長榮航空面試通知

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
breezetrip
新手喵喵

Re: 長榮航空面試通知

文章 breezetrip »

angel90665 寫:我是10/16早上7.30的
而且住台中~想請問各位客運有直接到南崁的嗎?
據說 和欣客運桃園站好像在長榮大樓對面,
你可以問一下桃園站下車地點是不是一樣的地方。
sunniefish
新手喵喵

文章 sunniefish »

breezetrip 寫: 我也是17號早上10點 從台北過去
我在想說要不要提早的說~ 怕很多人
網路上是有說民權路跟龍江路交叉的公車站有到南崁的,
最早的一班是早上5點多,我有回別人要不要坐計程車,
不過時段不一樣,所以我要等他回覆看可不可以,
如果不行我應該會去坐那班客運到南崁
所以你已經知道路哩~~好厲害喔!!!

我是個路癡每次要找路都痛苦一次~~哈哈!!

一起加油喔!!!
breezetrip
新手喵喵

文章 breezetrip »

sunniefish 寫:
breezetrip 寫: 我也是17號早上10點 從台北過去
我在想說要不要提早的說~ 怕很多人
網路上是有說民權路跟龍江路交叉的公車站有到南崁的,
最早的一班是早上5點多,我有回別人要不要坐計程車,
不過時段不一樣,所以我要等他回覆看可不可以,
如果不行我應該會去坐那班客運到南崁
所以你已經知道路哩~~好厲害喔!!!

我是個路癡每次要找路都痛苦一次~~哈哈!!

一起加油喔!!!
哈哈 也沒有真的知道路,因為我不知道那班客運下車點在哪
你要開車去喔?
嗯嗯 一起加油 當天見囉
Quincy
新手喵喵

文章 Quincy »

請問有10/16號高雄往桃園下午3點面試的女孩要一起搭車嗎?
Lynn Lin
新手喵喵

文章 Lynn Lin »

hi大家好
我可以問一下怎麼聯絡空勤部的姊姊嗎?
我是想問複試的時間,因為我11月初可能會出國,最近要訂機票了,想知道會不會撞期,如果會,我現在就要立刻取消機票了!
以前在長榮網頁下方就有電話,現在招募截止就沒有了!!拜託大家了:3
b7951675
新手喵喵

文章 b7951675 »

我也想找搭車的伴~
10/16 下午15:00面試 從台北出發
或者乾脆前一天就下去
然後找人一起share旅館的費用~
MSN:b7951675@yahoo.com.tw
歡迎加MSN~
A MANN
新手喵喵

文章 A MANN »

大家好~~

有人跟我一樣是16號13:00的喵喵嗎??
ssslili
新手喵喵

文章 ssslili »

我是10/16 7:30要面試
我在桃園,有跟我一樣的喵喵嗎?
可以一起討論一下︿︿
msn:crystal20711@hotmail.com
yk1113
新手喵喵

文章 yk1113 »

我是16號早上10點的
有新竹的朋友要一起去的嗎^^
faith
常來的喵
聯繫:

文章 faith »

A MANN 寫:大家好~~

有人跟我一樣是16號13:00的喵喵嗎??

有!!!!(舉手)
你從哪裡去
我必須從高雄

或是 我們可以在那裡相見歡?
faith
常來的喵
聯繫:

文章 faith »

ja1115w 寫:
elma 寫:
ja1115w 寫:請問有人知道之後如果上了,訓練是在什麼時候嗎?

因為我是還沒畢業的大四生,這樣是不是即使上了,還是不能配合訓練?

還是長榮會另外替我們這些準應屆生做安排?

想說如果不能配合訓練就不要去面試了....
哇~你還沒有畢業?
那你是用什麼學歷報名的?
以網上的喵分享的文章來說,
10/16-17初試、23筆試,
筆試完還有再一次的主管面試,
面試完還要去做體檢,體檢完還要等長榮通知受訓。
我想弄下來最快通知去受訓也要十二月了吧!

我覺得你現在擔心這會不會太早?
等你有辦法通過初試跟筆試時再來擔心比較適當吧!
航空公司難得碰到今年的大景氣,
如果你這次不好好把握機會去面試,
很難說長榮下次還會給你機會哦!
所以別放棄會比較好!

我看網路上都說就直接用已畢業去登入,只是之後要列印成績單
但是想說之前都是2.3月招募的,所以剛好畢業後訓練
這次比較早,所以才擔心時間的問題~
雖然是說通過的機率也是很渺茫,
但是想說如果不行配合就不要浪費長榮的資源和時間(:
不過還是謝謝妳的回答!我應該還是會把握這個機會的!!

不是比較早啦 是二招!!
不過明年可能會再招一批吧 (應該)
但還是要加油
但若是只有大三的學歷可能沒辦法被承認
因為我也是算大四 但因為我是念二技
之前是念五專的
所以可以用專科的學歷

總之無論如何 都加油囉
faith
常來的喵
聯繫:

文章 faith »

miya7014 寫:有確定第二關是 10/23嗎 還有雖然文件沒有含多益成績 但我當初是寫0吔 有人知道何時才需繳成績資料呢 是第三關面試OR筆試時??? :lol:

今年第一次招考時
是在初審就需要繳交
但是這一次好像沒有提到
所以也不確定
但長榮都說要記得補報名10的
我想那就是期限吧
vanessatw
常來的喵

文章 vanessatw »

我想請問我有收到通知
但是我登入後確出現

應徵序號錯誤。

的頁面?!怎麼會這樣呢?我試了好幾次了
sarahtancredi
常來的喵

文章 sarahtancredi »

vanessatw 寫:我想請問我有收到通知
但是我登入後確出現

應徵序號錯誤。

要到招募結果查詢而不是登錄那個鈕喔!
今天已經可以按"如期報到"了!
大家快上EVA官網確認吧!
vanessatw
常來的喵

文章 vanessatw »

sarahtancredi 寫:
vanessatw 寫:我想請問我有收到通知
但是我登入後確出現

應徵序號錯誤。

要到招募結果查詢而不是登錄那個鈕喔!
今天已經可以按"如期報到"了!
大家快上EVA官網確認吧!

可是…我也是點選招募結果查詢!但不是要選你要應徵空服或是地勤
還有你的身份證跟應徵人員序號嗎?
我輸入了但他說序號錯誤
回覆文章