遠東航空地勤(約聘)高雄站

提供地勤組員考情資訊!
derrick0625
常來的喵

Re: 遠東航空地勤(約聘)高雄站

文章 derrick0625 »

我四點的,但面試是到快六點才出來,祝好運!
derrick0625
常來的喵

喵喵們,已可收到體檢訊息囉!
vj.journey
新手喵喵

文章 vj.journey »

請問是Email 嗎? 好可惜還沒收到
derrick0625
常來的喵

是簡訊喔!
vj.journey
新手喵喵

derrick0625 寫:是簡訊喔!
看來應該是錯過機會了 :(
derrick0625
常來的喵

喵喵不要太灰心,或許還有人是推薦人電話沒打通,所以還沒完成複試,祝你好運!
vj.journey
新手喵喵

derrick0625 寫:喵喵不要太灰心,或許還有人是推薦人電話沒打通,所以還沒完成複試,祝你好運!
謝謝妳得打氣 :)
頭像
workandfly
新手喵喵

文章 workandfly »

derrick0625 寫:喵喵們,已可收到體檢訊息囉!
想請問你決定去哪體檢了嗎?
下午打去醫院問,因為有檢查特殊聽力,
所以拿報告的時間都會超過。
頭像
workandfly
新手喵喵

請問你決定要你看去哪間醫院體檢了嗎?
剛打去問醫院,拿報告時間都會超過…
頭像
workandfly
新手喵喵

HI,請問你決定要去哪間醫院體檢了嗎?
下午打去問,都說拿報告的時間會超過...
頭像
samuel711
新手喵喵

文章 samuel711 »

大家都收到通知了嗎?我還沒有應該是無緣了:(祝福有上的各位喵喵~
derrick0625
常來的喵

體檢完也沒說什麼時間交報告 :roll:
Darren0205
新手喵喵

文章 Darren0205 »

derrick0625 寫:體檢完也沒說什麼時間交報告 :roll:
今天拿到體檢報告,我也還沒收到通知,不知道報到日期會不會延後,說不定臺中跟高雄的人是在相同時間到臺北受訓
derrick0625
常來的喵

如果是,到時台北就會遇到啦!
頭像
Elliot Caleb
新手喵喵

文章 Elliot Caleb »

到現在都還沒收到通知,是不是沒望了? :(
回覆文章