2011 長榮空服招考了!!!

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
Doris Huang
常來的喵

Re: 2011 長榮空服招考了!!!

文章 Doris Huang »

lili0324 寫:感謝 Doris Huang

其實我上次履歷有過 是面試沒過
系統會不會留存紀錄阿?
不好意思 誤會你的意思..
應該是不會啦...
去年一招二招我都有去考! 所以應該不會有問題!
別擔心~ 機會是留給有準備的人的! 加油~
albee790114
新手喵喵

文章 albee790114 »

oh好可惜今年不能考長榮 :'(
明年才畢業....
超想要進長榮的啦 :cry:
各位喵喵加油唷~~~
candance35
新手喵喵

文章 candance35 »

我只有158 長榮會部會第一關就把刷掉啦?? 我知道國泰可以接受158的 但長榮可以嗎?? 我真的好想進長榮 >_< 有誰可以給我答案? :(
GiGi K.
常來的喵

文章 GiGi K. »

candance35 寫:我只有158 長榮會部會第一關就把刷掉啦?? 我知道國泰可以接受158的 但長榮可以嗎?? 我真的好想進長榮 >_< 有誰可以給我答案? :(
先填再說囉
有填有機會
總之如果履歷可以先過 到時穿高一點的鞋子去修飾身材或許是OK的!!!
加油!!
crystal1221
新手喵喵

文章 crystal1221 »

想請問報名結束後大概多久會開始通知面試&大概面試時間? 這次報名結止是5/12, 但我機票本是定六月二十,想問說這樣會不會錯過面試時間? 因為我人還在國外怕來不及訂機票回去,謝謝!!
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

想請問有沒有去年一招沒考上的喵 在二招的時候考上的呢???
:?:
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
candance35
新手喵喵

文章 candance35 »

GiGi K. 寫:
candance35 寫:我只有158 長榮會部會第一關就把刷掉啦?? 我知道國泰可以接受158的 但長榮可以嗎?? 我真的好想進長榮 >_< 有誰可以給我答案? :(
先填再說囉
有填有機會
總之如果履歷可以先過 到時穿高一點的鞋子去修飾身材或許是OK的!!!
加油!!

那在請問一下喔~ 我履歷表上要寫160還是158呢?我怕我寫158..........我連面試都沒機會~~您覺得呢?
Evelyn_tingting
新手喵喵

文章 Evelyn_tingting »

etin0427 寫:結果我卡再一個在怪的地方
他一直說我得自傳超過字數
但我在word上看有低於字數 但資料也送不出去。
有誰知道怎麼辦嗎!? 快幫幫我!!!

我也有相同的問題! 重新登入學經歷/自傳那一大欄又要重填 填完又無法進入下一步! 現在好急!!
luna_wei43
新手喵喵

文章 luna_wei43 »

candance35 寫:
GiGi K. 寫:
先填再說囉
有填有機會
加油!!

那在請問一下喔~ 我履歷表上要寫160還是158呢?我怕我寫158..........我連面試都沒機會~~您覺得呢?
我覺得應該要誠實吧...因為就算你寫160,可以進入第一關面試,
第一關面試通過後還是會當場脫鞋量身高體重...所以是不是真的到時候還是看得出來喔!!
雖說我不能確定長榮是不是不接受158的!不過國泰可以接受158是因為他們不量身高,而是量"摸高"!
只要你手夠長,國泰都會接受...
不過這位喵喵還是可以試試看啦!加油吧!!
ducky0309
新手喵喵

文章 ducky0309 »

請問預計的考試日期可能會是哪時呢??
hiphopklim
新手喵喵

文章 hiphopklim »

請問這次只有招考女空服員嗎??
LAMOAPPLE
新手喵喵

文章 LAMOAPPLE »

hiphopklim 寫:請問這次只有招考女空服員嗎??
以往長榮只招女性唷!!
頭像
yochih
常來的喵

文章 yochih »

噢耶!!!大家快點去填履歷,好期待好期待~~~~~
   仰望天空 能暫時忘了所有鬱悶
   翱翔天際 卻能放寬心想得更遠

Erika Chu
summer11243
常來的喵

文章 summer11243 »

但我打電話問的是說,最晚在第一次面試的時候就需要繳交多益成績單了,
不曉的現在哪個正確呢?

Doris Huang 寫:
totorosho 寫:因4/24必須加班不能去考...,請問報名5/29的多益來的急嗎?

多益的問題
可以請各位喵喵們去爬先前的文章! 真的都很詳細的回答過了!
如果填履歷前沒有拿到多益成績可以先填0 只要其他部份很OK 長榮還是會給初試機會的!
以去年來說 筆試要繳交資料 若這時還拿不到多益成績包括已經去考還沒放榜的或者是即將去考的 都會請你在履歷上填寫報考場次的日期!
接下來如果進入複試時已經拿到多益成績就可以提前交給姐姐!
如果拿不到也沒關係 還是可以參加複試!
去年也有收到體檢通知時還沒考到多益的喵喵..但是應該是少數
但不管怎麼樣一定要在受訓前拿到多益成績 ! 沒有考到多益是不能參加受訓的!

這是去年二招的情況!
有不懂或者是我有遺漏的地方還請大家幫忙補上 or 直接去爬文! 先前真的都有回答過了! :wink:
泡泡王國Queen
新手喵喵

文章 泡泡王國Queen »

填長榮的履歷阿,他不是說有打 * 為必填欄位,但是我已經把有打 * 都填完了,剩下父母職業跟身分證號碼沒填,他還是不讓我儲存進到下一頁,而且那個學歷從高填到低,是要把國中的也填進去嗎?還是只要填大學的就可以了呢?
有誰能幫我解答呢??謝謝喔
回覆文章