長榮航空面試通知

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
teatime0728
新手喵喵

Re: 長榮航空面試通知

文章 teatime0728 »

a0914027017 寫:
ice1988 寫:收到面試通知

但是23號的筆試時間人在國外出差............................(打電話給長榮姊姊了 確定是這時間)
24號才趕的回來 實在非常傷心
所以就算能面試通過的話也不能參加筆試了
所以決定連面試也不去了 浪費這次有史以來錄取率最高的寶貴機會........

好想大哭一場
是只有23號筆試嗎? 還是23,24都是筆試。 因為我是23號出差回來,所以24的還來的及考,
但如果只有23號考筆試,那我真的是連面試都可以放棄了><" 唉唉

如果真是這樣,那我也想哭......因為23號那天我有考試........

我是16號 13:00點,有沒有跟我同一批的,可以加MSN討論!!
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

someone1028 寫:面試當天要帶甚麼東西啊??? (像是多益成績單這種)
我是第一次考空服員!!還有很多不懂的地方!!!
可不可以請有考過的各位告訴我這個飛喵喵新手呢??
先謝謝囉!!!! 真的萬分感激!!!

通知單上寫的東西帶齊就可以了^^~
還有一些補妝的小東西~整齊的髮型~最重要就是要帶開心的心去面試就對啦@_<!!
小天空
常常來的喵

文章 小天空 »

有沒有喵沒有辦法配合通知單上面試的時間呢?
flora663
新手喵喵

文章 flora663 »

我正在苦惱面試的時間,有在工作的喵嗎??
時間是不是沒辦法改了
ice1988
新手喵喵

文章 ice1988 »

問過了...
筆試只有23號一天 我今天傍晚打的電話
不然喵們不放心的話可以明天再打一次

我也是出差!24號才回國!機票是不能改的...也有工作無法提早回來 埃埃埃埃埃埃埃埃埃

有考試的話看要不要放棄那個考試(如果是我的話啦)
所以我們不要去面試了...不然面試通過了更扼腕.......
攜手一起明年加油吧....(一起抱頭痛哭淚奔!!!)
blue4inme
新手喵喵

文章 blue4inme »

我也是10/16 早上7:30第一批的喔~~~
因為都沒人可以送我去
我應該是要坐小黃了~~
有沒有人要一起從台北出發阿XD
可以寄PM給我喔^^
小天空
常常來的喵

文章 小天空 »

ice1988 寫:問過了...
筆試只有23號一天 我今天傍晚打的電話
不然喵們不放心的話可以明天再打一次

我也是出差!24號才回國!機票是不能改的...也有工作無法提早回來 埃埃埃埃埃埃埃埃埃

有考試的話看要不要放棄那個考試(如果是我的話啦)
所以我們不要去面試了...不然面試通過了更扼腕.......
攜手一起明年加油吧....(一起抱頭痛哭淚奔!!!)

^^" 我的意思是 初試面試的時間唷 不是筆試的時間
筆試可能真的無法更改時間 因為分次考筆試可能對公司會造成困擾
但我想問的是 如果初試面試的時間因為工作 無法配合
不曉得打去請問姐姐能否更改面試時間 這樣... 不知道會不會造成作業困擾

所以先上來飛喵問一下 如果還沒有人打去請教的話
那我明天打去問問看 :) 問到答案在上來留言

如果已經有打去問過的喵們看到 希望能回個言 :)
避免重複性的電話太多 造成姊姊們的困擾
ingridestaci
常來的喵

文章 ingridestaci »

不知道可不可以像華航一樣提早到提早考?
eileen33719
新手喵喵

文章 eileen33719 »

收到通知了

今年真的放寬條件了耶,我73滴
太感動了

大家加油哦
t950113
新手喵喵

文章 t950113 »

請問一下長榮的考試是不是幾乎都在假日比較多呀!(初試 筆試 複試之類的)
flora663
新手喵喵

文章 flora663 »

我也想知道那個問題,在麻煩你結果如何再通知喔:)
突然心情好down配合不上
ching76710
常常來的喵

文章 ching76710 »

我也是七點半的那一批耶!!!!!

不過我在高雄大概前一晚就要前往桃園了><

誰可以推薦我哪裡可以住的呀? 感恩感恩

不知道和我同批的喵喵們有誰呢?^^
blue4inme
新手喵喵

文章 blue4inme »

t950113 寫:請問一下長榮的考試是不是幾乎都在假日比較多呀!(初試 筆試 複試之類的)
對喔~今年年初那次我有到複試(殘念...)
初試跟筆試都是假日
複試是星期三我記得~^^
sevrine
新手喵喵

文章 sevrine »

teatime0728 寫:
a0914027017 寫:
ice1988 寫:收到面試通知

但是23號的筆試時間人在國外出差............................(打電話給長榮姊姊了 確定是這時間)
24號才趕的回來 實在非常傷心
所以就算能面試通過的話也不能參加筆試了
所以決定連面試也不去了 浪費這次有史以來錄取率最高的寶貴機會........

好想大哭一場
是只有23號筆試嗎? 還是23,24都是筆試。 因為我是23號出差回來,所以24的還來的及考,
但如果只有23號考筆試,那我真的是連面試都可以放棄了><" 唉唉

如果真是這樣,那我也想哭......因為23號那天我有考試........

我是16號 13:00點,有沒有跟我同一批的,可以加MSN討論!!

我也是16號那天下午一點的唷!!!
我住台北!!!想找一起搭車去的喵喵~~謝謝!我的msn:gowgow770428@hotmail.com 我叫勾勾!!
ching76710
常常來的喵

文章 ching76710 »

突然想到

長榮的面試總共有幾關阿?

我上網隨便查了一下資訊好像要四五關

而且都試不同時間捏~

這樣如果可以過關斬將的話不就要跑去桃園好幾趟?@@
回覆文章