2011 長榮空服招考了!!!

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
小熊飛行空服員
新手喵喵

Re: 2011 長榮空服招考了!!!

文章 小熊飛行空服員 »

那空少又在招嗎?? :D
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

小熊飛行空服員 寫:那空少又在招嗎?? :D
長榮目前還沒有招過男空服員唷.....
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
hui-1989
新手喵喵

文章 hui-1989 »

a19870923 寫:
hui-1989 寫:請問大家的英文自傳都打幾個字阿?
我打了1020個字但是都送不出去..
都顯示〝英文自傳最多可以打1500字〞訊息
不是只要1500字內就好了嗎?
我爬過文了 可是還是沒有辦法送出去
心裡超慌的~哪位好心的喵喵能教我怎麼做嗎???
拜託!!!!!!!!!
噢,我上面就已經回答過了阿@@"
1500字是只字元數1500
而字元數包含空白鍵、任何的標點符號噢!

你去word就知道啦!!!

謝謝你 我懂意思了
不過我已經打好1500字數了><
差不多是8000多字元 結果當然還是送不出去 都快瘋了~ :oops:
下次真的要看清楚~
orz119
常來的喵

文章 orz119 »

想請問如果現在工作為在職中...
那工作經歷(迄)那欄該怎麼填比較好呢??
因為不久前才換工作,怕很少的月份數,給人印象不太好
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

orz119 寫:想請問如果現在工作為在職中...
迄就是到現在目前為止唷,我也是最近剛找到工作沒多久,月份更少吧@@...
如果長官看到,進到後面,通常看到會問一下到底是怎麼一回事,哈哈
對了~想順便請問一下,是不是沒有填成績的格子呢?
我記得我以前有填過,但好像是地勤的樣子@@,但我已經送出去了,
想確認一下是不是考空服沒填成績的空格~我記得檢茶過是"沒有"的~
想跟各位喵確認一下^_^3q3q
Doriswantstofly
新手喵喵

文章 Doriswantstofly »

今天自由時報有登出徵才廣告了! 結果他說英文檢定的成績都要在2009年1月1日之後取得的才算
所以還是要再報名! 大家也注意自己的檢定是何時考的吧!
carolyn77228
新手喵喵

文章 carolyn77228 »

Doriswantstofly 寫:今天自由時報有登出徵才廣告了! 結果他說英文檢定的成績都要在2009年1月1日之後取得的才算
所以還是要再報名! 大家也注意自己的檢定是何時考的吧!

謝謝樓上的喵喵提供這個訊息~對我來說真的太重要了

因為我的多益標準有過 但是是08年考的

要趕快再去報考了....希望來得及 ><
Doriswantstofly
新手喵喵

文章 Doriswantstofly »

我也是2008年考的!
其實第一頁的第一篇文章就有提到,但就是忽略掉了!
再報名吧!
新手喵喵

不好意思, 想問各位喵喵一個問題,

請問長榮履歷規定的中英文自傳的字數限制

是字元的限制呢? 還是純字數的限制阿?

因為如果是字數的話, 我英文的履歷看起來就似乎很少了,但如果試算字元數, 就還剛好說

可以請知道的喵喵幫忙解答一下嗎? 謝謝 !!
新手喵喵

Doriswantstofly 寫:我也是2008年考的!
其實第一頁的第一篇文章就有提到,但就是忽略掉了!
再報名吧!

嗯嗯 真的很謝謝你的提醒呢:)

我會趕快去報名考試的!!
renda822
常常來的喵

QQNATSUE 寫:
orz119 寫:想請問如果現在工作為在職中...
迄就是到現在目前為止唷,我也是最近剛找到工作沒多久,月份更少吧@@...
如果長官看到,進到後面,通常看到會問一下到底是怎麼一回事,哈哈
對了~想順便請問一下,是不是沒有填成績的格子呢?
我記得我以前有填過,但好像是地勤的樣子@@,但我已經送出去了,
想確認一下是不是考空服沒填成績的空格~我記得檢茶過是"沒有"的~
想跟各位喵確認一下^_^3q3q
有唷 選多益後面還有一格填"分數/級數"
你再仔細看看
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
泡泡王國Queen
新手喵喵

文章 泡泡王國Queen »

faith 寫:
泡泡王國Queen 寫:填長榮的履歷阿,他不是說有打 * 為必填欄位,但是我已經把有打 * 都填完了,剩下父母職業跟身分證號碼沒填,他還是不讓我儲存進到下一頁,而且那個學歷從高填到低,是要把國中的也填進去嗎?還是只要填大學的就可以了呢?
有誰能幫我解答呢??謝謝喔

dear 根據我的經驗
是要一個頁面都打完才可以儲存喔!
最高學歷,如果您是念到博士的話,再加上國中可能會有點多
我個人是只填到高中
但若是您要填到國中,應該也是可以被接受的 :)

這些都是根據我去年的經驗,希望有幫到你,有錯誤的話,請糾正喔 :)

不好意思我又來問問題了
請問你說的全都打完是說要把全部格子都填滿嗎??
該不會是職業證照,工作經歷還有家屬全部格子都要填滿滿吧?
因為我已經把第二頁能填的格子都填了
只有職業考試證照沒有填他還是不讓我進到下一頁
真的不知道是怎麼回事??
還是誰有長榮的電話可以聯絡到裡面的人員呢?
在網站上面都只看到訂位電話
真的很想弄清楚是麼回事都不讓我完成第二頁的學經歷/自傳
renda822
常常來的喵

泡泡王國Queen 寫:
不好意思我又來問問題了
基本上它沒有打星星的地方 都是可以不用寫的唷~
像我父母的身分證字號還有生日都沒有填還是可以過唷
至於證照 她沒有打星星 也可以不用填

通常你按下一步它會告訴你問題載哪裡~你就照著改就好囉!!
:D
helen77911
常常來的喵

文章 helen77911 »

送不出去可能是自傳字數太多了

中文自傳不要分段~因為空白也算字數
英文自傳是看字元數喔(也就是字母)同樣含空白和標點

字數過多他不會顯示為什麼傳不出去
妳試試看吧!
泡泡王國Queen 寫:
faith 寫:
泡泡王國Queen 寫:填長榮的履歷阿,他不是說有打 * 為必填欄位,但是我已經把有打 * 都填完了,剩下父母職業跟身分證號碼沒填,他還是不讓我儲存進到下一頁,而且那個學歷從高填到低,是要把國中的也填進去嗎?還是只要填大學的就可以了呢?
有誰能幫我解答呢??謝謝喔

dear 根據我的經驗
是要一個頁面都打完才可以儲存喔!
最高學歷,如果您是念到博士的話,再加上國中可能會有點多
我個人是只填到高中
但若是您要填到國中,應該也是可以被接受的 :)

這些都是根據我去年的經驗,希望有幫到你,有錯誤的話,請糾正喔 :)

不好意思我又來問問題了
gocrazy
新手喵喵

文章 gocrazy »

請問我填履歷時沒有注意到英文檢定必須是2009年後考的成績
就把我之前考過的英文檢定成績都填上了
如果現在考可能會跟填的成績不同
請問這樣會有問題嗎??
謝謝
回覆文章