請問立榮體檢問題

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
flyfly1010
新手喵喵

Re: 請問立榮體檢問題

文章 flyfly1010 »

lopuppyve 寫:我也試膽固醇過高耶(211,標準200)
還有尿酸也過高(66,標準65)
上禮拜立榮姐姐有打電話來提醒我要去體檢的事情
我跟他說我這幾天生理期才剛走...怕會影響結果
那時候她說 "沒關係,只要不是有地中海貧血跟脊椎側彎,其他問題都還好"
我再三跟他確認真的嗎....他說對...重點是她們要看你有沒有符合她們的標準而已
(不要有地中海貧血跟脊椎側彎)
所以大家不要太擔心摟 畢竟這些小問題很多人都有
如果真的太誇張姐姐會再通知去複檢的

今天醫院還打電話來問我要不要再去複檢...我是不打算再去複檢
畢竟這個不是短時間內可以改善的
喵們受訓以後要一起互相照顧生活起居阿~~培養良好的飲食習慣 :D
一起健健康康的工作摟

看到你打說 立榮姊姊說 "沒關係,只要不是有地中海貧血跟脊椎側彎,其他問題都還好"
我整個大放心~~~
明天就要去拿體檢報告了
我們下個月一起在公司相見吧~~~~~ :D
hsuan888
常來的喵

文章 hsuan888 »

lopuppyve 寫:我也試膽固醇過高耶(211,標準200)
還有尿酸也過高(66,標準65)
上禮拜立榮姐姐有打電話來提醒我要去體檢的事情
我跟他說我這幾天生理期才剛走...怕會影響結果
那時候她說 "沒關係,只要不是有地中海貧血跟脊椎側彎,其他問題都還好"
我再三跟他確認真的嗎....他說對...重點是她們要看你有沒有符合她們的標準而已
(不要有地中海貧血跟脊椎側彎)
所以大家不要太擔心摟 畢竟這些小問題很多人都有
如果真的太誇張姐姐會再通知去複檢的

今天醫院還打電話來問我要不要再去複檢...我是不打算再去複檢
畢竟這個不是短時間內可以改善的
喵們受訓以後要一起互相照顧生活起居阿~~培養良好的飲食習慣 :D
一起健健康康的工作摟

請問為何會有立榮姊姊打電話提醒你去體檢?
我都沒有接到任何電話耶
有其他喵接到電話嗎?
lopuppyve
新手喵喵

文章 lopuppyve »

---
最後由 lopuppyve 於 2014-02-06, 18:59 編輯,總共編輯了 1 次。
ban77713
新手喵喵

文章 ban77713 »

看到你打說 立榮姊姊說 "沒關係,只要不是有地中海貧血跟脊椎側彎,
我整個好緊張
我9度 之前查資料都是說15度以內OK
不知道會不會影響
N
hsuan888
常來的喵

lopuppyve 寫:我在想可能是因為我成績單沒有繳齊
所以他打電話來詢問一下
問我有沒有去體檢了 還有到時候要跟體檢報告一起附上成績單給他
我還以為是有另外通知事情呢!
謝謝你的回覆喔
bibi
常來的喵

文章 bibi »

ban77713 寫:看到你打說 立榮姊姊說 "沒關係,只要不是有地中海貧血跟脊椎側彎,
我整個好緊張
不知道會不會影響
我也擔心脊椎側彎的問題?
不知道是否真的15度內就沒問題σ(^_^;)
hsuan888
常來的喵

ban77713 寫:看到你打說 立榮姊姊說 "沒關係,只要不是有地中海貧血跟脊椎側彎,
我整個好緊張
不知道會不會影響
我想 他的意思應該是不要太彎就好了
現在很多人都會稍微有一點脊椎側彎的問題
不要超過15度 應該就ok瞜
flyfly1010
新手喵喵

我之前查過一些脊椎側彎的資料
其實在20度以內都算 輕度脊椎側彎
不過民航局和航空公司規定 在15度以內
所以我想只要在15度以內 大家就不要太擔心了
我今天去拿體檢單 雖然沒寫幾度 只寫低於5度
我就放心了
畢竟現在這個時代 有誰沒脊椎側彎?!
只是彎度多寡而已
大家一起放心等待接收受訓通知吧 :D
ban77713
新手喵喵

文章 ban77713 »

謝謝樓上喵喵
大家一起等好消息吧:)
N
chjhs33113
常來的喵

文章 chjhs33113 »

flyfly1010 寫:我今天看了自己的x光照片
我發現我的脊椎有點歪耶 沒有很明顯的那種
是15度以內才符合規定嗎???
我自己看也覺得有點歪
但是醫院並沒有幫我注名幾度
只蓋了無異常的章
lopuppyve
新手喵喵

---
最後由 lopuppyve 於 2014-02-06, 18:59 編輯,總共編輯了 1 次。
vianmiki
新手喵喵

文章 vianmiki »

lopuppyve 寫:昨天送出體檢報告後今天就接到立榮的電話
姐姐跟我說 大部分喵們的體檢報告都是全部正常的
而我的有些問題(尿酸及膽固醇)
他說相較之下 如果送出去評比可能會影響到整體評分
所以叫我明天馬上去複檢這兩個項目...而且"明天馬上"就要回寄報告給他..
我都快哭了...哪有可能短時間之內改善阿..
而且醫院也不保證能當天給我體檢報告
其他的喵們有收到這樣的電話嗎.....

另外,我有詢問受訓日期
姐姐說是12/7 而且他說只有一梯次而已(往年不是都分兩梯嗎)
所以意思說...受訓濃縮成一梯次...不會有第二梯次的機會了:(
我很有可能因為體檢小問題無法跟大家見面 嗚嗚.....
我膽固醇也過高 是202 但我沒接到電話耶 可是我也是昨天才寄的 可能明天我就接到電話了
:cry:
lopuppyve
新手喵喵

---
tin
新手喵喵

文章 tin »

我其他項目都無異常 脊椎側彎也是顯示無異常
但我也是膽固醇過高耶
而且我超標超多的 是250 = =
可是我完全沒有接到要去複檢的電話耶
怎麼會這樣 好緊張喔><"
十七號傳真過去後我還打電話確認公司有無收到耶。
我報告正本也是十七號直接寄出的
flyfly1010
新手喵喵

請問我可以問一下立榮姐姐打電話的號碼嗎?
因為前天有一通市內電話 未接到
但是我覺得號碼不像公司的 所以沒有回撥
想說如果是公司打來體檢問題的話
應該不可能只打一通就沒了
所以還是想問問看號碼一下~
謝謝 :D
回覆文章