰軍

小玹軍外掛
fly950174
活潑的喵
聯繫:

VF-0 寫:

真是不好意思...
真是的........有小曾你才會上來~
這樣不行喔!(′‵")ˊ☆╰╮o( ̄▽ ̄/// )給我叫~)
對不起> <~~

電腦掛了

都是用同學的電腦或電算中心

所以很少發文...
回覆文章